Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boggartt

Подскажите други,по поводу Нельсона.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Cобственно вопрос.Нужен ли Нельсон при наличии в порту Шарнхорста?Кстати Тирпиц и Миссури так же имеются..Просто интересен вопрос про гемплей 7-го уровня.данного корабля.Как он с девятками себя будет чувствовать?Шарик меня устраивает...а этот..хмм

Изменено пользователем Boggartt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Мб Нельсон?:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Я считаю наличие ЛК 9 "Лион" не как не стеснит ЛК 7 "Шарнхост"

Лион с 9 чувствует себя на равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
20 минут назад, Boggartt сказал:

Cобственно вопрос.Нужен ли Лион при наличии в порту Шарнхорста?Кстати Тирпиц и Миссури так же имеются..Просто интересен вопрос про гемплей 7-го уровня.данного корабля.Как он с девятками себя будет чувствовать?Шарик меня устраивает...а этот..хмм

Вопрос:при наличии Шарнхорста почему я не хочу продавать Гнейзенау:Smile_facepalm:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
25 минут назад, Boggartt сказал:

Cобственно вопрос.Нужен ли Лион при наличии в порту Шарнхорста?Кстати Тирпиц и Миссури так же имеются..Просто интересен вопрос про гемплей 7-го уровня.данного корабля.Как он с девятками себя будет чувствовать?Шарик меня устраивает...а этот..хмм

У Нельсона комфортный уровень боёв. Можно гнобить пятёрок и к девяткам шанс попасть хоть и есть но не так высок как шанс у Тирпица попасть к десяткам.

4 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Вопрос:при наличии Шарнхорста почему я не хочу продавать Гнейзенау:Smile_facepalm:?

И почему же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, jamunda сказал:

У Нельсона комфортный уровень боёв. Можно гнобить пятёрок и к девяткам шанс попасть хоть и есть но не так высок как шанс у Тирпица попасть к десяткам.

И почему же?

Просто потому что он мне нравится и ФСЁ,кроме этой больше нет причин:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Просто потому что он мне нравится и ФСЁ,кроме этой больше нет причин:Smile_teethhappy:

Слишком мало пушек, а торпедные аппараты когда они нужны уже поломаны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв
1 час назад, Boggartt сказал:

Странный вопрос от коллекционера....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
1 час назад, Boggartt сказал:

Лион ? ...

Может, всё же, Нельсон ? 

Если речь о Нельсоне (с тремя башнями в носу и похожим на утюг)  - то решать вам. 
Корабль, образно говоря, специфический. Саша "злоо" уже всё на эту тему рассусолил.

Кораблик и имба, и кактус одновременно. 

Имба - в топе. Кактус - в ***.

Такие вот дела  

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
31 минуту назад, jamunda сказал:

Слишком мало пушек, а торпедные аппараты когда они нужны уже поломаны)

Вот не поверишь,ни разу торпедные аппараты не ломали,и стволов хватает(конечно бы не отказался еще от трех):Smile_honoring:

2 минуты назад, Reindas сказал:

Лион ? ...

Может, всё же, Нельсон ? 

Если речь о Нельсоне (с тремя башнями в носу и похожим на утюг)  - то решать вам. 
Корабль, образно говоря, специфический. Саша "злоо" уже всё на эту тему рассусолил.

Кораблик и имба, и кактус одновременно. 

Имба - в топе. Кактус - в ***.

Такие вот дела  

Можно его сравнить с Тапком в танках,он тоже и кактус и имба в одном лице:Smile_smile:

Нельсон корабельный тапок:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Я повторю свой отзыв по Нельсону из соседней темы.

Местами прикольный. Ловит дамажку, правда, как не в себя, я сегодня на Сан-Луи из него выбил цитадель километров так с 12. Сам офигел. Гнезя выбивает с нас всю дурь в любой проекции, защита цитадели ни к чёрту. Мы ему тоже, но белым дамагом и пожарами. Однако фугасики веселые и башни вращаются через нос, что плюс, хилка тоже радует.

Авики просто насилуют, у меня кэп с Худа с БОП, УОП и модулем на дальность, так вот Хирю при заходе теряет 1-2 торпера с группы, Кага теряет одну группу, Ренжеру пофигу - вообще может ничего не потерять, только если уже на отлёте. РуПВО брать смысла не вижу, там 48 попугаев в дальней ауре с флажком и БОПом :cap_fainting:В плане живучести Худ сильно комфортнее, про немцев вообще молчу.

Как резюме - у меня сегодня максимум было 100к дамажки, минимум 25. В обоих случая до конца боя не дожил :) Но поподжигал красненьких неплохо. За бабло я б не брал, а если свободки много, как у меня, - чего бы и нет, не жалею. В целом - неплохой ЛК, если бы не отсутствие вменяемого ПВО - я б сказал, что классный, damage management это что-то новое в плане механики, эдакие гонки с КД хилки. Но авики это беда, уже семёрки нас просто калечат, Лекс вообще, думаю, с одного захода потопит. Короче, смотрите сами.

Если копите свободку на Миссури - копИте дальше. Миссури того стоит, инфа сотка. Если же Миссури уже есть и качать срочно ничего не надо - купите Нельсона. Местами - прикольный :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
7 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Вот не поверишь,ни разу торпедные аппараты не ломали,и стволов хватает(конечно бы не отказался еще от трех):Smile_honoring:

Можно его сравнить с Тапком в танках,он тоже и кактус и имба в одном лице:Smile_smile:

Нельсон корабельный тапок:Smile_teethhappy:

Да он просто невнятный для линкора. 

Броня - нет, не слышали. 

Пушки - нет, не слышали.

Точность - нет, не слышали.

ПВО - нет, не слышали.

В итоге, если этих "нет, не слышали" хватает для топа, то для не топа - вообще ничего нет. 

И получается то, что в не топе вообще показать то нечего. Кроме своей огромной неповоротливой мягкой тушки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
1 час назад, darter2010 сказал:

Мб Нельсон?:cap_tea:

Да!Извините,перепутал.Конечно Нельсон!(аж стыдео стало за безграмотность..)

Изменено пользователем Boggartt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

И если я не ошибаюсь,вроде как Адмирал Нельсон,единственный из таких фигур как он,испытывал морскую болезьнь только взойдя на палубу..Или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
7 минут назад, Boggartt сказал:

И если я не ошибаюсь,вроде как Адмирал Нельсон,единственный из таких фигур как он,испытывал морскую болезьнь только взойдя на палубу..Или я ошибаюсь?

Адмирал Горацио Нельсон, как выяснилось, страдал от морской болезни, однако на сушу, так и не сошел.

Ученые обратили свое внимание на письмо адмирала к графу Камден, государственному секретарю по военным вопросам. Письмо было написано осенью 1804 года. В нем, среди всего прочего, Нельсон признается, что часто мучается морской болезнью, особенно в тех случаях когда усиливается ветер. И все же адмирал решил выбирать жизнь на воде, а не на суше, оставаясь во флоте по причине глубокой любви к своей профессии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У Шарнхорста есть по сравнению с Нельсоном есть:

+ скорость

+ защищенность от дамага

+ фактически неуязвимая цитадель

+ ПВО

+ самолет

+ ультимативность в ближнем бою (торпеды, ПМК)

У меня как у владельца Шарнхорста, игравшего Нельсоном на тесте, вопроса выбора нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 345 боёв
3 минуты назад, Kusachy сказал:

+ скорость

+ защищенность от дамага

+ ПВО

+ самолет

У меня как у владельца Шарнхорста, игравшего Нельсоном на тесте, вопроса выбора нет. :)

ну и как вам Шарн поможет в переобучении англичан при прохождении их ветки ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
9 минут назад, Kusachy сказал:

+ скорость

+ защищенность от дамага

+ ПВО

+ самолет

Гнейз получше Шарика будет,так то))

А вообще странное сравнение Шарика и Нельсона:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
14 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Адмирал Горацио Нельсон, как выяснилось, страдал от морской болезни, однако на сушу, так и не сошел.

Ученые обратили свое внимание на письмо адмирала к графу Камден, государственному секретарю по военным вопросам. Письмо было написано осенью 1804 года. В нем, среди всего прочего, Нельсон признается, что часто мучается морской болезнью, особенно в тех случаях когда усиливается ветер. И все же адмирал решил выбирать жизнь на воде, а не на суше, оставаясь во флоте по причине глубокой любви к своей профессии.

Спасибо,познавательно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
2 часа назад, Boggartt сказал:

Cобственно вопрос.Нужен ли Нельсон при наличии в порту Шарнхорста?Кстати Тирпиц и Миссури так же имеются..Просто интересен вопрос про гемплей 7-го уровня.данного корабля.Как он с девятками себя будет чувствовать?Шарик меня устраивает...а этот..хмм

Я бы сказал так. 

Покупать свободку ради него не стоит. Но если она уже есть (или будет) и никуда особо не нужна (т.е. ветки желаемые уже выкачаны), то можно взять. 

Лично я сначала прокачают бритЛК, там на некоторых кораблях наверняка будет нужна свободка, а потом уже буду брать Нельсон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию