Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Предложение насчёт СК на ДР

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
1 минуту назад, Rem495 сказал:

С днем рождения! Родителей тоже с праздником).

Спасибо:) Но за сообщение выше хотелось бы ответить, я  не выпрашиваю подарка, просто идея родилась, вот и решил написать, это хотя бы не флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Описываю для всех думающих, что это прихоть ТС. Я писал это предложение тоже в свое день рождения, потому что тогда пришла идея. Обьясняю.

В Лесте по собственным заверениям разные отделы занимаются разными вещами. Так что предложение не может затронуть клановый функционал.

А теперь поехали

Коммерческая составляющая. Если человек увидит, что к нему относятся хорошо и приятно он составит правильное восприятие о компании. Собственно, процент доверия с него будет норм. А для компании это хорошо.

Составляющая ЦА. А вам не будет приятно, что в день рождения вас поздравит компания ?

Изменено пользователем Agent_Jackson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
2 минуты назад, Texen сказал:

Т.е. без подарка вы играть не будете? Т.е. вам заплатить надо, чтобы вы играли в игру, правильно понимаю?

Ну и где я такое писал? Я про то,что это был бы дополнительный стимул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
20 минут назад, lDKDl сказал:

Я предлагал, просто выводить сообщение на экране в порту - уважаемый игрок "хххххххх" Поздравляем Вас с Днем рожденья! Компания Варгейминг желает вам всех благ и бла бла бла. 

Оказалось сложно! 

И к вам шикарное предложение в честь праздника компании)Ну и дальше тп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 176 боёв
4 минуты назад, Danila_L12 сказал:

Это хотя бы была причина зайти в игру и играть в неё.

Основная причина зайти в игру и играть в нее - это интерес к игре. Ну мне так кажется.

А так можеет в самолетики зайти, там постоянно премы раздают.

PS Система контейнеров - это система мотивации к росту ежедневого количества боев. Суперконтейнеры - мотивация участвовать в этой системе.

Ваш ДР сюда не вписывается никаким образом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Предлагаю ТСу подарить режим угнетения. Ну и прем, пусть порадуется :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
3 минуты назад, Agent_Jackson сказал:

Составляющая ЦА. А вам не будет приятно, что в день рождения вас поздравит компания ?

Целевая аудитория - это та, которая платит деньги, а не все, кто играет в игру. Тех кто платит деньги премиум кораблём не удивить. Вариант IDKDI гораздо лучше.

3 минуты назад, Danila_L12 сказал:

Ну и где я такое писал? Я про то,что это был бы дополнительный стимул.

Премиум корабль = деньги. Стимулировать плюшками за деньги - так себе мотивация. Мотивировать игрока заходить в игру стоит интересным внутриигровым контентом, а не подкупом в виде кораблей или расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Предлагаю ТСу подарить режим угнетения. Ну и прем, пусть порадуется :Smile_teethhappy:

Бесполезные комменты в основном от ЛФ, можете минусить, мне всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Danila_L12 сказал:

Бесполезные комменты в основном от ЛФ, можете минусить, мне всё равно.

а чего мне минусить? По мне так твоя тема бесполезная и несет в себе только попрошайничество или вымогательство. Но ты не поймешь, мне так кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Только что, Texen сказал:

Целевая аудитория - это та, которая платит деньги, а не все, кто играет в игру. Тех кто платит деньги премиум кораблём не удивить. Вариант IDKDI гораздо лучше.

А вот тут вы очень жестоко ошиблись. Доверие стоит намного больше денег. Без доверия ты не будешь донатить, продлевать ПА, покупать прем технику и прочее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Только что, Danila_L12 сказал:

Спасибо:) Но за сообщение выше хотелось бы ответить, я  не выпрашиваю подарка, просто идея родилась, вот и решил написать, это хотя бы не флуд.

Чуть чуть не обдуманная идея) Не реализуемая в тех.плане. К сожалению даже простое поздравление встроить в клиент технически просто не предусматривалось при запуске игры. Форма регистрации изначально не содержит личных сведений (обязательных при регистрации). Вы просто написали темку по зову сердца и в связи с хорошим настроением)), без оглядки на реальные возможности разработчика.

В любом случае хорошего Вам настроения и ещё раз поздравляю! День рождения это замечательно)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Agent_Jackson сказал:

А вот тут вы очень жестоко ошиблись. Доверие стоит намного больше денег. Без доверия ты не будешь донатить, продлевать ПА, покупать прем технику и прочее.

Нисколько не ошибся. Доверие важно. Ошибочно думать, что доверие можно получить премиум кораблём раз в год. А вот привлечь любителей халявы и нытиков - запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
2 минуты назад, Rem495 сказал:

Чуть чуть не обдуманная идея) Не реализуемая в тех.плане. К сожалению даже простое поздравление встроить в клиент технически просто не предусматривалось при запуске игры. Форма регистрации изначально не содержит личных сведений (обязательных при регистрации). Вы просто написали темку по зову сердца и в связи с хорошим настроением)), без оглядки на реальные возможности разработчика.

В любом случае хорошего Вам настроения и ещё раз поздравляю! День рождения это замечательно)  

Спасибо, наконец-то появился ЛФ который может адекватно ответить)( ну ещё IDKDI)

Изменено пользователем Danila_L12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
7 минут назад, Texen сказал:

Нисколько не ошибся. Доверие важно. Ошибочно думать, что доверие можно получить премиум кораблём раз в год. А вот привлечь любителей халявы и нытиков - запросто.

А кто говорил про получение всего доверия за ДР. Я говорил про ПРОЦЕНТ доверия (то есть как кирпичек к собственному представлению, что такое Леста).

Халявщики будут всегда.

Изменено пользователем Agent_Jackson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 176 боёв
8 минут назад, Texen сказал:

Целевая аудитория - это та, которая платит деньги, а не все, кто играет в игру.

Не могу согласиться. Даже не донатящий игрок - тоже ЦА и он весьма важен для проекта. Донат тоже важен, но вторичен.

3 минуты назад, Agent_Jackson сказал:

А кто говорил про получение доверие за ДР. Я говорил про ПРОЦЕНТ доверия (то есть как кирпичек к собственному представлению, что такое Леста).

Да ерунда это все, простите.

Дарили всем по Олбани - никакого особого процента доверия это не дало.

Дарить всем по Тирпицу - рубить сук, на котором сидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
9 минут назад, NupKoo сказал:

а чего мне минусить? По мне так твоя тема бесполезная и несет в себе только попрошайничество или вымогательство. Но ты не поймешь, мне так кажется.

Ну так пожалуйся модераторам раз ты так в этом уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, Rem495 сказал:

Даже в клиенте вывести окошко с просьбой ввести дату ДР, которая раз и навсегда привязывается к профилю - ааабще трудов не стоит для рукастого программера. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
3 минуты назад, Jadd сказал:

Не могу согласиться. Даже не донатящий игрок - тоже ЦА и он весьма важен для проекта. Донат тоже важен, но вторичен.

Да ерунда это все, простите.

Дарили всем по Олбани - никакого особого процента доверия это не дало.

Дарить всем по Тирпицу - рубить сук, на котором сидишь.

Мне например было приятно на новом преме погонять:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_KLB_]
Участник
31 публикация
16 997 боёв

Тут некоторые про супермаркеты упомянули. Так вот, во многих покупателю в день рождения предусмотрена приличная скидка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 176 боёв
2 минуты назад, optik47 сказал:

Тут некоторые про супермаркеты упомянули. Так вот, во многих покупателю в день рождения предусмотрена приличная скидка.

Это в каких это во многих? В Ашане или в Магните? Или в Пятерочке?

2 минуты назад, Danila_L12 сказал:

Мне например было приятно на новом преме погонять:)

Возможно.

Хотя раздача мелкопремов на ДР в танках и кораблях прекратилась в силу того, что народ не очень этому радовался.

НУ подарили бы Вам крейсер 2 уровня. Цена такому прему - двести рублей. Зайти да купить. Порадовать себя на ДР.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию