Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k33t

Задняя передача: предложение

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Предложение разработчикам! Ровно по тому же принципу, как при входе корабля в линию карты снижается мощность двигателя корабля реализовать снижение перезарядки орудий главного калибра при движении задом. Честное слово все эти ямато, изюмы, москвы, демойны и прочие - раздражают неимоверно! Хочешь гребсти задом? Да не вопрос, греби! Первую минуту - "бесплатно" (ну мало ли, не вписался в остров или ещё что). На второй минуте - +25% к перезарядке. На третьей минуте +50%. А дальше и все 100%. Хочешь стоять - стой, но и стрелять не будешь.

Дабы не началось хаотичное тыканье кнопок вперед назад или просто стояние на месте чтобы обмануть схему - сделать снижение КД не по отрицательной скорости, а поставить условие "меньше 5 узлов", к примеру. При выбитом движке (вынужденная остановка) и в дымах (привет, минотавр) - штраф не налагать. Хотя в дымах дольше минуты всё равно редко простоишь когда. Также решается проблема безвозмездного накидывания из-за островков.

Доколе?

Изменено пользователем k33t
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот реально не пойму, а что не так? пусть бортом становятся, чтобы удобней бить было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

боюсь тогда эти заднеходы со старта будут к синей линии убегать) Так они хотя бы дамагоприемником работают, тем самым оказав пассивную пользу команде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Вот реально не пойму, а что не так? пусть бортом становятся, чтобы удобней бить было?

А то не так, что папки на Миссурях, Айовах и пр. все сплошняком (почти) ракообразные ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Esq_SV сказал:

А то не так, что папки на Миссурях, Айовах и пр. все сплошняком (почти) ракообразные ...

Просто мне интересно а что по мнению ТС делать изюму, когда нужно остановиться или попадешь в жесточайший фокус? да и на любом другом ЛК? Танкование ромбоносом онли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
3 минуты назад, alexander54rus сказал:

боюсь тогда эти заднеходы со старта будут к синей линии убегать) Так они хотя бы дамагоприемником работают, тем самым оказав пассивную пользу команде

Они не со старта а с обнаружения и первых выстрелов врубают задний ход а там хоть потоп ...

Удачно пройдёт бой - они герои тактики и стратегии ... проиграет команда - союзники - раки ... вот и вся папская логика ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

самое забавное то что насмотревшись на заднеприводных немало игроков стали играть так буквально на всём! и на КР и даже на ЭМ! дада я даже эсминец видел который пятился задним ходом ))

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Просто мне интересно а что по мнению ТС делать изюму, когда нужно остановиться или попадешь в жесточайший фокус? да и на любом другом ЛК? Танкование ромбоносом онли

Попадают под жёсткий фокус, тогда когда раковые сваливают из "ордера" при равных силах и не ракообразном противнике ...

1 минуту назад, RomW сказал:

самое забавное то что насмотревшись на заднеприводных немало игроков стали играть так буквально на всём! и на КР и даже на ЭМ! дада я даже эсминец видел который пятился задним ходом ))

Дурной пример заразителен ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Всего-навсего такие предложения ? Увеличить время перезарядки ГК при движении назад ?

Я уже судя по названию темы ожидал очередную скрытую просьбу ввода мин или заградотрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Попадают под жёсткий фокус, тогда когда раковые сваливают из "ордера" при равных силах и не ракообразном противнике ...

Дурной пример заразителен ...

просто пишу трусы за мной, давим! и иду вперед, в большинстве случаев помогает, да я частенько не выживаю, но фланг продавливаем. Если карат позволяет стать носом только к 1 лк, то после продавливания задний ход и хилишься, но это если выживешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Достаточно, как уже много раз предлагали, динамически уменьшать разброс орудий по кораблю в зависимости от его скорости. У нас же пока по движущемуся кораблю попасть чуть ли не легче, чем по уткнувшемуся в берег или АФК. Технических проблем нет: сейчас и так некоторые камуфляжи увеличивают разброс по кораблю, так кто мешает ввести зависящий от скорости коэффициент, этот разброс уменьшающий. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хорошая мысль, нужно продолжить, расширить и углубить: Пусть первый выстрел по мне будет бесплатный, второй - с 25% штрафом к перезарядке, а дальше уже 100%
Ну вы поняли, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
12 минуты назад, lDKDl сказал:

Двигаться! Вперед, галсами, хоть как. Если уж изюму поставили три башни вперед - так наверное его предназначение давить и танковать. Да и чаще это не изюмы, а Ямато всякие встанут за 25км и стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Предлагаю автору взять все эти корабли и поиграть бортом в 10 км от противника. 

Этот прием используется к месту. Вот к примеру ситуация. Я иду на норке, со мной два крейсера, перед нами противник, несколько кораблей. Я на лк стараюсь отыграть свою роль, выдвигаюсь вперед. А эти умники ракуют бортом  в порт и оставляют меня одного. Что мне делать? Циркуляцию я сделать уже не могу. Пойду в порт. 

Да есть раки которые с начала и до конца боя стоят носом. Но так они хотя бы дохнут не сразу. А контрится это все пачкой фугасов. Попадут в нос и центр, минимум два пожара. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
8 минут назад, lDKDl сказал:

Опять же - я же не предлагаю уничтожать корабль. Хочешь стоять танковать таким образом - пожалуйста. Но и стрелять будешь реже (не вообще не стрелять, а реже!) и не сразу, а через промежуток времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Лучше при попытке включить задний ход, выводить на экран большими буквами очень обидные обзывательства и сопровождать громким неприятным звуком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, k33t сказал:

Опять же - я же не предлагаю уничтожать корабль. Хочешь стоять танковать таким образом - пожалуйста. Но и стрелять будешь реже (не вообще не стрелять, а реже!) и не сразу, а через промежуток времени.

За что штраф то вводить за то что игрок делает все правильно? минимизирует урон? а яматы с 25 км вообще не опасны. Арт тревога в помощь и пусть стреляет в молоко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Esq_SV сказал:

Они не со старта а с обнаружения и первых выстрелов врубают задний ход а там хоть потоп ...

Удачно пройдёт бой - они герои тактики и стратегии ... проиграет команда - союзники - раки ... вот и вся папская логика ...

Таких просто сжигают фугасами, и авики таких любят. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Есть масса ситуаций, когда только лишь танкование носом и спасает... например, мне интересно поглядеть как Москва циркулировать будет в 10-15 км от ЛК, это хорошо будет если ей не прилетит ваншот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию