Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Режим угнетения или проклятые корабли?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации

У меня с Зао таже история. Я его даже продал, потом опять выкупил. Не помогло. Сразу при открытии Зао одел его в голдовый камуфляж. Если бы знал что так не зайдёт, то брать не стал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
12 часа назад, Deutschlandlied сказал:

5к урона и слившись через 5 минут боя

Ты сам ответил на свой вопрос же. Как на Зао можно слиться за 5 минут, если намеренно не идти сливаться?

Склады дниве и нитащат. ТС нуб и опозорился. (на правах юмора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
8 690 боёв

У меня такая же бурда - как подобрался к общему винрейту в 57% у меня на свежеоткрытых кораблях (Пенсакола, Москва, Могами) винрейт выше 33-40% за сутки не поднимается. Часто по опыту становлюсь первым (хотя ничего сверхъестественного в бою не делаю и играю почти всегда с левелами +2. Уже забыл когда меня в топ кидало.). На Москве так через бой по 140-160К урону. Сейчас общий винрейт уже скатывается к 56%, надеюсь что скатившись до 55% отключат "режим угнетения". Вчера на Могами смог в 58% - первая ласточка, что скоро отключат. Даже Ибуки смог открыть.

Изменено пользователем MadKane87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
18 часов назад, Deutschlandlied сказал:

Есть у меня потрясающий корабль Зао. Вроде и неплохой кораблик, но... Винрейт 46% за две сотни боев.

Привет вашей Зайке от моего Ямато - там та же история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Аналогично, винрейт на Ямато с 58% упал на дно и урон с 120-130к уехал ХЗ куда, да я рак донный и играть не умею, но, продал бы его, если бы не камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 470 боёв
17 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Привет вашей Зайке от моего Ямато - там та же история.

Так точно! Бракованные Ямато подсовывают! У меня вообще эпик фейл, 30 (!!!) %ПП после 56 на "кактусе" Идзумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

У меня чудеса с Эдиком, по началу никак не мог к нему приноровиться, С ГК урона набивал мало, торпами вообще не попадал, постоянно на дне по результатам, при этом ПП был под 60% (везло с командами), Потом постепенно научился, но последние боёв 30 ПП начал резко стремится вниз при том что по опыту я почти всегда вверху списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 175
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 073 боя
В 23.08.2017 в 18:38, Deutschlandlied сказал:

Есть у меня потрясающий корабль Зао. Вроде и неплохой кораблик, но... Винрейт 46% за две сотни боев. Худший винрейт среди всех кораблей с больше чем 50 боями. На Ибуки было все нормально. На Гинденбурге все нормально. А Зао - сплошные сливы. Единственный корабль на котором может быть 5+ поражений подряд. Вот типичная сессия на Зао, за сегодня. Встает вопрос. Как нанеся 5к урона и слившись через 5 минут боя я оказываюсь на первом месте в команде. И чем собственно занимается эта самая команды. 

Глянул у себя, то же самое, 46%.... На Зайке не везет на победы, я вообще перестал выкатывать ее(( Тут и не работает сам факт часто ты ее выкатываешь  или серию раз в месяц, что не бой то слив, я думал я одинок в этом, оказывается тут есть люди у кого то же самое. Действительно считаю ее самым проклятым кораблем в своем порту.  

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Хе. Одновременно открыл Могами и НьюОрлеан. На японце играя левой пяткой вин и вин, на американце - 30% винрейт. Впрочем так же было с пенсой - потом понравилась до восторга. Видимо надо набить руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Меня сильно удивляет, когда радикально различается винрейт соседних кораблей в ветке. Например, у меня у Гнейзенау - 57%, а у Бисмарка - 36%. Бисмарк - кактус? Нет. Корабли сильно различаются по геймплею? Нет. Пожалуй, Бисмарк чаще оказывается на дне списка. Ну и что с того? Я же не единственный ЛК в команде. Союзники не всегда пальцем в носу ковыряют. В других ветках такой разницы не припоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
13 минуты назад, Apfelstrudel сказал:

Например, у меня у Гнейзенау - 57%, а у Бисмарка - 36%. Бисмарк - кактус? Нет.

1. Гнейз исскуственно переапан, у него такой же калибр как у Бисмарка (чего в природе не было), и лучшая маскировка и манёвренность да ещё торпеды есть

2. При этом он никогда не попадает против 10-го уровня (Бисмарк через раз).

3. Калибр 380 вполне конкурентный на 7-ом уровне, для 8-го уже слабоват, а против 9-10 откровенно слаб. Если Амаги и Каролина вполне себе пробивают 10-тые ЛК, то у Бисмарка проблемы даже с пробитием некоторых крейсеров.

Вот и выходит что Гнейз более комфортен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Подобная история был с Королевой Елизаветой, сначала вин не поднимался выше 25% , теперь хоть до 45% смог, теперь в проклятых кораблях Шинономе , Гадя и Дюк оф Йорк ,как ни играй,что не делай,а вот они Сливы созрели 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию