26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 авг 2014, 06:52:20 Мне всегда было интересно читать комментарии к разным видео, интересно как разные люди мыслят, ведь мы все разные, хотя и есть много общего у каждого из нас. Я бы хотел в этой тебе обсудить видео, мысли человека которого многие люди презирают, считают глупым. Как вы уже поняли из названия я говорю о Мэрилин Мэнсоне. Хотелось бы узнать ваше мнение которое вы выразите после этого видео: ps. видео из 2-х частей. Показать содержимое Показать содержимое Надеюсь найдутся те кто все прослушает и обдумают и поделятся своим мнением. А потом возьмут и послушают песенку))) Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 авг 2014, 06:55:36 Он бабайка. А озвучка видео - ужасная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 авг 2014, 07:00:12 В 18.08.2014 в 06:55:36 пользователь CptnFlint сказал: Он бабайка. А озвучка видео - ужасная. К превеликому сожалению нету качественного перевода, однако понять можно)) Я бы сам перевел, но увы не уделял много времени изучению английского языка. Так что не закидывайте какахами)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 авг 2014, 07:08:44 В 18.08.2014 в 07:00:12 пользователь St_Archer_ сказал: К превеликому сожалению нету качественного перевода, однако понять можно)) Я бы сам перевел, но увы не уделял много времени изучению английского языка. Так что не закидывайте какахами)) Вот и сделали бы стенограмму, а не заставляли уши кровоточить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_GvU8YGz45fFG Участник 7 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 авг 2014, 09:40:46 Marlyn Manson - Valentine's day рекомендую послушать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 авг 2014, 10:27:45 В 18.08.2014 в 09:40:46 пользователь CRAZY_KILLER_2014 сказал: Marlyn Manson - Valentine's day рекомендую послушать В тени долины смерти...В тени долины смерти...Вскрываем вены и отправляемся на небо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 del_24309572 Бета-тестер 13 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 авг 2014, 11:15:52 Он просто возненавидел этот мир, который за последние годы стал очень жестоким, лживым и коварным. Раньше вот было(мне отец рассказывал), люди, даже незнакомые, помогали друг другу. А сейчас: ты споткнешься и упадешь, а тебе никто даже руку не подаст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ExtranetExtra Альфа-тестер 56 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 авг 2014, 13:31:10 Отличный рок-исполнитель! Любимые песни - "Nobodies" и "This Is The New ***". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_17104982 Старший альфа-тестер 233 публикации 702 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 авг 2014, 14:03:40 (изменено) Воу воу, сколько нигатива.................. P.s. мир действительно изменился, и не сказать что б к лучшему. Но ненавидеть всех вокруг и сам мир за это не стоит. Ведь в мире еще много хорошего, а своим злом на всех, мы в первую очередь делаем зло себе! Вон скоро в корабли будем гонять через годик-полтора. Разве не повод полюбить мир чуточку больше за это? Вообще рок не люблю, но как говориться на вкус и цвет... Изменено 18 авг 2014, 14:05:24 пользователем dima46serg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 авг 2014, 15:27:51 Что тут сказать? Группа меняет свой жанр звучания от альбома к альбому. Самые лучшие годы это 95 и 09. А зачем Thi is the new *** вставлять? Разве других песенок нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:16:56 В 18.08.2014 в 11:15:52 пользователь ksasha97s сказал: Он просто возненавидел этот мир, который за последние годы стал очень жестоким, лживым и коварным. Раньше вот было(мне отец рассказывал), люди, даже незнакомые, помогали друг другу. А сейчас: ты споткнешься и упадешь, а тебе никто даже руку не подаст. Почему вы так решили, ведь он не говорит о том что он ненавидит этот мир, он всего лишь приводит примеры из жизни, показывают саму суть проблемы общества. Если посмотреть передачи по телевидению, в них полно пороков, люди сами себя "травят", даже реклама стала такой, что скоро наверно уже будут тебе говорить: Эй ты, нук ё*** купил наш смартфон, что ты как никчемный ходишь со своим хламом. И это смотрят дети. Большинство людей перестали воспитывать своих детей. Все что нужно ребенку это с малых лет сидеть в планшете и тыркать пальчиками в контакте любой другой соц. сети. Для человека который создал семью главным должна быть она. Вот почему если ты сейчас споткнешься и упадешь, тебе ни кто руку не подаст. Будущие страны зависит от того как воспитывались дети, ведь они продолжение рода. И если они глупы, то есть не образованы, не знают своей истории, они будут так сказать своеобразным стадом которым проще управлять. От сюда все беды. В 18.08.2014 в 14:03:40 пользователь dima46serg сказал: Воу воу, сколько нигатива.................. P.s. мир действительно изменился, и не сказать что б к лучшему. Но ненавидеть всех вокруг и сам мир за это не стоит. Ведь в мире еще много хорошего, а своим злом на всех, мы в первую очередь делаем зло себе! Вон скоро в корабли будем гонять через годик-полтора. Разве не повод полюбить мир чуточку больше за это? Вообще рок не люблю, но как говориться на вкус и цвет... Почему же вы видите ненависть в его словах?))Хотелось бы аргументов. В 18.08.2014 в 15:27:51 пользователь Rostislav_Buddha сказал: Что тут сказать? Группа меняет свой жанр звучания от альбома к альбому. Самые лучшие годы это 95 и 09. А зачем Thi is the new *** вставлять? Разве других песенок нет? А напишите какие песни нравятся вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rugooner Альфа-тестер 14 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:45:16 ТС - первый адекватный человек на форумах ВГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 авг 2014, 20:07:50 Мэрилин Менсон не зря профессор философских наук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_17104982 Старший альфа-тестер 233 публикации 702 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 авг 2014, 06:50:51 В 18.08.2014 в 16:16:56 пользователь St_Archer_ сказал: Почему вы так решили, ведь он не говорит о том что он ненавидит этот мир, он всего лишь приводит примеры из жизни, показывают саму суть проблемы общества. Если посмотреть передачи по телевидению, в них полно пороков, люди сами себя "травят", даже реклама стала такой, что скоро наверно уже будут тебе говорить: Эй ты, нук ё*** купил наш смартфон, что ты как никчемный ходишь со своим хламом. И это смотрят дети. Большинство людей перестали воспитывать своих детей. Все что нужно ребенку это с малых лет сидеть в планшете и тыркать пальчиками в контакте любой другой соц. сети. Для человека который создал семью главным должна быть она. Вот почему если ты сейчас споткнешься и упадешь, тебе ни кто руку не подаст. Будущие страны зависит от того как воспитывались дети, ведь они продолжение рода. И если они глупы, то есть не образованы, не знают своей истории, они будут так сказать своеобразным стадом которым проще управлять. От сюда все беды. Почему же вы видите ненависть в его словах?))Хотелось бы аргументов. А напишите какие песни нравятся вам? А название песен тебя не смущает? В них то и сокрыта ненависть или скорее неприязнь к миру в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 авг 2014, 07:34:39 Мне стиль Мэнсона как-то не близок. Чудесно, конечно, что он такой есть и самовыражается, как могет-но вот для меня это черезчур. У него есть дивный кавер на DM, Personal Jesus. Недурной кавер на AC\DC Highway to hell. Но вот самостоятельное творчество не по масти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 авг 2014, 17:15:58 В 19.08.2014 в 06:50:51 пользователь dima46serg сказал: А название песен тебя не смущает? В них то и сокрыта ненависть или скорее неприязнь к миру в целом. А что в них такого ненавистного? Приведи пример названия песни которая выказывает ненависть всему миру. Творчество оно бывает разное. Каждый человек носит маску и не одну, он разный. Дома ты можешь быть одним, на работе другим, в соревнованиях другим. Одна песня может восприниматься по разному, кто то видит гнев, а кто то боль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 авг 2014, 17:19:23 В 19.08.2014 в 07:34:39 пользователь pifagor_blizko сказал: Мне стиль Мэнсона как-то не близок. Чудесно, конечно, что он такой есть и самовыражается, как могет-но вот для меня это черезчур. У него есть дивный кавер на DM, Personal Jesus. Недурной кавер на AC\DC Highway to hell. Но вот самостоятельное творчество не по масти. Я всегда старался оценить группу,посмотрев ее выступление в живую. Мне кажется выступления Мэнсона многим дадут фору.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 авг 2014, 03:03:06 Может быть, дело в том, что музыка не по мне. Я готов согласиться с тем, что у Мэнсона великолепные концерты-но мне не нравится музыка, стилистика. Ну не мое. Мне вот нравятся концерты, которые Queen давали, Океан Эльзи-Мэнсон в эту концепцию не влазит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 авг 2014, 03:21:21 В 20.08.2014 в 03:03:06 пользователь pifagor_blizko сказал: Может быть, дело в том, что музыка не по мне. Я готов согласиться с тем, что у Мэнсона великолепные концерты-но мне не нравится музыка, стилистика. Ну не мое. Мне вот нравятся концерты, которые Queen давали, Океан Эльзи-Мэнсон в эту концепцию не влазит. Ну тут конечно)) "Насильно мил не будишь" хихи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_WAuAA7K5Wixy Участник 3 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 29 авг 2014, 14:24:28 (изменено) Не считаю его глупым, кто читал биографию - будет знать почему у него такой образ. Лично большой его фанат и был очень огорчен, когда узнал, что концерт в Киеве будет отменен - очень уж хотел сходить. Сейчас жду его нового альбома, есть отрывок одного трека. Мой же любимый трек в его исполнении Wight Spider Изменено 29 авг 2014, 14:27:50 пользователем anonym_WAuAA7K5Wixy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию