0 [SFP] Vitson66 Участник 4 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:03:23 7 минут назад, merzkiy1978 сказал: Нормальный геймплей на хайлевелах, а раки портят игру везде и на всех уровнях. В сливной команде даже супернагибатор становится рачиной, наблюдал не еденожды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:12:23 Лично мне не хватает ивентов с кораблями не выше 4-го уровня. Потому что я очень не люблю пострелушки на 15км. На хайлевелах линкоры не хотят сближаться и танковать точки. Это уныло не из-за отсутсвия контента, а из-за самих кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:55:34 9 часов назад, ruslanbag43 сказал: Не считая сегодняшнего вечера, у меня два предыдущих дня просто бомбило от игры и боль была особенно остра от того, что я открыл Бисмарк, посадил 18 перкового кепа и это было что-то, каждый бой балансило с кланами, [2k], [bsl] etc... и они просто нагибали команду, Кутузов ставящий дымы для двух Чапаев, Флетчер ставящий дымы для двух Монтан... к чести рандома можно сказать, что люди старались им противодействовать в каждом бою, были союзные эсм ставящие дымы для команды, но это результата не давало, т.к. по 4-6 человек с клана и бог рандома меня все время определял в другую команду. что мешает вступить в клан самому и просто нагибать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:09:44 12 минуты назад, authc сказал: что мешает вступить в клан самому и просто нагибать? Я полагаю вопрос риторический и вам в действительности не интересно узнать, а что же мешает. Но вступление в клан никак не изменит недалекий балансировщик для игры, а не для меня лично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:12:32 Про уныние и мрак на хай лвл я согласен, но на мидлах я бы с балансом ничего не менял. Да, семёрки-шестёрки кидает в хай лвл бои, но так и пятёрки к тем же семёркам достаточно часто кидает. Вечный топ только на десятках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:15:57 18 минут назад, authc сказал: что мешает вступить в клан самому и просто нагибать? это ж надо с кем то играть, подгадывать время, ставить скайп, гарнитуру, учитывать интересы соотрядных, да ну, как гири на ногах, никакой нагиб не стоит этих жертв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:16:19 (изменено) 7 минут назад, ruslanbag43 сказал: Я полагаю вопрос риторический и вам в действительности не интересно узнать, а что же мешает. Но вступление в клан никак не изменит недалекий балансировщик для игры, а не для меня лично. Вопрос действительно риторический, но зачем жаловаться на клановые взводы, если любой при желании может вступить в клан и нагибать вжводиком? Баланса по стате не будет, потому что онлайна не хватит еще и по статке балансировать. Только что, Kitblack сказал: это ж надо с кем то играть эм.. ну да, тут не поспоришь Только что, Kitblack сказал: подгадывать время зависит от размера клана, в больших необязательно Только что, Kitblack сказал: ставить скайп, гарнитуру так весело же раков поматерить в свое удовольствие Только что, Kitblack сказал: учитывать интересы соотрядных необязательно, у меня взвод часто в разные стороны расползался, чтоб не мешать друг другу дамажку фармить Изменено 24 авг 2017, 08:19:18 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:17:41 (изменено) Сначала они ноют, что нет контента для хайлвл. Контент дали -- всё равно им не то. Вот и слушай всякое пролетарское быдлo больше. Изменено 24 авг 2017, 08:18:05 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:22:26 1 час назад, Vitson66 сказал: В сливной команде даже супернагибатор становится рачиной, наблюдал не еденожды. Это я к тому говорил,что при превышении "ПДК раков" в одной из команд происходит стремительный турбослив от которого нет спасения 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:23:18 4 минуты назад, authc сказал: Вопрос действительно риторический, но зачем жаловаться на клановые взводы, если любой при желании может вступить в клан и нагибать вжводиком? Нет, не все люди имеют возможность участвовать в кланах. 5 минут назад, authc сказал: Баланса по стате не будет, потому что онлайна не хватит еще и по статке балансировать. Ну да, в рангах получается, а в рандоме нет. В этой игре уже есть опыт балансировки игроков по показателям, так что не будем пререкаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:30:04 6 минут назад, ruslanbag43 сказал: Нет, не все люди имеют возможность участвовать в кланах. А нас это должно волновать? Их персональные проблемы. 6 минут назад, ruslanbag43 сказал: опыт балансировки игроков по показателям Лел, ну конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:18:59 47 минут назад, NekkiBasara сказал: А нас это должно волновать? Их персональные проблемы. Так то взаимно, ваше мнение для меня тоже неавторитетно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 24 авг 2017, 21:13:41 Все люди имеют возможность участвовать в кланах. Обязаловка не у всех. А расстрельную тройку всегда найти можно. Голосовая связь - основа клана, остальное вторично. А хайлевел такой как и мид. Тупней везде одинаково. И я не особо вижу обтиральщиков синих линий на хай левеле. Так что этим стонам про убогость и дальние перестрелки можно медаль за боян выдавать перманентно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 авг 2017, 07:50:54 За унылость боев много тем создано. Однако хочу отметить и положительные моменты. Качественный рост крейсеров. До 8 уровня играя на амерах знал простую истину - ты мясо для лк. Особенно для фусо и мексики. При воспоминаниях о картонности пенсаколы у меня до сих пор дергается глаз. А вот орлик понравился. Уже держит удар, а некоторым лк в прямой борт выбивает цитадели. Пенса тоже выбивала по праздникам правда, так как тупо не переживала залп лк даже в нос. У крейсеров выросла дальность, за счет рулей прекрасный маневр. Также айову прохожу. И крейсеры 8-10 это уже не безвредная дамажка. Поджигают только в путь, а если ещё борт им покажешь, то пойдешь в порт. Такое положение дел не хило рвет шаблон и цена ошибки лк резко растет. Вылезешь под фокус не вовремя и все, поиграл. С другой стороны, если лквод, не понимает когда надо в агрессию, то он либо сливается, либо боится сблизиться. Второе намного чаще. В общем бои с одной стороны унылы, но при этом требования к рукам и голове резко повышаются. В целом, если играть вдумчиво, то затяжной маневренный бой куда интереснее чем ололо пиу пиу. Начало боя да, скукота. Но вот когда получается поймать момент для атаки, если твоя команда смекает что у вас на фланге перевес, то начинается веселье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:02:32 Клановый взвод на твоей стороне - пристраиваешься к ним и саппортишь. На противоположной, на твоем фланге - ничего не поделаешь. Один раз получалось тролить, отвлекая огонь пары гробиков взводных, не давая им расстреливать по кд все живое. Три залпа пережил, один снаряд в циту упал и веселье кончилось. Отношусь как к данности. А самому в клан лень, Китблэк прав, хлопотно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:09:57 В 24.08.2017 в 11:30, NekkiBasara сказал: А нас это должно волновать? Их персональные проблемы. Так их подавляющее большинство, их проблемы вас будут волновать независимо от вашего желания, хехе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:12:13 1 минуту назад, Kitblack сказал: Так их подавляющее большинство, их проблемы вас будут волновать независимо от вашего желания, хехе Щас бы обращать внимание на тех, кто ноет и ничего не делает. Лел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:13:20 Только что, NekkiBasara сказал: Щас бы обращать внимание на тех, кто ноет и ничего не делает. Лел. А вы много делаете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:20:29 6 минут назад, Kitblack сказал: А вы много делаете?) Я не ною. Меня в целом устраивает курс партии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:42:14 27 минут назад, Kitblack сказал: А вы много делаете?) А кто делает хоть что-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию