1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2017, 15:10:51 Всем доброго времени суток! Сообщество GANGSTERS приглашает всех интересующихся историей на лекцию "Османский фактор в мировой политике: кризис и гибель империи (конец XIX в. - 1-я четверть XX в.)", которая состоится в конце этой недели. Вы можете повлиять на день проведения лекции, проголосовав смайликом за предпочтительные дни в специальном тематическом канале #lectures на сервере нашего сообщества (https://discord.gg/54sxdr). Сама лекция будет проводиться на нашем сервере в одном из голосовых каналов. Процедура регистрации и авторизации крайне проста (инструкция здесь: http://korablej.net/nastrojka-discord/) Вход у нас свободный, добро пожаловать! С уважением, Almirante_Latorre, представитель сообщества GANGSTERS 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2017, 15:26:20 (изменено) А Вы кто, историк ? Представьтесь пожалуйста, для начала. И почему, мы должны Вам верить ? Изменено 24 авг 2017, 15:26:41 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 048 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2017, 15:28:49 А кто читает лекцию? Что у него можно посмотреть-почитать? Тем паче, тема-то затасканная и изжеванная... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2017, 17:08:34 Не знал что "сообщество" занимается сугубо изучением истории, а не всякой казуистикой))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2017, 17:53:14 42 минуты назад, zestorer сказал: Не знал что "сообщество" занимается сугубо изучением истории, а не всякой казуистикой))))) Нет, наше игровое сообщество занимается не только изучением истории, подробнее о нас можно прочитать, например, здесь: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 24 авг 2017, 17:55:27 (изменено) 2 часа назад, Shish69 сказал: А кто читает лекцию? Что у него можно посмотреть-почитать? Тем паче, тема-то затасканная и изжеванная... Сам же и буду. Веду историческую рубрику на форуме нашего сообщества. http://korablej.net/forum/index.php?/blogs/blog/7-zona-istoriya-i-ne-tolko/http://korablej.net/forum/index.php?/blogs/blog/7-zona-istoriya-i-ne-tolko/ Вне проекта World of Warships занимаюсь проблемами политических процессов и этноконфессиональных конфликтов в странах Ближнего Востока и Центральной Азии. 2 часа назад, BadWhosBad сказал: А Вы кто, историк ? Представьтесь пожалуйста, для начала. И почему, мы должны Вам верить ? А кто предоставил Вам право задавать мне вопросы в таком тоне? Представьтесь, пожалуйста, и переформулируйте вопросы в более вежливую форму, для начала. Тогда я и отвечу на них. Может быть. Изменено 24 авг 2017, 17:59:23 пользователем Almirante_Latorre 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 048 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:05:18 7 минут назад, Almirante_Latorre сказал: Сам же и буду. Веду историческую рубрику на форуме нашего сообщества. http://korablej.net/forum/index.php?/blogs/blog/7-zona-istoriya-i-ne-tolko/http://korablej.net/forum/index.php?/blogs/blog/7-zona-istoriya-i-ne-tolko/ Вне проекта World of Warships занимаюсь проблемами политических процессов и этноконфессиональных конфликтов в странах Ближнего Востока и Центральной Азии. А кто предоставил Вам право задавать мне вопросы в таком тоне? Представьтесь, пожалуйста, и переформулируйте вопросы в более вежливую форму, для начала. Тогда я и отвечу на них. Может быть. Еще раз повторю, дайте ссылку на свои лекции-работы. Охота понять, слушать - не слушать. Старцев, Алексеев, Грибов, Аветисян, Копосов, Веленбахов и, извините, Almirante_Latorre? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:10:28 5 минут назад, Shish69 сказал: Еще раз повторю, дайте ссылку на свои лекции-работы. Охота понять, слушать - не слушать. Старцев, Алексеев, Грибов, Аветисян, Копосов, Веленбахов и, извините, Almirante_Latorre? отправил в ЛС 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:18:38 (изменено) 30 минут назад, Almirante_Latorre сказал: Вне проекта World of Warships занимаюсь проблемами политических процессов и этноконфессиональных конфликтов в странах Ближнего Востока и Центральной Азии. А кто предоставил Вам право задавать мне вопросы в таком тоне? Представьтесь, пожалуйста, и переформулируйте вопросы в более вежливую форму, для начала. Тогда я и отвечу на них. Может быть. А что-то было невежливо ? Изменено 24 авг 2017, 18:24:59 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 048 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:20:01 9 минут назад, Almirante_Latorre сказал: отправил в ЛС Спасибо. Гляжу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 963 боя Жалоба #11 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:01:27 3 часа назад, Almirante_Latorre сказал: Всем доброго времени суток! Сообщество GANGSTERS приглашает всех интересующихся историей на лекцию "Османский фактор в мировой политике: кризис и гибель империи (конец XIX в. - 1-я четверть XX в.)", которая состоится в конце этой недели. Здравствуйте. Скажите, а будет ли возможность ознакомиться с лекцией позже, в записи? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:22:29 19 минут назад, hadzey сказал: Здравствуйте. Скажите, а будет ли возможность ознакомиться с лекцией позже, в записи? Здравствуйте. Завтрашняя лекция еще не будет записываться, а вот следующая (скорее всего, на тему "Большая игра"), будет записана или будет проходить в формате стрима. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 963 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:46:01 22 минуты назад, Almirante_Latorre сказал: Здравствуйте. Завтрашняя лекция еще не будет записываться, а вот следующая (скорее всего, на тему "Большая игра"), будет записана или будет проходить в формате стрима. Спасибо большое. Интересно будет послушать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 048 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:33:08 Спасибо ТС. Чего-откуда - посмотрел. Я лично слушать не буду, в силу образования. Тем кто не в теме и хочет покопаться - может быть познавательно, но надо пробовать. Видел только статьи, причем специальные, как будет устно сказать не могу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [SHDS] Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 279 публикаций 14 442 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:28:35 18 часов назад, BadWhosBad сказал: А Вы кто, историк ? Представьтесь пожалуйста, для начала. И почему, мы должны Вам верить ? Уважаемый, вы ошиблись темой. Вопросы связанные с верой выходят за рамки изучения ученых историков. Верить или нет - сугубо ваше личное дело и по вопросам веры все же лучше обращаться в специализированные организации: церкви, мечети, синагоги, поселения цыган и т.п. Интересно - милости просим, не интересно - то никто не заставляет, можно просто молча пройти мимо. Вы же пошли по стандартному пути ЛФ, взболтнуть ради флуда, хотя не понимаю смысла этого пути 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:42:15 16 часов назад, Almirante_Latorre сказал: Нет, наше игровое сообщество занимается не только изучением истории, подробнее о нас можно прочитать, например, здесь: Теперь понятно, вроде нормальным делом заняты. Успехов в нелегком деле. Лекции - дело нужное, образование оно не мешает, но историю столько раз "перепахивают" - перейти грань очень легко. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:53:15 20 часов назад, BadWhosBad сказал: А Вы кто, историк ? Представьтесь пожалуйста, для начала. И почему, мы должны Вам верить ? Ольга, это как бы форум и игровое сообщество. Автор представился ником, и для интернета этого хватит. Вы же не просите здесь в каждой теме, в которую заходите, чтобы ТС представился. И явно не закрываете глаза, если он этого не делает). 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_seMQ2XwinIEI Участник 255 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 авг 2017, 02:04:17 (изменено) Я, к сожалению, на лекцию не успел, но следующую хотя бы в записи точно гляну! Уверен, будет интересно! Изменено 26 авг 2017, 02:08:37 пользователем anonym_seMQ2XwinIEI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 153 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 562 публикации 19 750 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 авг 2017, 03:21:47 15 часов назад, LLiarpey сказал: Автор представился ником, и для интернета этого хватит. Взоржал. ТСа вообще то вполне по хорошему спросили, кто он, по образованию и по роду деятельности. Или теперь каждому школьнику, "я у мамы блогер", надо в рот заглядывать? А вместо нормального ответа автор полез в... бутылку да еще матерые тролли-соклановцы понабежали масла в огонь подливать. Короче, сами виноваты, что тему в срач превратили. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_seMQ2XwinIEI Участник 255 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 26 авг 2017, 03:36:57 10 минут назад, Sergbob сказал: Взоржал. ТСа вообще то вполне по хорошему спросили, кто он, по образованию и по роду деятельности. Или теперь каждому школьнику, "я у мамы блогер", надо в рот заглядывать? А вместо нормального ответа автор полез в... бутылку да еще матерые тролли-соклановцы понабежали масла в огонь подливать. Короче, сами виноваты, что тему в срач превратили. Серьезно? "вполне по-хорошему"? Первое же сообщение в виде "ты кто такой, почему тебя надо слушать" - это по-хорошему? Ну такое себе утверждение. Так что - какой привет такой ответ. И да, если этот пост от BadWhosBad - это "по-хорошему" - то и ответы ей можно считать такими же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию