Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pepel_Klaasa

Как много нам открытий чудных: Авики не убивают авиков!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
4 506 боёв

После выигранного боя отнюдь не нуб мне вот что высказал.

_CRAZY_BPEguHA: боишся с себе подобным по честному дратся , поймал парня на респе. дак знай что о таких как ты людаедах, я не думаю хорошый игрок. ты ***)) с ответом не парся дно. ты в черном списке
_CRAZY_BPEguHA: авик авика не топит.

Авики не убивают авиков, линкоры линкоров, эсминцы не топят друг дружку, а крейсер вообще надо за *** отрпавить )))

shot-17.08.23_11.58.06-0305.jpg

shot-17.08.23_11.57.41-0259.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В чём смысл темы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Ахаха! Не было бы заградки на 8-10 лвлах, там тоже бы отпили друг друга массово. Хорошее было время).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, __Flesh_ сказал:

В чём смысл темы ?

Автор смог убить авик противника плюс вызвал подгорание у другого противника - делится успехом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Бисмарк, считающий себя авианосцем? На лицо тяжелая патология.

А не, сперва показалось, что Вредина жалуется, что его утопили. В любом случае, странная личность.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Так думаю авик с удовольствием потопит конкурента) Это только броневанны друг друга топить не рвутся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Ахаха! Не было бы заградки на 8-10 лвлах, там тоже бы отпили друг друга массово. Хорошее было время).

Плохое. Я до сих пор дамажку на Гинденбурге не выправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 790 публикаций

Правильно сделал, а то ввели между собой плоскопалубные какой то "жентельменский" кодекс:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Как я скучаю по временам, когда авики занимались массовым каннибализмом и не мешали мне играть)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
3 минуты назад, AK_100 сказал:

Правильно сделал, а то ввели между собой плоскопалубные какой то "жентельменский" кодекс:Smile_teethhappy:

Какой? до 8 лвл не топят друг друга только когда не хватает мозгов/скила/звезды не сошлись(крысер подошел и заград воткнул),

Ну и еще ноют те кто не способен до этого догадаться. но на таких есть "некорректное поведение в чате".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Надеюсь эта вредина будет наказана по статье "неспортивное поведение", так как любой сговор между игроками разных команд запрещен. Пишите в цпп и ее забанят на пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Валят авики авиков и чем быстрей тем лучше. Это я как эсминцевод говорю. ))) Так, что все нормально. А некоторый детский сад с черными списками можешь послать (ток культурно).:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Это не та, которая была с ником Вредина и дypa и писала на форуме с полгодика (или больше) назад, а потом ей ник модераторы поменяли?

По сабжу - хорошо, что хай лвлам запилили заградку (с их габаритами попасть по ним можно даже под заградкой, кроме разве что Шокаку), а если тебя на 7-м или ниже заканнибалили - целиком твоя вина. Особенно если вражеский АВ в ПВО - таких грех НЕ потопить на респе. Ибо нефиг.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Авик авика не убивает (в начале боя). Даже на 6-7 уровне это практически нереально сделать с первой попытки, а ко второй вражеский авик уже успеет внести свой весомый вклад в бой.

А вот плоскопалубную несамоходную баржу стоящую на респе топить надо пренепременно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Svarogych1 сказал:

Авик авика не убивает (в начале боя). Даже на 6-7 уровне это практически нереально сделать с первой попытки

Охлол. Про развод на ремку не слышал, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Плоский противника не прогрузился и был утоплен?  Тогда, почему он не последний в списке по опыту. Если он был утоплен в бою, то какие могут быть претензии, тем более, что не у авиковода. И, вопрос к ТС, если плоский убит с первого налета. почему ТС не развоплотил команду противника в одно лицо? Ударный Рейнджер это позволяет. А претензия к утоплению корабля на респе, который не загрузился беспочвенна. Мы не рыцари на турнире ,мы на победу играем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 минуту назад, Svarogych1 сказал:

Авик авика не убивает (в начале боя). Даже на 6-7 уровне это практически нереально сделать с первой попытки, а ко второй вражеский авик уже успеет внести свой весомый вклад в бой.

А вот плоскопалубную несамоходную баржу стоящую на респе топить надо пренепременно. 

Ну, как раз Рейнджер ударный иммет шанс вальнуть такого же с захода. ИМХО. Сам грешен,  так делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
18 минут назад, AK_100 сказал:

Леста навязала. На хирю я был знатным канибальщиком. 95%+ атак отправляли противника на дно

8 минут назад, Svarogych1 сказал:

с первого налета на дно. там вообще проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

На Рейнджере (играл в ударке) почти в половине случаев топить коллегу из красной команды было необходимостью. Особенно в боях с 8-9, когда корабли с сильным ПВО еще и ордерами ходят первые минуты. Минусов в карму и нехороших слов в свой адрес пофармил в больших количествах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию