Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aD7avtNK330e

Надоело

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Chanderlin сказал:

А, у меня есть безопасный для меня пример. Не хватило немного очков до победы (буквально 4). При том, что я тоже крайне слабый игрок.IMG_1995.thumb.JPG.f7d95841ceb00f22c708bda00aa18456.JPG

Бывает хуже

shot-17_08.17_20_01.17-0708.thumb.jpg.c15b4d5aace03012de0dd0d11edc3d5c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

Сильны против тех, кто плохо играет. Об 12 сильных игроков разобьется АВ любой рукастости. Только под конец может добивать и свет весь бой, но дамажка будет уже не от него.

Разведка тоже дорогого стоит. И всегда найдется пара-тройка отбившихся от группы, а с ними часто можно развлекаться, как душе угодно.

Все же по моему скромному мнению в случайных боях у АВ потенциала больше, чем у любого другого корабля. На старших уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Разведка тоже дорогого стоит. И всегда найдется пара-тройка отбившихся от группы, а с ними часто можно развлекаться, как душе угодно.

Все же по моему скромному мнению в случайных боях у АВ потенциала больше, чем у любого другого корабля. На старших уровнях.

согласен  а уж когда авик не на домажку играет а на команду по крайней мере вначале когда и истреблятили не сбиты и пво не побито

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Бывает хуже

shot-17_08.17_20_01.17-0708.thumb.jpg.c15b4d5aace03012de0dd0d11edc3d5c.jpg

Ну вот, 230 тысяч, 8 фрагов. На Изумо я бы кричал от радости и летел бы в "НавоевалЪ", а для АВ "ну, неплохой бой". Тут я к тому, что даже заурядный игрок может при базе знаний определить судьбу боя. Слишком сильное влияние оказывает данный класс, вот что мне не нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
33 минуты назад, Chanderlin сказал:

Сейчас бы говорить, что авианосцы судьбу боя не решают, ага, да. За все мои бои на АВ если я не отыгрывал, то это в ~85% случаев было поражение. 

А вы ничего не докажете, эх.

Эсминца четыре, вывести из продаж премиум-АВ8.

Отстаньте от модификаций.

Не могу прокомментировать, ибо кое-чего не понял. И нет, не в тексте поста.

Это вам так кажется :D

Да что вам не так-то.

Пролезть-то пролезет, но вот усернуться проблемно. Эсминцы ж дохнут, разве не так?

Меня еще никогда три раза не цитировали в одном посте.... крутотень ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Montel сказал:

Меня еще никогда три раза не цитировали в одном посте.... крутотень ...

Если это всё, что вы можете написать, то на этом можно заканчивать.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Если это всё, что вы можете написать, то на этом можно заканчивать.

если вы меня три раза процитировали, значит это только начало... значит *** с модов нада уберать. Доказывать темболее никому ненада да и некому ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну вот, 230 тысяч, 8 фрагов. На Изумо я бы кричал от радости и летел бы в "НавоевалЪ", а для АВ "ну, неплохой бой". Тут я к тому, что даже заурядный игрок может при базе знаний определить судьбу боя. Слишком сильное влияние оказывает данный класс, вот что мне не нравится. 

6 минут наш турбослив - из 4 точек противники пошли на три, где были в одном месте минотавр в другом моинез, в третьем 2 крейсера. Как итог наши эмы утоплены РЛСниками, еще пара КР получили ваншоты от ЛК которые зашли на точку в дымы, и еще на другом фланге авик кого то забрал и слив из за нуля очков у нашей команды. Ничего я сделать не смог.  Вот тебе и влияние. Если противника все делают грамотно и если начнут так делать каждый бой вы поймете что ПВО настолько переапано, что долететь до сброса не может даже зерг налет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

6 минут наш турбослив - из 4 точек противники пошли на три, где были в одном месте минотавр в другом моинез, в третьем 2 крейсера. Как итог наши эмы утоплены РЛСниками, еще пара КР получили ваншоты от ЛК которые зашли на точку в дымы, и еще на другом фланге авик кого то забрал и слив из за нуля очков у нашей команды. Ничего я сделать не смог.  Вот тебе и влияние. Если противника все делают грамотно и если начнут так делать каждый бой вы поймете что ПВО настолько переапано, что долететь до сброса не может даже зерг налет.

о боги, хоть кто то адекватный ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

К несчастью, пока что правильно действующие игроки везде, но не у нас. Если смотреть на ситуацию, в которой все соперники знают, что делать, а союзники сливаются по кд, то все будет действительно очень плохо. Но другие корабли в такой ситуации тоже бы ничего не сделали :/

Как ни крути, а я приверженец "авимба". Хотя не могу не согласиться, что авианосцы далеко не ультимативные корабли. 

если вы меня три раза процитировали, значит это только начало... значит *** с модов нада уберать. Доказывать темболее никому ненада да и некому ....

Чего? Логику построения высказываний поясните.

о боги, хоть кто то адекватный ...

А все остальные неадекватные, что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Сильны против тех, кто плохо играет. Об 12 сильных игроков разобьется АВ любой рукастости. Только под конец может добивать и свет весь бой, но дамажка будет уже не от него.

Чисто поржать, это вы в меня за мое незнание/неверные высказывания минусами скинулись? Интересно стало, кто бы это мог быть. Я вас, как игрока, очень уважаю, не подумайте плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
13 минуты назад, Chanderlin сказал:

К несчастью, пока что правильно действующие игроки везде, но не у нас. Если смотреть на ситуацию, в которой все соперники знают, что делать, а союзники сливаются по кд, то все будет действительно очень плохо. Но другие корабли в такой ситуации тоже бы ничего не сделали :/

Как ни крути, а я приверженец "авимба". Хотя не могу не согласиться, что авианосцы далеко не ультимативные корабли. 

Чего? Логику построения высказываний поясните.

А все остальные неадекватные, что ли? 

Логика в том, что если вас так задело моих три мысли, то значит это насущное. 

все остальные? ...в любой нипанятной ситуации нерфи авики ..... оставлю без комментария, сами решайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, Chanderlin сказал:

Чисто поржать, это вы в меня за мое незнание/неверные высказывания минусами скинулись? Интересно стало, кто бы это мог быть. Я вас, как игрока, очень уважаю, не подумайте плохого.

я не сталю минусы, а если ставлю всегда пишу об этом

shot-17_04.21_19_50.54-0638.thumb.jpg.8c675d8598490c362a2577f83c5d31dd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
34 минуты назад, Chanderlin сказал:

У вас проблемы с восприятием информации, оформленной не в аниме стиле. Вы хоть заметили, что очень сильный авик проиграл при 8 фрагах, 230к урона и куче медалек?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Логика в том, что если вас так задело моих три мысли, то значит это насущное. 

все остальные? ...в любой нипанятной ситуации нерфи авики ..... оставлю без комментария, сами решайте.

Да я никогда не любил негативные высказывания в сторону любителей японской анимации. Нет, не пропустил запятую. 

Адекватность/неадекватность подразумевают под собой несколько иной смысл. И причисление лично меня к непдекватным я требую аргументировать.

А про авианосцы... скажем так, все же мне кажется, что у меня поболее информации про игру, но я не уверен. Профильные игроки рассказали бы куда больше и я бы с интересом их слушал. 

Товарищ, заканчивайте скидывать в меня минусы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Denarg сказал:

У вас проблемы с восприятием информации, оформленной не в аниме стиле. Вы хоть заметили, что очень сильный авик проиграл при 8 фрагах, 230к урона и куче медалек?

Заметил, конечно. И признаю ошибку. АВ действительно не может сделать абсолютно всё за свою команду. И я уже писал похожую мысль в этой теме чуть выше. Мне стоит побольше выделять проблемы игры на классе :/

я не сталю минусы, а если ставлю всегда пишу об этом

shot-17_04.21_19_50.54-0638.thumb.jpg.8c675d8598490c362a2577f83c5d31dd.jpg

Извините за глупость, и спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 час назад, Chanderlin сказал:

Просто 2 крейсера рядом, даже не ПВО, и все, аианосец ничего практически не может им сделать. Не нужно собирать супер мега ордеров, достаточно группироваться по 2 корабля и авианосцу останется заниматься только светом. Имба авианосцы против клешнеруких. Но против них все имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, MirniyTraktor сказал:

Просто 2 крейсера рядом, даже не ПВО, и все, аианосец ничего практически не может им сделать. Не нужно собирать супер мега ордеров, достаточно группироваться по 2 корабля и авианосцу останется заниматься только светом. Имба авианосцы против клешнеруких. Но против них все имба.

Ну так-то от АВ отбивается группа из 3+ кораблей своего уровня. При том, что в отряде как минимум один КР с заград. огнём. К 7 минутам с начала боя кто-то закончился, у кого-то ПВО убито и мало кто сохранил строй, и вот тут можно уже смотреть, кого, как и где ударить. Хотя иногда действительно встречаются люди, которые не оставляют авику ни единого шанса.

Хотя иногда и группа не спасает. На твои 4 корабля приходит, скидывает люстру и улетает Мидуэй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
8 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Прос крейсещё рядом, даже не ПВО, и всеАВ, аианосе ц ничего практически не может им сделать. Не нужно собирать супер мега ордеров, достаточно группироваться по 2 корабля и авианосцу останется заниматься только светом. Имба авианосцы против клешнеруких. Но против них все имба.

Иными словами что бы противостоять одному АВ требуются усилия как минимум 2х игроков?

Ну-ну, еще чего раскажите про правильный баланс в онлайн игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
7 минут назад, suiZidal сказал:

Иными словами что бы противостоять одному АВ требуются усилия как минимум 2х игроков?

Ну-ну, еще чего раскажите про правильный баланс в онлайн игре?

А кто сказал что АВ один? Их бывает и два в бою. И они оба таким простым способом будут законтрены. Да и противостоять - это не то слово. Игнорировать больше подходит. Посмотрите на стримы авиководов. Они даже не полезут на эти 2 корабля. Просто потому, что понимают, что самолеты сольют все, а профит с их налета будет практически нулевой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию