Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aD7avtNK330e

Надоело

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

А кто сказал что АВ один? Их бывает и два в бою. И они оба таким простым способом будут законтрены. Да и противостоять - это не то слово. Игнорировать больше подходит. Посмотрите на стримы авиководов. Они даже не полезут на эти 2 корабля. Просто потому, что понимают, что самолеты сольют все, а профит с их налета будет практически нулевой.

Так у нас оказывается АВ апать надо. А то разобьются все на пары и АВ оказываются бесполезными жестянками:Smile_teethhappy:

Жгите дальше сударь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, suiZidal сказал:

Так у нас оказывается АВ апать надо. А то разобьются все на пары и АВ оказываются бесполезными жестянками:Smile_teethhappy:

Жгите дальше сударь

Я об этом не говорил, но вообще да. 5-8 амерам нужно дать адекватные универсальные пресеты. 4-5 нужно вернуть альт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
22 часа назад, Vepryak сказал:

Очень много кто в них не сумел, не сумел в ПВО, не сумел в уворот...

Есть более вечная тема, про нерф арты, но это уже другая история...

Этот ролик я всегда держу для тех кто заявляет "не сумел в уворот".

https://www.youtube.com/watch?v=E1dFtaAt9Ho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
20 часов назад, Chanderlin сказал:

При том, что я тоже крайне слабый игрок.

Как меня бесят игроки с фиолетовой статой и своей ложной скромностью.

Я того тогда что,вообще страшное днище? http://proships.ru/stat/user/Apa6ecka,Chanderlin

Нет,я просто средний игрок,не сильный и не слабый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
55 минут назад, Apa6ecka сказал:

Как меня бесят игроки с фиолетовой статой и своей ложной скромностью.

Я того тогда что,вообще страшное днище? http://proships.ru/stat/user/Apa6ecka,Chanderlin

Нет,я просто средний игрок,не сильный и не слабый.

Про АВ не пропускайте строки.

Ну не совсем днище, но... не буду я мысли выражать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 часов назад, Chanderlin сказал:

Про АВ не пропускайте строки.

Не понял на счёт АВ.Я на них не играю вообще,окромя тех 9 боёв,после которых я понял,что АВ-это не моё.

5 часов назад, Chanderlin сказал:

Ну не совсем днище, но... не буду я мысли выражать.

И не надо,ибо мне с высокой колокольни.Свой уровень я знаю.Играю лучше чем 50% от общего количества игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
9 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Я об этом не говорил, но вообще да. 5-8 амерам нужно дать адекватные универсальные пресеты. 4-5 нужно вернуть альт.

немного наоборот:

4-5 надо выпилить из игры, остальным альт отрезать

тогда можно будет говорить о оздоровлении атмосферы игры, и еще одним шагом к созданию идеального баланса:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 часов назад, suiZidal сказал:

немного наоборот:

4-5 надо выпилить из игры, остальным альт отрезать

тогда можно будет говорить о оздоровлении атмосферы игры, и еще одним шагом к созданию идеального баланса:Smile_teethhappy:

Игра про флот без авианосцев? Не исторично и скучно. А еще это естественный враг линкоров. Кто-то же должен контролировать их популяцию в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
7 часов назад, Apa6ecka сказал:

Не понял на счёт АВ.Я на них не играю вообще,окромя тех 9 боёв,после которых я понял,что АВ-это не моё.

И не надо,ибо мне с высокой колокольни.Свой уровень я знаю.Играю лучше чем 50% от общего количества игроков.

Если что, средний WR по боям и по игрокам являются несколько разными вещами, так что про 50% игроков еще не факт. Может больше, а может и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
6 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Игра про флот без авианосцев? Не исторично и скучно. А еще это естественный враг линкоров. Кто-то же должен контролировать их популяцию в рандоме?

У линкоров и без авиков есть враги.А у "плоских" много их,помимо самих авианосцев?:Smile_teethhappy:

Особенно если взять в учёт первую половину боя.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, Apa6ecka сказал:

У линкоров и без авиков есть враги.

По факту, хоть чуточку соображающий ЛКвод опасается только других ЛК и АВ. Убрать АВ, и станут ненужны ни КР ни ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, Tingmar сказал:

По факту, хоть чуточку соображающий ЛКвод опасается только других ЛК и АВ. Убрать АВ, и станут ненужны ни КР ни ЭМ.

Вам значит никогда не прилетало от эсминца,который нигде не светился?

Да-да,даже совершая противоторпедные зигзаги невозможно себя обезопасить от всего.К примеру,от веера "Шимаказа" довольно сложно увернуться,не поймав ни одной торпеды.А вы в это время починили 2 пожара.А вам одной торпедкой навешали затопление,ремка в откате.И всё,встреча с морским дном гарантирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, Apa6ecka сказал:

Не прилетало. Отсутствует привычка давить за своим респом границу наружу да ещё в одно лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

Не прилетало. Отсутствует привычка давить за своим респом границу наружу да ещё в одно лицо.

Да прекращайте,прилететь может,даже если вы будете с группой,чуть ближе к её краю,только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Да-да,даже совершая противоторпедные зигзаги невозможно себя обезопасить от всего.К примеру,от веера "Шимаказа" довольно сложно увернуться,не поймав ни одной торпеды.А вы в это время починили 2 пожара.А вам одной торпедкой навешали затопление,ремка в откате.И всё,встреча с морским дном гарантирована.

Вы так говорите как будто бы так прилетает только линкорам. Ау, мир не крутится вокруг одних только броневанн. Точно так же рандомные торпеды могут словить и крейсера и даже эсминцы. Только если линкор с торпеды получит 15-20% урона, то для крейсера это будет 50% минимум.  А эсминец вообще ваншотнуть может.

15 минут назад, Apa6ecka сказал:

У линкоров и без авиков есть враги.А у "плоских" много их,помимо самих авианосцев?:Smile_teethhappy:

Особенно если взять в учёт первую половину боя.

Два корабля вместе - уже серьезная проблема для авианосца. Уже писал ранее, посмотрите пару стримов авиководов, будете удивлены. Пример: на одном фланге Москва, на другом Демойн, на третьем Минотавр. У них у всех радиус ПВО 6-8 КМ. Все линкоры, которые находятся в этой зоне находятся под их защитой + сами имеют определенную ПВО. Не нужно собирать мегаордеров из 5+ кораблей. Даже такие миниордера из двух кораблей практически полностью контрят авианосцы. Налет на них, во-первых, будет малоэффективным в плане урона, потому как заградка сбивает прицел и не все долетает, а во-вторых будут большие потери и через пару налетов ангар будет пуст. В таких случаях остается заниматься только светом. Ну а если броневанна предпочитает полировать синюю линию и никак не хочет идти вместе с союзниками - то она сама виновата. Таких и нужно наказывать. Так что как раз в первой воловине боя авианосцам тяжело себя реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
17 минут назад, Apa6ecka сказал:

Да прекращайте,прилететь может,даже если вы будете с группой,чуть ближе к её краю,только и всего.

Пока не помню чтобы вот так вот из ниоткуда прилетало. Обычно, если на ЛК,  хожу с группой своих кораблей полегче, а если ещё АВ попадётся вменяемый, то вообще лафа, оппы и их торпеды засвечены, ПВО есть,  мелочь держит противника в напряжении, знай себе отстреливай в порядке приоритета, не жалко даже фраг отдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию