26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 304 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 авг 2014, 06:52:20 Мне всегда было интересно читать комментарии к разным видео, интересно как разные люди мыслят, ведь мы все разные, хотя и есть много общего у каждого из нас. Я бы хотел в этой тебе обсудить видео, мысли человека которого многие люди презирают, считают глупым. Как вы уже поняли из названия я говорю о Мэрилин Мэнсоне. Хотелось бы узнать ваше мнение которое вы выразите после этого видео: ps. видео из 2-х частей. Надеюсь найдутся те кто все прослушает и обдумают и поделятся своим мнением. А потом возьмут и послушают песенку))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 авг 2014, 06:55:36 Он бабайка. А озвучка видео - ужасная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 304 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 авг 2014, 07:00:12 Он бабайка. А озвучка видео - ужасная. К превеликому сожалению нету качественного перевода, однако понять можно)) Я бы сам перевел, но увы не уделял много времени изучению английского языка. Так что не закидывайте какахами)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 авг 2014, 07:08:44 К превеликому сожалению нету качественного перевода, однако понять можно)) Я бы сам перевел, но увы не уделял много времени изучению английского языка. Так что не закидывайте какахами)) Вот и сделали бы стенограмму, а не заставляли уши кровоточить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_GvU8YGz45fFG Участник 7 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 авг 2014, 09:40:46 Marlyn Manson - Valentine's day рекомендую послушать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 304 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 авг 2014, 10:27:45 Marlyn Manson - Valentine's day рекомендую послушать В тени долины смерти...В тени долины смерти...Вскрываем вены и отправляемся на небо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 del_24309572 Бета-тестер 13 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 авг 2014, 11:15:52 Он просто возненавидел этот мир, который за последние годы стал очень жестоким, лживым и коварным. Раньше вот было(мне отец рассказывал), люди, даже незнакомые, помогали друг другу. А сейчас: ты споткнешься и упадешь, а тебе никто даже руку не подаст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ExtranetExtra Альфа-тестер 56 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 авг 2014, 13:31:10 Отличный рок-исполнитель! Любимые песни - "Nobodies" и "This Is The New ***". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_17104982 Старший альфа-тестер 233 публикации 702 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 авг 2014, 14:03:40 (изменено) Воу воу, сколько нигатива.................. P.s. мир действительно изменился, и не сказать что б к лучшему. Но ненавидеть всех вокруг и сам мир за это не стоит. Ведь в мире еще много хорошего, а своим злом на всех, мы в первую очередь делаем зло себе! Вон скоро в корабли будем гонять через годик-полтора. Разве не повод полюбить мир чуточку больше за это? Вообще рок не люблю, но как говориться на вкус и цвет... Изменено 18 авг 2014, 14:05:24 пользователем dima46serg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 авг 2014, 15:27:51 Что тут сказать? Группа меняет свой жанр звучания от альбома к альбому. Самые лучшие годы это 95 и 09. А зачем Thi is the new *** вставлять? Разве других песенок нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 304 боя Жалоба #11 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:16:56 Он просто возненавидел этот мир, который за последние годы стал очень жестоким, лживым и коварным. Раньше вот было(мне отец рассказывал), люди, даже незнакомые, помогали друг другу. А сейчас: ты споткнешься и упадешь, а тебе никто даже руку не подаст. Почему вы так решили, ведь он не говорит о том что он ненавидит этот мир, он всего лишь приводит примеры из жизни, показывают саму суть проблемы общества. Если посмотреть передачи по телевидению, в них полно пороков, люди сами себя "травят", даже реклама стала такой, что скоро наверно уже будут тебе говорить: Эй ты, нук ё*** купил наш смартфон, что ты как никчемный ходишь со своим хламом. И это смотрят дети. Большинство людей перестали воспитывать своих детей. Все что нужно ребенку это с малых лет сидеть в планшете и тыркать пальчиками в контакте любой другой соц. сети. Для человека который создал семью главным должна быть она. Вот почему если ты сейчас споткнешься и упадешь, тебе ни кто руку не подаст. Будущие страны зависит от того как воспитывались дети, ведь они продолжение рода. И если они глупы, то есть не образованы, не знают своей истории, они будут так сказать своеобразным стадом которым проще управлять. От сюда все беды. Воу воу, сколько нигатива.................. P.s. мир действительно изменился, и не сказать что б к лучшему. Но ненавидеть всех вокруг и сам мир за это не стоит. Ведь в мире еще много хорошего, а своим злом на всех, мы в первую очередь делаем зло себе! Вон скоро в корабли будем гонять через годик-полтора. Разве не повод полюбить мир чуточку больше за это? Вообще рок не люблю, но как говориться на вкус и цвет... Почему же вы видите ненависть в его словах?))