Перейти к содержимому

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Взял без проблем на ПВО-Лексе за три или четыре боя. Нужно сбить порядка 50 самолетов.

Изменено пользователем k33t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 часа назад, turbo07 сказал:

Сложно не означает невозможно. Задание бессрочное, если есть желание получить 2 награды, то двух недель до открытия следующей миссии более чем достаточно.  

Откройте секрет, на CIS раз в сколько боёв на десятках падают "чистые небеса"? Просто интересна статистическая вероятность его выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Ради прикола купил Шокаку. 2-2-2 пресет за свободку, стоковые самолеты - чистые небеса с 4 боя. Изи. На 10 лвл страдать на Чистые небеса - такое себе удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
1 час назад, dreameater_ сказал:

Попадётся ударный Лекс (а это частое явление) = чистые небеса, если он не выйдет из боя после 1 потраченного впустую налёта.

Во. У меня так и было только что, 2 захода -46 самолетов и вражеский Лекс вышел из боя, больше группы поднимать не стал. хорошо, что на катапультниках хватило до медали добить.

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 455 боёв
3 часа назад, turbo07 сказал:

Взять достижение возможно, сам недавно ради эксперимента пару боёв выходил на Midway в ПВО сетапе, собрал практически все самолёты соперника. Но большая доля везения конечно присутствует.  
Вопрос этот обсуждался на форуме, так что изменений ждать стоит:

немного не в тему, но все же: а вообще медальки будут добавлять/коректировать/изменять/перерисовывать ?

А то как-то все... ну вы понимаете, да ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
3 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

немного не в тему, но все же: а вообще медальки будут добавлять/коректировать/изменять/перерисовывать ?

А то как-то все... ну вы понимаете, да ?

Корректировать условия ее получения.

А то сейчас получить ее не на авике практически невозможно в высокоуровневых боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
6 часов назад, turbo07 сказал:

Кампания бессрочная. Изменения будут в одном из следующих обновлений, но конкретных сроков пока мы не озвучивали. После изменений вы всегда можете вернуться и получить награду за прохождение задания, если нынешние условия кажутся вам слишком сложными. 

Уважаемый!!! Для тех кто не играет в плоских получить эту медальку нереально!!

Вроде как играю не совсем плохо, но видел ее крайний раз 18.06.2016!!

ГОД ЕТИТЬ КАЛАТИТЬ!!!

Да вы прикалываетесь похоже!!

Подскажите как на крейсере отовариться медалькой? Те уникумы что упарывались на крейсер под заградкой похоже кончились бесповоротно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Сегодня легко взял достижение чистые небеса на лексе, против интерпрайза, 72 самолёта сбил, тока интерпрайз явный бот был без альта играл, это видимо ботов закинули чтоб воя по поводу этого достижения не было.

Авиков надо апать, вообще не пойму зачем лексу ударка, если он из трех боёв что в ударке с играл все к 10 лвл, где даже эсм вырезает дай боже самолёты.

Достижения чистые небеса реально очень очень сложно получить, понимаю по два авика было бы, тогда всё понятно, но 1 на 1 не реально практически.

Ещё как вариант уменьшить кол-во сбитых самолётов для этого достижения.

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 944 боя
1 час назад, Leskator сказал:

Уважаемый!!! Для тех кто не играет в плоских получить эту медальку нереально!!

Вроде как играю не совсем плохо, но видел ее крайний раз 18.06.2016!!

ГОД ЕТИТЬ КАЛАТИТЬ!!!

Да вы прикалываетесь похоже!!

Подскажите как на крейсере отовариться медалькой? Те уникумы что упарывались на крейсер под заградкой похоже кончились бесповоротно..

Вполне реально. Я где-то в мае на Миссури сбил 91 самолет Мидуэя и взял медаль. Думаю, что за пол года еще одну возьму :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 24.08.2017 в 22:27, 007BlackPrince сказал:

Вполне реально. Я где-то в мае на Миссури сбил 91 самолет Мидуэя и взял медаль. Думаю, что за пол года еще одну возьму :Smile_teethhappy:

Нечитатель?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
В 24.08.2017 в 12:33, Seldj сказал:

Не знаю как взять это достижение, не имея авианосцев 8+ лвла. За рекордные сбитые 46 самолетов чистых небес так и не дали, а это еще с учетом, что авик целенаправленно пытался топить меня. Добавим к этому конкурентов в виде пво авиков, делающих это достижение и вообще отсутствие авиков в бою :Smile_sceptic:

я 77 сбивал в бою с 10-ками. Не дали "Чистые небеса"

Изменено пользователем anonym_PG1jP0PBfgjL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Господа разработчики!

Прошло уже сколько времени? Сколько патчей?

И сделать простейшее изменение(по сути это исправление) для одного достижения вам нужно 3 года и несколько миллионов потраченных долларов на исследование проблемы?

Или у вас статистика показывает что при игре на 9-10 лвлах Чистые небеса выдаются в каждом втором бое и их количество превышает достижения Первая Кровь или Сокрушительный удар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Я так понимаю разработчики игнорируют поднятие старых тем?

Действительно видимо надо брать количеством и открывать новые темы... Каждый день...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.