330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:02:39 Привет всем, в том числе злостным критикам нововведений и пессимистам! Кто сегодня не знает кто были камиказе - японские летчики, готовые принести себя в жертву в угоду точного поражения цели смертоносным грузом. И камиказе в основном то и были пилотами палубной авиации, взлетающие с авиков, и целью их были в основном корабли вражеских флотов. Но в нашей игре, в которой есть и авики и корабли и самолеты - до сих пор нету камиказе. Я предлагаю их ввести в игру. Я представляю себе это так - камиказе само собой разумеется могут быть исключительно на японских авиках. Камиказе это не специальные самолеты - а те же боевые японские истребители, которые загружаются небольшими бомбами (не более 250 кг) и идут в свой последний бой. При этом данные истребители теряют преимущество в скорости и кроме того они не могут сражаться с вражескими истребителями (боезапас патронов на борт не берут, а только бомбу). Зато атака данного истребителя имеет 100% точность попадания. При этом он сам гибнет. Для того, чтобы получить камиказе на борт - это должен быть специальный перк (типа "Их последних сил" для авика). Т.е. не каждый авик будет иметь их - а только те, кто решит их прокачать (соответственно пожертвовав какими то другими перками). _______________ И вот представьте себе - авик (Хирю, Шокаку и т.д) под конец боя растерял всех торпов и бобров, и осталась только пара-тройка звеньев ястребов. Игрок, который прокачал перк, решает перепрофилировать этих ястребков в ударную силу. Он нажимает специальную комбинацию клавиш - и ястребы загружаются бомбами (значок у них меняется, чтобы видно было что это камиказе). Самолеты взлетают и игрок ведет их в последний путь - на цель. При этом он старается избегать ястребов противника - так как камикадзе не смогут оказать им сопротивления, в виду того что они без боезапаса патронов, и к тому же груженые бомбами. Увидев цель - он направляет ястребов - те врезаются с взрывом и погибают. При этом после начала атаки пилоты в эфир кричат "Банзааааай" и отменить атаку уже нельзя (типа альта). В каких то боях, где осталась парочка недобитых кораблей против авика, который тоже пуст, но есть ястребки - может помочь зарешать. Я ненавижу авиков :-) и у меня их нету. Но я за историчность и разнообразие. Потому хочу чтобы в игре был и такой интересный элемент, который был в реальной жизни. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:05:23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:07:31 (изменено) А чем там жертвовать с перков? у АВ минимум 4 очка у кэпа трать как хочешь. Предлагали не раз. Я лично целую концепцию скидывал, но там должен был возникать пожар как от бомбы. За идею я за, но ваш вариант немного сложноват для реализации. Любой самолет в любое время может пойти в убийственную атаку. Даже исторически самолеты таранили и поджигали корабли своим топливом, а не боекомплектом на борту. з.в. причем упасть нужно было именно на палубу линкора, так как удар в борт был абсолютно неэффективен. Изменено 23 авг 2017, 11:08:52 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:14:47 Вообще там нужны специальные самолёты без вооружения и начинённые взрывчаткой, обычные вооружённые самолёты не должны идти на столкновение, а должны вернуться с задания на свой авианосец и продолжить воевать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:15:37 Ну в качестве теста или эксперимента было бы интересно глянуть и подобные темы не раз мелькали на форуме ,хотя я тоже еще тот авико хейтер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:22:09 Шо, опять про камикадзе на авиках? А почему про разворот на якоре и подводные лодки не сказано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:23:26 В таком случае эсминцы потребуют торпеду- камикадзе,если не ошибаюсь такие были,естественно со 100% точностью попадания,как бы последний шанс. Крейсерам последний снаряд со 100% точностью попадающий в артпогреб ближайшего линкора . А линкорам ничего не надо, у них и так все негрустно,только постоянно ноют,но это уже другой разговор)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:27:11 4 минуты назад, Rebel__1 сказал: Шо, опять про камикадзе на авиках? А почему про разворот на якоре и подводные лодки не сказано? Тем более есть реальные прецеденты... пруф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:27:23 А с ЭМ за борт должны сигать человеко-торпеды кайтэн. Но только с японских ЭМ. ЭМ при этом становиться на КД. Это будет и исторично, и разнообразно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 034 боя Жалоба #10 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:31:24 (изменено) 8 минут назад, Katty_Shark сказал: В таком случае эсминцы потребуют торпеду- камикадзе,если не ошибаюсь такие были,естественно со 100% точностью попадания,как бы последний шанс. Крейсерам последний снаряд со 100% точностью попадающий в артпогреб ближайшего линкора . А линкорам ничего не надо, у них и так все негрустно,только постоянно ноют,но это уже другой разговор)) кайтен по моему назывались...