Хотелось бы аргументов. Что тут сказать? Группа меняет свой жанр звучания от альбома к альбому. Самые лучшие годы это 95 и 09. А зачем Thi is the new *** вставлять? Разве других песенок нет? А напишите какие песни нравятся вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rugooner Альфа-тестер 14 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:45:16 ТС - первый адекватный человек на форумах ВГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 авг 2014, 20:07:50 Мэрилин Менсон не зря профессор философских наук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_17104982 Старший альфа-тестер 233 публикации 702 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 авг 2014, 06:50:51 Почему вы так решили, ведь он не говорит о том что он ненавидит этот мир, он всего лишь приводит примеры из жизни, показывают саму суть проблемы общества. Если посмотреть передачи по телевидению, в них полно пороков, люди сами себя "травят", даже реклама стала такой, что скоро наверно уже будут тебе говорить: Эй ты, нук ё*** купил наш смартфон, что ты как никчемный ходишь со своим хламом. И это смотрят дети. Большинство людей перестали воспитывать своих детей. Все что нужно ребенку это с малых лет сидеть в планшете и тыркать пальчиками в контакте любой другой соц. сети. Для человека который создал семью главным должна быть она. Вот почему если ты сейчас споткнешься и упадешь, тебе ни кто руку не подаст. Будущие страны зависит от того как воспитывались дети, ведь они продолжение рода. И если они глупы, то есть не образованы, не знают своей истории, они будут так сказать своеобразным стадом которым проще управлять. От сюда все беды. Почему же вы видите ненависть в его словах?))Хотелось бы аргументов. А напишите какие песни нравятся вам? А название песен тебя не смущает? В них то и сокрыта ненависть или скорее неприязнь к миру в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 авг 2014, 07:34:39 Мне стиль Мэнсона как-то не близок. Чудесно, конечно, что он такой есть и самовыражается, как могет-но вот для меня это черезчур. У него есть дивный кавер на DM, Personal Jesus. Недурной кавер на AC\DC Highway to hell. Но вот самостоятельное творчество не по масти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 304 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 авг 2014, 17:15:58 А название песен тебя не смущает? В них то и сокрыта ненависть или скорее неприязнь к миру в целом. А что в них такого ненавистного? Приведи пример названия песни которая выказывает ненависть всему миру. Творчество оно бывает разное. Каждый человек носит маску и не одну, он разный. Дома ты можешь быть одним, на работе другим, в соревнованиях другим. Одна песня может восприниматься по разному, кто то видит гнев, а кто то боль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 304 боя Жалоба #17 Опубликовано: 19 авг 2014, 17:19:23 Мне стиль Мэнсона как-то не близок. Чудесно, конечно, что он такой есть и самовыражается, как могет-но вот для меня это черезчур. У него есть дивный кавер на DM, Personal Jesus. Недурной кавер на AC\DC Highway to hell. Но вот самостоятельное творчество не по масти. Я всегда старался оценить группу,посмотрев ее выступление в живую. Мне кажется выступления Мэнсона многим дадут фору.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 авг 2014, 03:03:06 Может быть, дело в том, что музыка не по мне. Я готов согласиться с тем, что у Мэнсона великолепные концерты-но мне не нравится музыка, стилистика. Ну не мое. Мне вот нравятся концерты, которые Queen давали, Океан Эльзи-Мэнсон в эту концепцию не влазит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 304 боя Жалоба #19 Опубликовано: 20 авг 2014, 03:21:21 Может быть, дело в том, что музыка не по мне. Я готов согласиться с тем, что у Мэнсона великолепные концерты-но мне не нравится музыка, стилистика. Ну не мое. Мне вот нравятся концерты, которые Queen давали, Океан Эльзи-Мэнсон в эту концепцию не влазит. Ну тут конечно)) "Насильно мил не будишь" хихи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_WAuAA7K5Wixy Участник 3 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 29 авг 2014, 14:24:28 (изменено) Не считаю его глупым, кто читал биографию - будет знать почему у него такой образ. Лично большой его фанат и был очень огорчен, когда узнал, что концерт в Киеве будет отменен - очень уж хотел сходить. Сейчас жду его нового альбома, есть отрывок одного трека. Мой же любимый трек в его исполнении Wight Spider Изменено 29 авг 2014, 14:27:50 пользователем anonym_WAuAA7K5Wixy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию