Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Почему "Октябрьская Революция"?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Есть форумы просвещенные дисциплине Специальной Олимпиады - политоте. ТСу рекомендую для обильных эмоциональных изливаний в сторону кrовавых коммуняк перейти туда. Говорить тут не о чем, корабль замоделен на тот момент, когда его называли Октябрьской Революцией, а все флюиды праведного гнева, пусть пускает на учебники.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, UltraShirou сказал:

Не факты, а вашу личную трактовку фактов. Да, Нюрнберг, Ройял Соверин и Джулио Чезаре имели место быть. Это факты. А то, что они фигурируют (или могут фигурировать) в качестве советских кораблей в советской ветке - это уже мифология и пропаганда. Это не история. 

Иными словами вы отрицаете исторический факт нахождения данных кораблей в советском флоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, UltraShirou сказал:

Не факты, а вашу личную трактовку фактов. Да, Нюрнберг, Ройял Соверин и Джулио Чезаре имели место быть. Это факты. А то, что они фигурируют (или могут фигурировать) в качестве советских кораблей в советской ветке - это уже мифология и пропаганда. Это не история. 

))) как мифология, если они были, т.е. становились советскими кораблями. Вот если бы Балтимор поместили в советскую ветку, назвав его Нижнекамский Татарин, вот это уже была бы мифология. А так это исторически свершившийся факт, как и итальянский эсминец Ташкент.

И к слову, пропагандой как раз занимаетесь вы, заявляя что исторически совершившийся факт наличие у СССР этих кораблей, это мифология.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Иными словами вы отрицаете исторический факт нахождения данных кораблей в советском флоте.

У меня немного потрескивает шаблон от заявлений ТС, т.к. перечислять названия кораблей которые находились в составе ВМС СССР и говорить, что это мифология... ))) это сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 356 боёв

А я вот хочу поблагодарить ТСа за поддержание моих бровей в хорошей физической форме: от его реплик они [брови] то и дело прыгали на середину лба.

Но в целом, жаль его и как тролля (явно неудачного), и как человека (пытающегося троллить ради капельки внимания к себе).

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв
42 минуты назад, Nechriste сказал:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
4 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал:

...

Но в целом, жаль его и как тролля (явно неудачного), и как человека (пытающегося троллить ради капельки внимания к себе).

Троли это живица форумов. Смотрите как оживилось все, пишут, спорят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 356 боёв
1 минуту назад, LazyGreedyFox сказал:

Троли это живица форумов. Смотрите как оживилось все, пишут, спорят

Да нет тут спора никакого.

Одни о кораблях, другой о том, что СССР – это миф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Да нет тут спора никакого.

Одни о кораблях, другой о том, что СССР – это миф.

ТС явно пытается перевести полемику на совко-имперо-срач... придут взрослые, лавочка прикроется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 356 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

ТС явно пытается перевести полемику на совко-имперо-срач... придут взрослые, лавочка прикроется 

Согласен.

Именно поэтому и вышел из диалога с ТСом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
11 минуту назад, Kitblack сказал:

Я отрицаю, что данные корабли были советскими по своему происхождению. А их пытаются выставить как советские, в советской ветке. То же самое с кораблями Российской Империи. Их все записывают автоматом на счёт советов. А если хорошенько потрясти, то окажется, что настоящих советских кораблей не хватит даже на половину того, что имеют французы и англичане.

20 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Есть форумы просвещенные дисциплине Специальной Олимпиады - политоте. ТСу рекомендую для обильных эмоциональных изливаний в сторону кrовавых коммуняк перейти туда. Говорить тут не о чем, корабль замоделен на тот момент, когда его называли Октябрьской Революцией, а все флюиды праведного гнева, пусть пускает на учебники.

13 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал:

А я вот хочу поблагодарить ТСа за поддержание моих бровей в хорошей физической форме: от его реплик они [брови] то и дело прыгали на середину лба.

Спасибо за участие. Заходите ещё. Может что-то новое для себя откроете. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, UltraShirou сказал:

Я отрицаю, что данные корабли были советскими по своему происхождению. А их пытаются выставить как советские, в советской ветке. То же самое с кораблями Российской Империи. Их все записывают автоматом на счёт советов. А если хорошенько потрясти, то окажется, что настоящих советских кораблей не хватит даже на половину того, что имеют французы и англичане.

"Настоящих" это каких? А вы в курсе, что так любимый вами Российский Императорский флот также имел в своём составе такие корабли? Легендарный Варяг напомнить, где был построен? По вашей логике это автоматически делает его не российским. Что естественно чушь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, UltraShirou сказал:

Я отрицаю, что данные корабли были советскими по своему происхождению.

Мы все так рады за вас, за вашу четкую непоколебимую позицию, продолжайте, дюже увлекательное чтиво получается.

4 минуты назад, UltraShirou сказал:

Спасибо за участие. Заходите ещё. Может что-то новое для себя откроете. :Smile_teethhappy:

И вам спасибо, всё очень забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
12 минуты назад, Kitblack сказал:

"Настоящих" это каких? А вы в курсе, что так любимый вами Российский Императорский флот также имел в своём составе такие корабли? Легендарный Варяг напомнить, где был построен? По вашей логике это автоматически делает его не российским. Что естественно чушь.

"Настоящих" - суть спроектированных, построенных и проходивших службу в советах. Варяга и нет в советской ветке, но вот в японской ветке может быть Сойя? При этом в японской ветке нет Цугару, но Паллада в советской (за неимением российской ветки) может быть.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, Kitblack сказал:

Легендарный Варяг.

Аккуратнее с Варягом, а то может полыхнуть, имперо-фагов уже давно и усердно троллят с этим легендарнейшим кораблем, что подвиг у него немного не такой как в известной песне, да и на подвиг то оно не особо тянет

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, UltraShirou сказал:

"Настоящих" - суть спроектированных, построенных и проходивших службу в советах. 

Сколько в релизе Ло-Янг? Где был ваш батхерт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Сколько в релизе Ло-Янг? Где был ваш батхерт?

А разве в американской ветке нет Бенсона? И появился он там не раньше Ло-Янга в сувенирной пан-азиатской ветке? Оригинал представлен? Да. Какая в таком разе причина для баттхерта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, UltraShirou сказал:

А разве в американской ветке нет Бенсона? И появился он там не раньше Ло-Янга в сувенирной пан-азиатской ветке? Оригинал представлен? Да. Какая в таком разе причина для баттхерта?

А где баттхёрт по Аншаню? Или Мурманску? Ни Милуоки ни Рекордного в ветках нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, UltraShirou сказал:

Я теряюсь в дебрях вашего батхерта... то вы требуете, чтобы корабль был спроектирован и построен в одной стране, то... к китайцу это не относится. Октябрьская Революция, это корабль построенный в России. СССР, это Россия... так, для справки.

P.S.: но я тогда подгоню ребус под ваши фобии (хотя я уже писал, однако вы проигнорировали)... Ташкент, ни спроектирован, ни построен в СССР/РИ, однако вашего негодуэ не было замечено. 

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.