Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Почему "Октябрьская Революция"?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

СССР, это Россия

Россия часть СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Я теряюсь в дебрях вашего батхерта... то вы требуете, чтобы корабль был спроектирован и построен в одной стране, то... к китайцу это не относится. Октябрьская Революция, это корабль построенный в России. СССР, это Россия... так, для справки.

Тогда почему ветка называется СССР, а не Россия? Тема про это уже была, а вот ответа на этот вопрос никто не может дать.

5 минут назад, Kitblack сказал:

А где баттхёрт по Аншаню? Или Мурманску? Ни Милуоки ни Рекордного в ветках нет.

В американской ветке есть Омаха и даже Марблхэд. В советской - Гневный. Головные корабли проектов представлены в оригинальных ветках. Причины для баттхерта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, UltraShirou сказал:

В американской ветке есть Омаха и даже Марблхэд. В советской - Гневный. Головные корабли проектов представлены в оригинальных ветках. Причины для баттхерта?

В советской и Николай есть, если вдруг что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Тогда почему ветка называется СССР, а не Россия? Тема про это уже была, а вот ответа на этот вопрос никто не может дать.

Ветка называется РИ/СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Ветка называется РИ/СССР

Открываю свой профиль. Вижу - СССР. Про Российскую Империю ни единого слова. Будто и не было её вовсе.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
3 минуты назад, Kitblack сказал:

В советской и Николай есть, если вдруг что.

И что? Император Николай I, тип - "Императрица Мария". Октябрьская Революция/Гангут, тип - "Севастополь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, UltraShirou сказал:

Открываю свой профиль. Вижу - СССР. Про Российскую Империю ни единого слова. Будто и не было её вовсе.

2017-08-25_131741.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, UltraShirou сказал:

всё ради вашего батхерта

Тут суть то в том... так хотят разработчики. Никто не собирается угождать троллям с полит наклонностями. Где-то написано РИ/СССР, где-то нет, у адекватных людей не бомбит от этого.

Screenshot_20170825-131516.thumb.png.ba819a774e80cb9c0bf38c1b1b543fc9.png

И что? Император Николай I, тип - "Императрица Мария". Октябрьская Революция/Гангут, тип - "Севастополь".

И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

всё ради вашего батхерта

Тут суть то в том... так хотят разработчики. Никто не собирается угождать троллям с полит наклонностями. Где-то написано РИ/СССР, где-то нет, у адекватных людей не бомбит от этого.

...

Любая большая ложь начинается с малой лжи. Вам нужно напомнить чем оборачивается большая ложь? Но вам ведь всё равно и тем не менее вы пытаетесь мне что-то доказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, UltraShirou сказал:

Любая большая ложь начинается с малой лжи. Вам нужно напомнить чем оборачивается большая ложь? Но вам ведь всё равно и тем не менее вы пытаетесь мне что-то доказать. 

))) идите пока вас не забанили за разжигание. Вы забавный, но меры в троллинге не понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
17 минут назад, ruslanbag43 сказал:

))) идите пока вас не забанили за разжигание. Вы забавный, но меры в троллинге не понимаете.

iR.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
24 минуты назад, UltraShirou сказал:

iR.jpg

Поверьте мне на слово, вы далеко не первый, кто пытается "оригинально" троллить разработчиков, при том цикличность в топиках вполне закономерна. Здесь и по флагу который похож на флаг кригсмарине троллили, законами тыкали и уходили в края вечной охоты.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Уважаемые пользователи и гости форума!

Я прошу Вас вернуться к руслу конструктивного диалога!

В противном случае, меры будут приняты в соответствии с ПФ

snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
46 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Поверьте мне на слово, вы далеко не первый, кто пытается "оригинально" троллить разработчиков, при том цикличность в топиках вполне закономерна. Здесь и по флагу который похож на флаг кригсмарине троллили, законами тыкали и уходили в края вечной охоты.

Данный топик, как и некоторые предыдущие моего авторства поднимал одну и ту же проблему, которая требовала и требует внимания - Проблема исторической аутентичности. И этот топик, как и предыдущий (по наименованию ветки) неизбежно скатывается в рассуждения о троллинге. Я прекрасно понимаю, что это такой способ выиграть спор, когда контраргументов нет. И я понимаю, что ответа от разработчиков скорее всего не будет. Потому что это не их юрисдикция - решать проблему национального масштаба. 

Но не это меня удручает, а то, что очевидные факты, к которым я апеллирую никоим образом не принимаются аудиторией. Что это? Всеобщее помешательство? Оруэлловское двоемыслие в действии? Я не знаю. 

В любом случае, я высказал то, что считал нужным и выслушал вас. На большее рассчитывать не приходится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В чем именно проблема исторической аутентичности? Линкор в данном состоянии (модернизации) носил название "Октябрьская революция". Не "Гангут", и не "Севастополь". 

Вы либо просто тролль, либо у вас бомбит от слов "октябрьская революция". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
19 часов назад, NikomedS сказал:

В чем именно проблема исторической аутентичности? Линкор в данном состоянии (модернизации) носил название "Октябрьская революция". Не "Гангут", и не "Севастополь". 

Вы либо просто тролль, либо у вас бомбит от слов "октябрьская революция". 

Я смертельно устал объяснять одно и то же. Раз за разом, одну простую вещь - за новыми наименованиями оказывается погребена подлинная история. История кораблей, история людей, история их подвига. Я говорил об этом, когда мне вещали про Аврору. Об этом же говорил, когда в прежнем топике обсуждали как "Император Николай I" вдруг оказался в ветке СССР. Для тех кто знает и любит свою историю - это дичайший нонсенс. 

Полно, я не хочу это больше обсуждать. Тем более, что бетонную стену псевдоистории в головах большинства не то, что фактами - пушкой не прошибешь. 

Я только надеюсь, что разработчики это понимают. Это читается в их молчании, в их мудром решении не вводить в игру Варяга. А вот люди, игроки понимают далеко не все. Пусть всё останется как есть, со временем всё станет на свои места.

Закройте тему. В ней больше нет необходимости.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 531
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 687 публикаций
27 123 боя
2 часа назад, UltraShirou сказал:

...Я только надеюсь, что разработчики это понимают. Это читается в их молчании...

А может всё банально проще? Может их молчание означает, что у них даже слов нет комментировать вашу пургу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.