Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

что будет с брит крейсерами ?)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
3 минуты назад, _2much4u_ сказал:

,,

мой бой навоевал тоже был на стриме, но я никого не посылал его смотреть, в отличие от вас. тема о чем, о брит кр после балансировки дымов, так зачем чсв пытаться тешить. и тут даже не от собранности зависит как будет играться в тот или иной день, а от рандомности, которой в игре выше головы.

ты пытаешься просто превратить тот  бой в игру с раками, а ты посотри кто там в команде на против, у тебя такой бой раз на 100 собирается, а шанс что ты такой бой вытащишь вообще 1 к миллиону, и ты пытаешься тут чето рассказать о том что раки ловили торпеды и никто там вообще не ездил и убил я вообще 7 АФК, че ты косишь под ивасика телесика ???у тебя же инет есть, а ну проклацай игроков той команды и поори тут типо играл я с раками 0 ПРО СКИЛЛ :D 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
1 час назад, TzeeT сказал:

Если сломать дымы ветку крейсеров британии можно удалить из клиента

Нет.Нужно просто вводить вторую ветку ,,Тяжёлых Крейсеров,, Великобритании. Без всяких дымов и.т.д...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Думал что толковое будет в теме с таким названием, а оказалось пустое хвастовство и реклама канала.

Противник просто шел и убивался. Автор, ты еще в детский сад сходи и покажи нам видео какой ты крутой боксер...

Да дамаг - эпический, бой - заурядный и скучный.

Ничего глобально не изменится для британцев с новыми дымами. Достаточно просто ознакомиться с предварительными цифрами засвета.  Большинство все так же будут играть от дымов. Менее сообразительные пойдут качать Москву, особо отмороженные поставят РЛС и будут удивлять авики на 18км....

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
4 минуты назад, Kukish_V сказал:

не читайте его) даже если это реклама канала , то канал рекламируется качественный, на котором за 2 месяца взято 2 В ПОЛЕ ВОИН, на котором БРАЛ В ПОЛЕ ВОИН чел с моей команды за счет того что я ТАЩИЛ ППЦ КАК , 2 месяца - 3 ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, не слушайте просто этого НИКТО , чел с моей команды конечно тащил ну я закончил бой с ОВЕР НА ПЕРВОМ месте + забрал 3 точки , он тащил на фоне 3го места, у меня просто с 3м местом разрыв был в 2+ раза а с ним в половину почти

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

не читайте его) даже если это реклама канала , то канал рекламируется качественный, на котором за 2 месяца взято 2 В ПОЛЕ ВОИН, на котором БРАЛ В ПОЛЕ ВОИН чел с моей команды за счет того что я ТАЩИЛ ППЦ КАК , 2 месяца - 3 ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, не слушайте просто этого НИКТО 

У ты боженьки какой молодец, и куда я тут только со своим мнением лезу. Простите, больше не буду своими нелепыми высказываниями принижать Ваши достижения...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
Только что, Kukish_V сказал:

У ты боженьки какой молодец, и куда я тут только со своим мнением лезу. Простите, больше не буду своими нелепыми высказываниями принижать Ваши достижения...

ты просто не включай бычку ) а то ты на себя много берешь пойми это ) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Опять животное на форум прилезло, очко зажило после рангового сезона, а то я тебе его знатно разработал :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Автор, нет, конечно, не смогут, что за странный вопрос? Или это такой "оригинальный" способ похвалится хорошим боем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 892 публикации
36 020 боёв
1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

это образцово показательный бой 

44 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я там тактично сыграл как молодой бог 

32 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я ТАЩИЛ ППЦ КАК

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Мое чувство подсказывает, что, дело ясное, что дело темное, хотя бы делай вид, что упреждение берешь, а то палишься - это даже невооруженным глазом заметно.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
27 минут назад, Clear_Look сказал:

Опять животное на форум прилезло, очко зажило после рангового сезона, а то я тебе его знатно разработал :cap_like:

ты че клоун я с тобой сколько раз не играл ты либо делал сосо на лицо либо выигрывал потому что я тащил :D  че ты вообще тут пишешь я не пойму :D 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ты че клоун я с тобой сколько раз не играл ты либо делал сосо на лицо либо выигрывал потому что я тащил :D 

Воистину твойвлажныйфраг, как меня видел, сразу обреченно вздыхал, а моя финальная пенетрация довела до продажи всего твоего порта, но ты давай, басни втирай тут, все то уже давно знают, кто ты :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
Только что, Clear_Look сказал:

Воистину твойвлажныйфраг, как меня видел, сразу обреченно вздыхал, а моя финальная пенетрация довела до продажи всего твоего порта, но ты давай, басни втирай тут, все то уже давно знает, кто ты :cap_popcorn:

ты вообще кто такой алеееееее?))))) очнись ты НИКТО и не пиши сюда больше 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв
35 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ты вообще кто такой алеееееее?))))) очнись ты НИКТО и не пиши сюда больше 

А на каком основании ТС решил, что имеет право говорить кто и где может писать? Или например что кто-то "НИКТО", а он вдруг пупочек с камочком и всем прям интересен? А ваш странный слэнг и орфография вообще повергает в уныние. Но ничего-ничего. Главное что бы фарахауты гнули.

А по теме, ТС нагло дезинформирует относительно дистанции засвета бритов. Она в 1.5 - 2 раза меньше заявленной им. Хайпануть это конечно хорошо. Но готовиться-то надо

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию