Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Модернизация интерфейса перка "Пеленгация"

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Все просто!

Предлагаю на миникарте линией, хорошо заметного цвета, указывать направление на запеленгованный корабль, по типу линии курса или линии направления взгляда. 

Тут дело в том, что допустим я более привык отслеживать местоположение кораблей по миникарте, и именно по анализу ситуации на ней наиболее часто планирую собственные действия. 

Полагаю, что такое дополнение к визуализации пеленгации все еще не позволит имбовать, но будет более информативным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

может тебе ещё и точку где он а также тип и название корабля ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв
6 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Все просто!

Предлагаю на миникарте линией, хорошо заметного цвета, указывать направление на запеленгованный корабль, по типу линии курса или линии направления взгляда. 

Тут дело в том, что допустим я более привык отслеживать местоположение кораблей по миникарте, и именно по анализу ситуации на ней наиболее часто планирую собственные действия. 

Полагаю, что такое дополнение к визуализации пеленгации все еще не позволит имбовать, но будет более информативным.

Тогда уж двумя линиями -  навык показывает сектор.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 минуты назад, Vlegris сказал:

Как там Кельн ?:Smile_Default:В скайпе потом напиши как появишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
2 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

Наводишь на центр сектора пеленгации камеру, а на мини карте смотри линию.

Я в это время могу быть занять совершенно иными делами, что бы камеру крутить туда-сюда! ))

3 минуты назад, Vlegris сказал:

Давайте хоть так!

5 минут назад, Lord__Garikson сказал:

может тебе ещё и точку где он а также тип и название корабля ?

Мне пжст поменьше иронии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, MrachniyAlex сказал:

Я в это время могу быть занять совершенно иными делами, что бы камеру крутить туда-сюда! ))

Это дело 2-5 сек.

Лучше варианта тебе никто не сделает. Это уже чит будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв
Только что, HEBO3MyTuM сказал:

Это дело 2-5 сек.

Наведение на центр сектора не даст ничего -  запеленгованный корабль может быть в любой области сектора. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Только что, Vlegris сказал:

Наведение на центр сектора не даст ничего -  запеленгованный корабль может быть в любой области сектора. 

Подскажите, а какой сейчас угол этого сектора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 минуту назад, Vlegris сказал:

ну я не из теории, а практики говорю. но не против, чтобы вы правы оказались :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
3 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

Это дело 2-5 сек.

Это, даже при фиксации стволов сбивает с прицела... Я в это время могу сам быть в инвизе и выбирать мгновение для того, что бы послать пачку ББ ровно в борт другому противнику. Писал же, что слежу за боем по миникарте, а не кручу головой как пропеллером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв
Только что, MrachniyAlex сказал:

Подскажите, а какой сейчас угол этого сектора?

Два румба. И привязка строго к компасу,  а не относительно своего корабля.

Только что, HEBO3MyTuM сказал:

ну я не из теории, а практики говорю. но не против, чтобы вы правы оказались :Smile_Default:

Я знаю,  как это сделано.  =)  Навык специально делали таким образом,  чтобы было невозможно получить преимущество через модификацию интерфейса.

Поэтому ждать в этом направлении реально,  а стрелять вслепую -  нет

Изменено пользователем Vlegris
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя
5 минут назад, Vlegris сказал:

Вообще ап перка необходим, это на данный момент наверное самый не востребованный перк, и слишком дорогой за 4 очка в текущем виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Ага, щас, побегут делать, они не могут круг  действия РЛС сделать на мини карте, за то есть куча не нужных кругов пво...

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
3 минуты назад, Vlegris сказал:

Хм... Тогда возможна ли ситуация, что корабль противника движется относительно нашего курса перпендикулярно, соответственно он двигает весь сектор, "упираясь носом" в одну его сторону. И если на миникарте этот сектор будет выделен двумя линиями то будет совершенно понятно, на какой линии сидит враг... Тогда уж точно ничего не получится, выйдет чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Вообще ап перка необходим, это на данный момент наверное самый не востребованный перк, и слишком дорогой за 4 очка в текущем виде.

Ему бы хотя бы цветовую дифференцацию штанов. Хотя диапазон и так понятен, это твой засвет, минус засвет имеющегося на данный момент самого скрытного врага. Но было бы неплохо в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
8 минут назад, Rebel__1 сказал:

Думаю и это хорошо. Кто умеет им пользоваться, имеет достаточно преимуществ. Даже известный Flamu на оч многих кораблях ставит пеленгацию, уж зря бы, точно не ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
20 минут назад, Rebel__1 сказал:

Мне вот кажется, что за 4 очка слишком жирно, что жертва ещё и в курсе, что за ней выехали. Надобно отключить это палево и перк станет востребованее для охотников за инвизными крысами :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
34 минуты назад, Vlegris сказал:

Я знаю,  как это сделано.  =)  Навык специально делали таким образом,  чтобы было невозможно получить преимущество через модификацию интерфейса.

Поэтому ждать в этом направлении реально,  а стрелять вслепую -  нет

Привет. А можно сделать кнопку в игре:"Отключить надпись-Запеленгован?". Если честно то меня она сильно напрягает и мне абсолютно без разницы запеленгован я кем-то или нет)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
29 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Хм... Тогда возможна ли ситуация, что корабль противника движется относительно нашего курса перпендикулярно, соответственно он двигает весь сектор, "упираясь носом" в одну его сторону. И если на миникарте этот сектор будет выделен двумя линиями то будет совершенно понятно, на какой линии сидит враг... Тогда уж точно ничего не получится, выйдет чит.

Навык показывает не сектор вокруг корабля, а направление сектор карты (квадратик) где он находится. Поэтому индикатор не двигается когда двигается враг, только когда он меняет сектор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию