Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_MOPEMAH

Hood , Bismarck и исторические камуфляжи

Стоит ли добавлять камуфляжи в клиент за дублоны ?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 минуту назад, dirliht сказал:

а вы точно уверенны то это винт от него а не от другова корабля а то у нас так же да же в музеях любят фальшь гнать,чего же вы тогда винт от бисмарка не видели или его просто обломались доставать

Уверен.

Но вы можете лично проверить.:Smile_Default:

Вы хоть знаете какая гибель была у данного крейсера?Изучите все же историю и не пишите ерунду.

Вес гребного винта от Бисмарка существенный.Поднимать его с той глубины где он сейчас, нецелесообразно.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
Только что, VladimirShevtsov сказал:

Но вы можете лично проверить.:Smile_Default:

мне то за чем я в музеях ВМФ бывал не разу,это в Ленинградском,в Николаевском, и в Кинисберском 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, dirliht сказал:

мне то за чем я в музеях ВМФ бывал не разу,это в Ленинградском,в Николаевском, и в Кинисберском 

Вот, посетите данное место.

ссылка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
8 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Вот, посетите данное место.

ну тогда чего же вы не съездили не посмотрели на последний подводный крейсер германии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
5 минут назад, dirliht сказал:

ну тогда чего же вы не съездили не посмотрели на последний подводный крейсер германии 

Я не понял, вы хотите об этом поговорить?

А я с вами продолжать диалог не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 902 боя
6 часов назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

ТСу+

у меня уже все есть, но я проголосовал - "Хорошая идея" ибо не все успели выполнить ивент и получить эти камуфляжи

с Сигалом кстати аналогично - тоже не все успели выполнить ивент....а у кэп кстати довольно неплох с его улучшенными навыками

опять же уникальный командир Джек Дюнкерк - тоже неплохо бы повторить для тех, кто не успел.....посадил его пока что на Белфаста 

так что думаю, что все правильно и надеюсь когда-нибудь они появятся либо в БЗ либо в клиенте за дублоны или еще каким-нибудь образом

Спасибо ! Надеюсь кто нибудь из разработчиков отпишется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
9 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Ради прикола - Стивен наш Сигал больше не на ЛК подходит, а на тяжёлые крейсера(начиная с Пенсаколы). Вот там он просто тютелька в тютельку, - и поворот башен пригождается, и быстрая смена снаряда. А на ЛК только башни, перезарядка там нужна очень редко. Лично у меня кок конечно сидит на Миссури, но специализация у него Пенса.

Озвучка конечно мдя:Smile_sceptic:.

ну для меня он ни когда не стане нашим он для меня просто приблуда 

мне не нравятся его фильму совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 22.08.2017 в 14:48, dirliht сказал:

Реальный камуфляж бисмарка носит другой корабль принц ёгин,разработчикам без полезно что либо доказывать у них все равно тут всё на стока напутано что легче не становится

Да что Вы говорите? Серьёзно? Мой Вам совет - никогда и никому больше не повторяйте эту чушь. А то засмеют. Что Вы собираетесь доказывать разработчикам, если сами плаваете в вопросе? Да, скинофляж Бисмарка сделан с грубыми ошибками (желтые башни ПМК, отсутствие недозакрашенных "балтийских" полос), но в целом повторяет окрас корабля в момент его гибели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 22.08.2017 в 13:15, 72AG_MOPEMAH сказал:

Вопрос к разработчикам. Нет ли возможности (желания) добавить камуфляжи на Hood и Bismarck в клиент за дублоны.

Проголосовал "за", хотя имею все эти скинофляжи. На мой взгляд, художественная ценность их достаточно сомнительная. Лично я их не одеваю. Но не вижу причин разработчикам сильно дрожать над ними и не пролавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
4 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

А то засмеют. Что Вы собираетесь доказывать разработчикам, если сами плаваете в вопросе?

а вы сами не плаваете или вы щетаете себя специалистом в этой области,хотя я мало уверен в этом,а разработчикам доказывать без полезно себе дороже,потому и не играю больше в этот проект тока из за их фонтизий в которых сами признаются

Корабли, которых не было

Некоторые корабли додуманы или почти полностью придуманы разработчиками (т.е. в реальности не существовали даже в проектах). В основном это сделано для того, чтобы получить полноценные ветки прокачки. Название таких кораблей тоже часто придуманы разработчиками (хоть и в стиле традиций ВМС соответствующих стран).

так что после такова заявления грош цена этой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, dirliht сказал:

так что после такова заявления грош цена этой игре

А вы хотите чтобы всё было исторически точно? Как вариант - выходим из порта, пару недель ищем противника. потом ещё дня три с ним воюем и возвращаемся никого не потопив. Прикольно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
13 минуты назад, Urgen888 сказал:

А вы хотите чтобы всё было исторически точно? Как вариант - выходим из порта, пару недель ищем противника

На щут этого у же выходит новый проект где не просто аркада как тут а полная симуляция,со всеми вытекающими историческими походами,не говоря у же о баллистике и в случее поражения затопления кораблей,так что тихонько просто ждём запуска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, dirliht сказал:

На щут этого у же выходит новый проект где не просто аркада как тут а полная симуляция,со всеми вытекающими историческими походами,не говоря у же о баллистике и в случее поражения затопления кораблей,так что тихонько просто ждём запуска

Да никто в это играть не будет, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
17 минут назад, Urgen888 сказал:

Да никто в это играть не будет,

ну так говорили что тока в танки будут играть от WG,а оказалось по другому,у каждого свой выбор во что играть,я раньше то же сидел в кораблях сутками как задрот,теперь тока 2-3 боя раз в две неделе а то и в месяц,меня у же игра не затягивает как раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, dirliht сказал:

ну так говорили что тока в танки будут играть от WG,а оказалось по другому,у каждого свой выбор во что играть,я раньше то же сидел в кораблях сутками как задрот,теперь тока 2-3 боя раз в две неделе а то и в месяц,меня у же игра не затягивает как раньше

Ну так если будет полная симуляция, за компом жить надо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Ну так если будет полная симуляция, за компом жить надо будет.

ну во многих MMORPG живут люди уходя от реальности,там будет свои плюшки,те кто будут жить постоянно и для тех кто играет пару часов,всё зависит от того на сколько вы прем возмёте,прем стандарт и люкс дают сразу 14 кораблей вам и прокачку с экономикой чуть быстрее,по сравнению с обычным,при том графика на уровне в наше время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
38 минут назад, dirliht сказал:

ну во многих MMORPG живут люди уходя от реальности,

Знаю, для них даже специальное отделение открыли в Кащенко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
6 минут назад, Urgen888 сказал:

для них даже специальное отделение открыли в Кащенко

а ты что там бывал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, dirliht сказал:

а ты что там бывал 

Да, бывал по службе - обязательное тестирование на психологическую  устойчивость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
15 минут назад, Urgen888 сказал:

Да, бывал по службе - обязательное тестирование на психологическую  устойчивость.

ну и как вам там вкусными таблеточками не угошали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию