Перейти к содержимому

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Французам дать перк "Шерше ля фам!"

хороший перк,согласна,хотя нет... эт что фсе франки с супротивной команды начнут за мной гоняться? Фокусить? Не согласная я :fish_nerv:

Только что, tomas82 сказал:

вопрос про камикадзе у ав старый..еще в альфе поднимался..ответ не будет камикадзе. 

это не ко мне,это к ТС плиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Немцам дать перк... у меня фантазия закончилась.

Немцам дать перк "Сдача противника под свое подчинение". Действует онли на французов. После пары залпов французский корабль переходит на сторону немецкого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Немцам дать перк "Сдача противника под свое подчинение". Действует онли на французов. После пары залпов французский корабль переходит на сторону немецкого корабля.

хорошо что у наших есть приказ 227 и в 3 км. на траверзе эсминец с надписью "Смерш"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

про камикадзе уже давали ответ что х в игре не будет из за гуманных соображений 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, Admiral_Lutjens сказал:

Перк и подготовка истребителей нужна чтобы забалансить это дело. Если каждый самолет захочет так делать, то это будет вообще авиаармагеддон. Потому и нужно чтобы приходилось делать выбор - либо/либо. 

В моем варианте было урон минимален, просто пожар. 1 звено 1 пожар. фуловое 100% один, два пожара, каждый сбитый самолет минус 10% к вероятности пожара. Я даже считал - утопить 1 ЛК камикадзе = слить весь ангар, я думаю армагеддона не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, Rebel__1 сказал:

Немцам дать перк "Сдача противника под свое онaль... подчинение". Действует онли на французов. После пары залпов французский корабль переходит на сторону немецкого корабля.

Хм... а там и кино немецкое, особенное. В общем, нужно срочно обращаться к разработчикам, чтобы моделили дыбы, колодки и прочие скромные BDSM радости на немецких кораблях.

P.s.: что за извращенец модерировал ворд-фильтр форума? Слово bdsm в кириллице запрещено... в общем, пусть пишет в личку, мы извращенецы должны держаться друг друга

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя
45 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Тем более есть реальные прецеденты... пруф

Вот это вы сейчас искренне написали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.08.2017 в 14:23, Katty_Shark сказал:

В таком случае эсминцы потребуют торпеду- камикадзе,если не ошибаюсь такие были,естественно со 100% точностью попадания,как бы последний шанс. Крейсерам последний снаряд со 100% точностью попадающий в артпогреб ближайшего линкора . А линкорам ничего не надо, у них и так все негрустно,только постоянно ноют,но это уже другой разговор))

Линкорам - атомные снаряды же!:etc_red_button:

Концепция отработана, даже скриншоты вроде есть - разрабам даже и делать особо ничо не надо:Smile_smile:

А вообще, идея с камикадзе мне нравится, но разрабы сказали "нет", ибо 12+...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, Nechriste сказал:

Линкорам - атомные снаряды же!:etc_red_button:

Концепция отработана, даже скриншоты вроде есть - разрабам даже и делать особо ничо не надо:Smile_smile:

А вообще, идея с камикадзе мне нравится, но разрабы сказали "нет", ибо 12+...:Smile_amazed:

Вот как интересно все таки работала пропаганда в СССР... Камикадзе это зло, Матросов и Гастелло народные герои. А если взять непредвзято то камикадзе шли в свой последний полет зная что он закончится бессмертием. И они готовились к этому. Наши же только при стечении обстоятельств. И думаю что никто не сочинял в Японии анекдоты типа : Какими были последние слова Матросова? Ответ: Ё.....й гололед!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, Katty_Shark сказал:

Вот как интересно все таки работала пропаганда в СССР... Камикадзе это зло, Матросов и Гастелло народные герои. А если взять непредвзято то камикадзе шли в свой последний полет зная что он закончится бессмертием. И они готовились к этому. Наши же только при стечении обстоятельств. И думаю что никто не сочинял в Японии анекдоты типа : Какими были последние слова Матросова? Ответ: Ё.....й гололед!

:cap_haloween::cap_like: Анек не слышал кстати...

Ну это особенности национального юмора, тут не только японцы не поймут.

Разница между камикадзе и Гастелло (если это был он)/Матросовым (и аналогичными случаями в западных армиях) принципиальная, как раз в  том, что "наши" совершали самопожертвование какбы спонтанно, в безвыходной ситуации. Заведомо идти на самоуничтожение (даже ради высокой цели) противоречит "христианским" (европейским) моральным нормам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, Nechriste сказал:

:cap_haloween::cap_like: Анек не слышал кстати...

Ну это особенности национального юмора, тут не только японцы не поймут.

Разница между камикадзе и Гастелло (если это был он)/Матросовым (и аналогичными случаями в западных армиях) принципиальная, как раз в  том, что "наши" совершали самопожертвование какбы спонтанно, в безвыходной ситуации. Заведомо идти на самоуничтожение (даже ради высокой цели) противоречит "христианским" (европейским) моральным нормам.

ну тогда я буду любить японцев,аура добровольного самопожертвования и подготовка всю жизнь к красивой смерти(Бусидо кажется) привлекает,есть в этом что то не от мира сего(в смысле европейского)

Христианство вообще воспитывает каких то недомужчин. Возлюби ближнего,подставь щеку... какие то женские постулаты. Может нам врут и Христос был женщиной? (ой блин кощунствую)

А еще у японцев технологии самые передовые (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, Nechriste сказал:

совершали самопожертвование какбы спонтанно, в безвыходной ситуации.

Угу,Матросов поскользнулся,у Гастелло заклинило рули и фонарь кабины, женщина-мехвод( не помню имени) за рычагами Т-34(без гидрача, если что попробуйте потянуть фрикцион на МТЛБ хотя бы) ,медсестра вытаскивающая на себе,ползком 80 кг. мужика из боя (знатоки подскажите на каком расстоянии находился медсанбат от передовой?) ... вот вам герои ( пропаганда +пиар)

Кстати читал кто "Тихий Дон"? Там описывается как знаменитый в ПМВ Козьма Крючков совершал свой подвиг... с точки зрения красной пропаганды.

Так что мало как то верится в наших пропиареных героев.Знаю они были,да вот только никто про них не написал. Неизвестная высота и безымянная рота полегшая на ней,взвод прикрывающий отход батальона и оставшийся на месте,весь...вот герои,настоящие,высшей пробы ибо нет счастия для воина большего чем умереть за други своя(с) Да вот только не знаем мы о них нечего. Только общая память...вечна.Вечная им память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
40 минут назад, Katty_Shark сказал:

Так что мало как то верится в наших пропиареных героев.Знаю они были,да вот только никто про них не написал. Неизвестная высота и безымянная рота полегшая на ней,взвод прикрывающий отход батальона и оставшийся на месте,весь...вот герои,настоящие,высшей пробы ибо нет счастия для воина большего чем умереть за други своя(с) Да вот только не знаем мы о них нечего. Только общая память...вечна.Вечная им память.

Что есть то есть... Пропаганда - элемент информационной войны, никуда от нее не денешься.

Выдуманные (или искаженные/преувеличенные) "подвиги" зачастую гораздо известнее, чем реальные...

Один Варяг чего стоит! А ведь в той-же РЯВ было немало кораблей (точнее - их командиров и экипажей) с гораздо более героической и/или трагической судьбой, но знает о них мало кто...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Христианство вообще воспитывает каких то недомужчин. Возлюби ближнего,подставь щеку... какие то женские постулаты. Может нам врут и Христос был женщиной? (ой блин кощунствую)

Окстись, дщерь заблудшая!:Smile_izmena:

Одень фофудью, семь раз прочитай епитимью, молись, постись - и будет тебе прощение!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Окстись, дщерь заблудшая!:Smile_izmena:

Одень фофудью, семь раз прочитай епитимью, молись, постись - и будет тебе прощение!:cap_haloween:

Не,я в лучше в ночник поколбаситься,мона?:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1. Камикадзе - то как раз в основном были пилоты базовой авиации по весьма банальной причине - с авианосца еще нужно было уметь взлететь, а летчики-камикадзе в основном умели взлететь и сесть на базовом аеродроме, большего и не требовалось. Мало того, армия тоже отправила не мало пилотов в один конец. Лично я не припомню использования специальных камикадзе с взлетных палуб авианосцев. Даже остатки авианосного соеденения при Лейте проводили обычные атаки.

2. А почему внезапно истребители? Ведь атаковали в основном специальные "самолето-бомбы" спецальной постройки. Так что не вижу никаких предпосылок для введения такого своеобразного девайса.

Кстати, если чисто по игре - то толпы раков с огромнейшим удовольствием возьмуться посылать в один конец свои самолетики, а японские авианосцы можно будет по праву назвать "авики-одноруки". Во весело будет, во прикольный геймплей, наконец-то достигнется золотая середина в балансе и онлайн вырастет просто в геометрической прогрессии!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя
В 23.08.2017 в 14:38, ruslanbag43 сказал:

...

Немцам дать перк... у меня фантазия закончилась.

Варианты могут быть, но это статья))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.