если не ошибаюсь Изменено 23 авг 2017, 11:32:11 пользователем tomas82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:33:10 В юмор темку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:33:22 Только что, tomas82 сказал: кайтен по моему назывались...если не ошибаюсь да без разницы,главное накатили по последней и банзай за ридну японщину.. у фрицев вроде тоже были Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 148 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:34:37 (изменено) 1 минуту назад, Katty_Shark сказал: да без разницы,главное накатили по последней и банзай за ридну японщину.. у фрицев вроде тоже были Тогда советам надо расходник - бочка C2H5OH. Повышает боевую эффективность после активации. Изменено 23 авг 2017, 11:34:56 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:35:41 11 минуту назад, Rebel__1 сказал: Шо, опять про камикадзе на авиках? А почему про разворот на якоре и подводные лодки не сказано? Лодки будут в обнове 10001.10.01 инфа сотка) Но как всегда обманут,лодки будут деревянные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 034 боя Жалоба #15 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:36:40 2 минуты назад, Katty_Shark сказал: да без разницы,главное накатили по последней и банзай за ридну японщину.. у фрицев вроде тоже были только вы не знаете механику..они были на подводных лодках и не эффективны...причем тут эсминцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:37:38 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Тогда советам надо расходник - бочка C2H5OH. Повышает боевую эффективность после активации. три бочки... и берсерка в студию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:38:44 (изменено) 16 минут назад, Katty_Shark сказал: В таком случае эсминцы потребуют торпеду- камикадзе,если не ошибаюсь такие были,естественно со 100% точностью попадания,как бы последний шанс. Крейсерам последний снаряд со 100% точностью попадающий в артпогреб ближайшего линкора . А линкорам ничего не надо, у них и так все негрустно,только постоянно ноют,но это уже другой разговор)) Нет, тут по нациям речь идёт. Советской технике дать перк "Ни шагу назад/приказ 227!" - в случае если союзников осталось вдвое меньше, то активируется перк и советский корабль может безнаказанно тимкиллить поднимая моральных дух союзников. Французам дать перк "Шерше ля фам!" - при тех же условиях, что и у советских кораблей, может уйти за серую линию и выйти из боя без засчета поражения, но в случае победы быть примазанным к оной. Американцам дать перк: "Демократия" - в тех же условиях, что описаны выше, на палубе появляется Чак Норис. Немцам дать перк... у меня фантазия закончилась. Изменено 23 авг 2017, 11:39:48 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:40:13 1 минуту назад, tomas82 сказал: только вы не знаете механику..они были на подводных лодках и не эффективны...причем тут эсминцы? а причем тут авики? Я что то рыжих эсминцев и крейсеров не видела.Если уж доводить до гротеска так давайте все классы не обидим,а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:42:18 24 минуты назад, lDKDl сказал: А чем там жертвовать с перков? у АВ минимум 4 очка у кэпа трать как хочешь. Предлагали не раз. Я лично целую концепцию скидывал, но там должен был возникать пожар как от бомбы. За идею я за, но ваш вариант немного сложноват для реализации. Любой самолет в любое время может пойти в убийственную атаку. Даже исторически самолеты таранили и поджигали корабли своим топливом, а не боекомплектом на борту. з.в. причем упасть нужно было именно на палубу линкора, так как удар в борт был абсолютно неэффективен. Перк и подготовка истребителей нужна чтобы забалансить это дело. Если каждый самолет захочет так делать, то это будет вообще авиаармагеддон. Потому и нужно чтобы приходилось делать выбор - либо/либо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 034 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 авг 2017, 11:42:35 Только что, Katty_Shark сказал: а причем тут авики? Я что то рыжих эсминцев и крейсеров не видела.Если уж доводить до гротеска так давайте все классы не обидим,а? вопрос про камикадзе у ав старый..еще в альфе поднимался..ответ не будет камикадзе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию