Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umenno

Чтоб купить?

Какой ЛК купить для фарма?  

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Kranmer сказал:

Фармить не будет.

Зато играть попроще. Тирпицу с 10 тяжеловато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, umenno сказал:

День добрый форумчане и командиры, Вот решил приобрести первый прем кораблик, и вот не знаю какой выбрать HOOD или Tirpitz?

П.С. типа не покупай и т.д. не интересует, до 8 лвл качнулся, а далее тяжело фармить.....

Простите если не в ту тему залез

качай Бисмарк и не ломай голову 

а с премами стоит подождать если то что тестят выйдет в релиз то может и не стоит их покупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв
4 минуты назад, Alexandr_Kitaev сказал:

Вот! Тогда попробуй посмотреть видео по Энтерпрайзу и Каге от Зло (ну я помню он сравнивал фарм кораблей) + посмотреть надо что в итоге будет из Цеппелина + если уж ВСЁ качать - то точно соберёте все кактусы рандома и стат просядет ещё - лишний повод подумать о том захотите ли Вы потом пробоваться в кланы (а клан-контент РАЗРАБЫ обещают уже осенью (про Эскобара и его ГК даже писать не буду)). Так что пока качайтесь и набирайтесь опыта, а потом уже думайте о донате

Я это все знаю, но мне сейчас не хватает серебра что б купить модули и т.д. вот и нуждаюсь в премкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
39 минут назад, Alexandr_Kitaev сказал:

Смотри: 1 дублон=35 ед опыта ( ну при акции). 10000 дублонов = 2К рублей. Итого миссури УЖЕ 4 К, а если учесть бонусные 10% с карты мастеркард то получим уже 3.6К...

Что бы и нет? Зато фармит В РАЗЫ больше

P.S. какие у Вас могут быть проблемы с фармом? Вам надо просто чаще играть в отряде с годными игроками, вступить в клан и радоваться тому что Отряд будет тащить))))

Чаще будет в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
2 минуты назад, Brobovv сказал:

Чаще будет в топе.

В смысле что отряд в топ кидает чаще? А вот нет))) Чаще в топе  в послебоевой статистике? Ну тут возможно, зависит от отряда)))) Я тут временами, когда меня одолевают настроения в стиле Furiosа, начинаю придумывать механики балансера и всегда выходит что 3 человека 50% в отряде должны иметь коэфициент чтобы против них ставили 3х противников выше по проценту побед, например, чтобы нивелировать отрядные взаимодействия. И соотвественно 3 игрока со средним ПП 60%+ балансить тяжко в виду наличия "папок" в команду врага - поэтому чаще кидает к старшим (то есть отряд внизу списка).... Бывают у меня такие мыслишки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

лучше по береги деньги а то что то вылетит из железа и придётся покупать а ты у же на безпонтовую виртуальную игрушку потратил,вот три касаря потратишь а толку не какого,за эти денги что то лучше для своего компа возми

Изменено пользователем dirliht
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию