Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

А оно того стоит?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Будет очень тяжело оценивать обстановку при постановке дымов... сейчас прикрыл бок островом, выполз, начал стрелять, торпеды с одного бока ждешь. После нерфа кто-то случайно по другую сторону острова проплывет в 7-8км, тебе моргнет на секунд 10 засвет, залп линкоров и труп... ну или успеешь сдать за остров, потом еще полминуты из-за него выползать будешь и по сути дымы зря потратил.

Оценить что там с другой стороны острова очень тяжело бывает, особенно если эсминцев много с каждой из сторон. Сгоревших стульев будет просто туча от этих "случайных" засветов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Давно пора резать дымы.

Да, это огорчит владетльцев Кутузова /Белфаста (в том числе и меня), но эти дымные тучки люто задолбали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, APal сказал:

Давно пора резать дымы.

Да, это огорчит владетльцев Кутузова /Белфаста (в том числе и меня), но эти дымные тучки люто задолбали.

В тетрисе никаких тучек нет и там никто никого не задолбывает. Давайте туда скатываться будем.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В тетрисе никаких тучек нет и там никто никого не задолбывает.

Там и прикупа нет, что заставляет задуматься - откуда дровишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я просто понять не могу... почему нельзя просто немного точность стрельбы из дымов порезать. Убрав захват цели к примеру или просто ввести разброс.

Зачем игроков заставлять учитывать все эти расстояния, союзников развеивающих твои дымы и прочее... ну просто сложно это, это приведет к еще большему "тупняку" в боях от большей части игроков и неприятных моментов для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
10 минут назад, CruzBro сказал:

Это был оффициальный паблик разработки. :cap_popcorn:

Изначально была тема от обычного пользователя. Потом уже был паблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В тетрисе никаких тучек нет и там никто никого не задолбывает. Давайте туда скатываться будем.

Я бы скатал. Игра до сих пор живее всех:cap_popcorn:

Только что, onik63 сказал:

Изначально была тема от обычного пользователя. Потом уже был паблик.

Так к чему это вообще? Когда оффициально признали что это тестируется. А не "просто слив"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Dantist63 сказал:

Я просто понять не могу... почему нельзя просто немного точность стрельбы из дымов порезать. Убрав захват цели к примеру или просто ввести разброс.

Зачем игроков заставлять учитывать все эти расстояния, союзников развеивающих твои дымы и прочее... ну просто сложно это, это приведет к еще большему "тупняку" в боях от большей части игроков и неприятных моментов для них.

Не спорю, на счёт этого они конечно перемудрили. Цифры там заметно скачущие. Возможно стоит добавить в инфе в бою.

После нерфа кто-то случайно по другую сторону острова проплывет в 7-8км, тебе моргнет на секунд 10 засвет, залп линкоров и труп.

Едиственный попадающий под это - Кутузов. Но не ему ли жаловаться с его баллистикой и дальностью стрельбы?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Как же у меня бомбит, от потоков сознания. 
Сорри, но разряжусь...

Л-Логика:

1 час назад, Konrat3 сказал:

Грядет коренная ломка шаблонов,а конкретно опять игрища с дымами и засветами.С одной стороны логично.Необходимо?Спорный вопрос.Меня лично почти не коснется-как пулял из дымов на эсме,так и буду.

Зачем тему создавал? Сам задал вопрос - сам себе и ответил! :Smile_facepalm:
идем дальше...

Премы\Финансы:
Условно, разделим на 2 части
Первая:

А вот крейсера с дымами ударит сильно,и если прокачиваемые ветки гробят-так и бог с ним,условно получены на шару.То как тогда с премами?Тут уже логики не видно.

Совершенно, абсолютно не видно!

"Или какие Ваши доказательства?"

Второе:

А сколько зарекуться вообще премы покупать?Не.Не вижу финансовой логики.

Внимание вопрос:

Скрытый текст

%D0%A8%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%

Вы, что ли, премами торгуете?

Вся изюминка...

Как старый механик,вижу нарушение основного закона механики-"Работает,не лезь!"

Вы до сих пор с нокией 3310 ходите? И Интернет через диалап у Вас так же работает?
Без модернизаций(оптимизаций и т.д.и т.п.) нет движения вперед, нет развития, это я Вам, как Начинающий, механик говорю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
8 минут назад, Dantist63 сказал:

На мой взгляд, это приведёт к ещё большему непониманию "почему в меня все стреляют и убивают, а я ни в кого не могу попасть?!", особенно на невысоких уровнях.

да и бритты с их снарядами-на-парашютах станут абсолютно неиграбельными на дистанциях дальше 10км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, APal сказал:

Там и прикупа нет, что заставляет задуматься - откуда дровишки?

Там и вас нет.  Вы ведь понять то не можете, что тучки не исчезнут и так и будут продолжать поливать вас с 10-15 км, я вам скажу больше-их станет в разы больше, потому как те кто играл в агрессию и рисковал больше, теперь 20 раз подумают, а стоит ли идти в нее.

6 минут назад, Dantist63 сказал:

У нас же играют в основном скилловые игроки, которое все сразу поймут и будут продолжать играть от своего скилла (на самом деле нет)

3 минуты назад, CruzBro сказал:

Ну точно, давайте из кораблей делать игру для тех кому нужно убить минут 15-20 во время перекура на обеде. Режим паузы ток пусть тоже добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У нас же играют в основном скилловые игроки, которое все сразу поймут и будут продолжать играть от своего скилла (на самом деле нет)

Да запоминать эту таблицу расстояний даже скилловым игрокам вряд ли захочется... шпаргалки что-ли рядом с клавиатурой написать и подсматривать, в зависимости от ситуации в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Там и вас нет.  Вы ведь понять то не можете, что тучки не исчезнут и так и будут продолжать поливать вас с 10-15 км, я вам скажу больше-их станет в разы больше, потому как те кто играл в агрессию и рисковал больше, теперь 20 раз подумают, а стоит ли идти в нее.

Простите, сейчас вас не понимаю.

"Кто раньше играл в агрессию из дымов начнёт играть из дымов в стрельбу " или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Да запоминать эту таблицу расстояний даже скилловым игрокам вряд ли захочется... шпаргалки что-ли рядом с клавиатурой написать и подсматривать, в зависимости от ситуации в бою...

Это все пройдено в танках, сколько та сейчас никому не нужных веток? Да очень много. Только разработчики не учли, что в кораблях веток как-то поменьше, да и качаются они как-то побыстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну точно, давайте из кораблей делать игру для тех кому нужно убить минут 15-20 во время перекура на обеде. Режим паузы ток пусть тоже добавят

А вы думаете, как я играю в игру?

Обычная, проходная:cap_popcorn:

Ну часик убивает. Ну ок.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, APal сказал:

Простите, сейчас вас не понимаю.

"Кто раньше играл в агрессию из дымов начнёт играть из дымов в стрельбу " или как?

Объясню на пальцах. Есть Минотавры, играющие не в точки и не в агрессивную игру, которым пофиг на точки и поддержку эсминцев, они ставят дымы, чтобы популять по бронебаржам с 10-15 км, с ними ничего не поменятся, они как играли так и будут играть. А вот те игроки, которые шли на риск и играли на коротком расстоянии от противника, играли помогая на точках, да играли они из дымов, но они рисковали раз в 300 больше, чем первые вышеописанные игроки, вот они то после изменения механики либо броят играть на этих кораблях, либо станут играть как те самые первые вышеописанные игроки.

5 минут назад, CruzBro сказал:

А вы думаете, как я играю в игру?

Обычная, проходная:cap_popcorn:

Ну часик убивает. Ну ок.

Ну еще пару глобальных изменений механики игры и активные пользователи (не все конечно, часть из них) начнут играть так же как и вы.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 450 боёв

Как старый механик,вижу нарушение основного закона механики-"Работает,не лезь!"

Жаль, что не биолог. :cap_haloween:

Игровой проект больше походит на организм, чем на механизм.

Но и на счет механизма.

Пусть он работает, но как давно вы пользовались колесницей, паровозом, пароходом?

А автотранспортом?

Если механизм не совершенствовать, то он идет на свалку. Становится никому не нужен.

Вы предпочтете пользоваться велосипедом первых образцов или современными, с велокамерами?

А если сравнивать с организмом, то организм должен развиваться и расти.

Если он не растет, то он или сильно болен или мертв или деградирует от старости.

Конечно иногда идеи разработчиков поражают.

Но часть из них ориентирована на развитие игры, что бы игроки не теряли к ней интерес.

Другая часть ориентирована на максимальное получение прибыли.

Вроде старички уходят из игры (знаю немало примеров) и уже намного меньше донатят.

Так что ориентир на получение прибыли с новых игроков.

А как продавать новые премы, если старые сверх эффективны?

Понятное (мне) дело, что логичный ответ снизит эффективность у старых и повысить у новых.

Все наладится. Онлайн в приемлемых размерах.

Зачем тратить ресурсы сервера на лишку бесплатных игроков?

Пусть убегают, испугавшись перемен.

Те, кто задонатил, обычно остаются, так как им есть что терять и жалко расставаться, когда что то имеешь.

Да и новых привлекут игроков. Потом опять что нибудь неприятное в гемплэе провернут.

Бесплатные убегут, донатеры скрипя зубами останутся и так снова и снова.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну еще пару глобальных изменений механики игры и активные пользователи (не все конечно, часть из них) начнут играть так же как и вы.

Да ладна? И чем же, кроме прокачки, заняты эти "активные пользователи"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Объясню на пальцах. Есть Минотавры, играющие не в точки и не в агрессивную игру, которым пофиг на точки и поддержку эсминцев, они ставят дымы, чтобы популять по бронебаржам с 10-15 км, с ними ничего не поменятся, они как играли так и будут играть. А вот те игроки, которые шли на риск и играли на коротком расстоянии от противника, играли помогая на точках, да играли они из дымов, но они рисковали раз в 300 больше, чем первые вышеописанные игроки, вот они то после изменения механики либо броят играть на этих кораблях, либо станут играть как те самые первые вышеописанные игроки.

Я не видел Минотавров на точках. Давно.

А когда видел - заряжал ББ, ЛК и Москва с Гиденбургом очень рады точечным Минотаврам :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
22 минуты назад, CruzBro сказал:

Так к чему это вообще? Когда оффициально признали что это тестируется. А не "просто слив"

Кстати , один из немногих случаев , когда "слив" ускорил процесс разработки. Быстро признали , быстрее все на общий тест передадут. 

Хотя , лучше пусть оставят все как есть.

В любом случае , в лучшую сторону ничего не поменяется. Потопил эсминцев врага и стой в дыму сколько хочешь. Крейсер уж точно близко подходить к тучке не будет.

А вот с линкорами , печальнее все. Как стояли у линии , так и будут стоять.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию