Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Почему "Октябрьская Революция"?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А ТС вкинул и сбежал. Я давно говорил, что он топ тролль сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Nechriste сказал:

:cap_haloween: я тоже не знаю:Smile_playing:

З.Ы. он и петлюровцем успел побыть:Smile_Default:

и они его походу пропили,правда история об этом стыдливо умалчивает :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
9 часов назад, Nemsnik сказал:

Вы забыли о том, в каких годах он воевал.

Ну если следовать такой логике, то случись какой-нибудь обезьяне украсть у негра в Африке гранату, то эта граната более гранатой считаться не должна, а рассматривать её следует исключительно как достижение обезьяней науки и техники. Давайте тогда уж по-полной выкатим всю советскую мифологию прямо в игру, но не будем после этого даже заикаться о том, что игра имеет какую-то историческую первооснову.

Линкор Советского Союза, краснознаменный "Юлио Чезаре". Опаньки! Линкор Советского Союза, краснознаменный (Her Majesty Ship) "Royal Sovereign". Не хило, да? А давайте уж что совсем по-хардкору. Бронепалубный крейсер японского императорского флота "Цугару". 

18 минут назад, Kitblack сказал:

А ТС вкинул и сбежал. Я давно говорил, что он топ тролль сервера

Я уже привык, что на меня готовы повесить всех собак только за то, что я не признаю милые сердцу многих сказки и мифы о героическом прошлом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, UltraShirou сказал:

Я уже привык, что на меня готовы повесить всех собак только за то, что я не признаю милые сердцу многих сказки и мифы о героическом прошлом.

Так вы и факты не признаёте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Так вы и факты не признаёте

Факты или данные кем-то трактовки фактов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
10 часов назад, UltraShirou сказал:

Господа разработчики, поясните пожалуйста а почему собственно "Октябрьская Революция"? 

Скучно, повторяешься со вбросами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, UltraShirou сказал:

Факты или данные кем-то трактовки фактов? 

Факты: на тот момент, на который корабль представлен в игре, он носил имя Октябрьская Революция. Всё. О чём тут ещё спорить можно?

2 минуты назад, UltraShirou сказал:

при любом ударе извне

Ага, марсиане нападут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Факты: на тот момент, на который корабль представлен в игре, он носил имя Октябрьская Революция. Всё. О чём тут ещё спорить можно?

На какой момент? Вот конкретно, на какой момент? Вопрос принципиально важен, потому что по этому прецеденту будет решаться судьба и остальных кораблей с "двойным гражданством".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, UltraShirou сказал:

На какой момент? Вот конкретно, на какой момент? Вопрос принципиально важен, потому что по этому прецеденту будет решаться судьба и остальных кораблей с "двойным гражданством".

Прецедент только у вас в голове. Корабли с двойным гражданством в игре существуют уже очень давно. Один даже в двух вариантах существует. В немецкой ветке и в нашей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Хе, тут еще Макарова с Нюрнбергом вспомнить.

Понятное дело, при ударе марсиан извне... Ужас что случится. Вот где дыра в обоброне!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
10 часов назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Потому что линкор представлен в игре по состоянию на 1944 год.

В 1936 году корабль проходил ремонт и модернизацию, уже под новым именем.

Вы считаете, было бы корректным ввести в игру корабль с вооружением 1936 года и назвать его «Гангут»?

Ну то есть по вашей логике, дорисуй я что-нибудь Мона Лизе, так мог бы её назвать по другому и выставить как собственное произведение? 

16 минут назад, Kitblack сказал:

Прецедент только у вас в голове. Корабли с двойным гражданством в игре существуют уже очень давно. Один даже в двух вариантах существует. В немецкой ветке и в нашей.

Окей, давайте дождемся тогда Новороссийск и Архангельск, чтобы окончательно перевести игру с любых притязаний на историческую достоверность на рельсы мифов и легенд.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, UltraShirou сказал:

Окей, давайте дождемся тогда Новороссийск и Архангельск, чтобы окончательно перевести игру с любых притязаний на историческую достоверность на рельсы мифов и легенд.

А, т.е. в то, что был в истории СССР такой крейсер как Макаров, линкоры Архангельск и Новороссийск вы не верите? Для вас это мифы и легенды. Ну что ж, о чём я и говорю - вы отрицаете факты. Отрицайте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, UltraShirou сказал:

Ну то есть по вашей логике, дорисуй я что-нибудь Мона Лизе, так мог бы её назвать по другому и выставить как собственное произведение? 

Угу, а сейчас с Курфюрстами (который не имеет отношения к H44) прочими, не то что даже бумажными, а просто выдуманными кораблями (Гинденбург и Роон, кои существуют лишь в воображении сотрудников Лесты) игра полна реализма. Вот как раз таки итальянский Новороссийск имеет больше отношения к истории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Nechriste сказал:

Не один - Бенсон же еще:Smile_Default:

Да, точно, забыл про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Да, точно, забыл про него.

Эсм Ташкент стыдливо прячет отнюдь не узбекский нос, однако вопрошает, где же был ТС год назад, когда гордого итальянца грязные совки эксплуатировали.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Эсм Ташкент стыдливо прячет отнюдь не узбекский нос, однако вопрошает, где же был ТС год назад, когда гордого итальянца грязные совки эксплуатировали.

Ну, Ташкент все-таки строился СПЕЦИАЛЬНО для СССР, по советскому техзаданию, в значительной мере - с советским-же оборудованием (включая вооружение)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
10 часов назад, seaviktor_68 сказал:

Чтобы на евросервере язык сломали:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Не, Щорса переплюнуть будет сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Ну, Ташкент все-таки строился СПЕЦИАЛЬНО для СССР, по советскому техзаданию, в значительной мере - с советским-же оборудованием (включая вооружение)...

Тики и СССР все та же страна, что и РИ, только с другим устройством в управлении. Потому Ташкент куда более иностранец для России, чем Октябрина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Nechriste сказал:

Не, ну ТСа то такие вещи мало волнуют судя по всему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
19 минут назад, Kitblack сказал:

А, т.е. в то, что был в истории СССР такой крейсер как Макаров, линкоры Архангельск и Новороссийск вы не верите? Для вас это мифы и легенды. Ну что ж, о чём я и говорю - вы отрицаете факты. Отрицайте дальше.

Не факты, а вашу личную трактовку фактов. Да, Нюрнберг, Ройял Соверин и Джулио Чезаре имели место быть. Это факты. А то, что они фигурируют (или могут фигурировать) в качестве советских кораблей в советской ветке - это уже мифология и пропаганда. Это не история. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.