Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tushinskyi

Минус два в карму от союзников

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

А почему бы нет??? Милосердие.....

Тогда хде +?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

это нормально. за сегодня штук 5 минусов прилетело за просто так, за то что в топе по опыту. плюсов всё равно больше, карма под 400 уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
19 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Извините,но это бред ломится на точку не будучи готовым к бою!!! Я ее лучше собью этими же торпами :Smile_sceptic:

Да нет. Бред это не идти сразу на эсминце на точку. Тем более на янки. Я еще могу со скрипом понять когда совки ноют что их все пересвечивают и они на точку не пойдут. Но чтоб беня на точку идти очковал...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
11 минуту назад, Deutschlandlied сказал:

Да нет. Бред это не идти сразу на эсминце на точку. Тем более на янки. Я еще могу со скрипом понять когда совки ноют что их все пересвечивают и они на точку не пойдут. Но чтоб беня на точку идти очковал...

Ну не сломя голову же,когда против тебя Флетчер.Беня против Флетчера на точке-это смерть Бени:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

тема прочтена такой вопрос ТСу вы сильно огорчитесь если я в рандоме увидев вас буду ставить вам по семь минусов разом?

Изменено пользователем VVarta
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я на точку тоже не буду ломиться если сетап не в мою пользу. Сбить захват значительно выгоднее, чем просто тупо слиться под фокусом без всякой пользы. Нельзя так однозначно  решать. А по поводу благодарности... Сейчас "Эпоха критиканства". Что вы хотели? Овации и цветы, восторги и праздничные танцы? Сомнительно. В высшей степени сомнительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
9 минут назад, MiaFF сказал:

Всегда кидал, кидаю и буду кидать минуса дpищaм на плоскодонках, сваливающим подальше от точек. dixi.

2 минуты назад, VasML сказал:

Я на точку тоже не буду ломиться если сетап не в мою пользу. Сбить захват значительно выгоднее, чем просто тупо слиться под фокусом без всякой пользы. Нельзя так однозначно  решать. А по поводу благодарности... Сейчас "Эпоха критиканства". Что вы хотели? Овации и цветы, восторги и праздничные танцы? Сомнительно. В высшей степени сомнительно.

Я так и сделал,дождался пока заряжусь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
10 минут назад, MiaFF сказал:

Всегда кидал, кидаю и буду кидать минуса дpищaм на плоскодонках, сваливающим подальше от точек. dixi.

Я не сваливал подальше!!! Я всего лишь дождался пока заряжусь,а потом захватил!!! Смотри скрин нормально!!! Или очки купи если не видишь!!!:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Я не сваливал подальше!!! Я всего лишь дождался пока заряжусь,а потом захватил!!! Смотри скрин нормально!!! Или очки купи если не видишь!!!:Smile_sceptic:

Чорт. Я похоже днище и нихрена не понимаю в игре на эсминцах. Просвети, на фига тебе заряженные торпеды чтобы войти на точку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
36 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Я вообще то не очковал!!! А всего лишь дождался когда зарядяться торпы!!! Из скрина даже видно,что был захват!:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
5 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Чорт. Я похоже днище и нихрена не понимаю в игре на эсминцах. Просвети, на фига тебе заряженные торпеды чтобы войти на точку?

Потому что в команде противника был Флетчер,которого я при всем своем желании не смогу перестрелять-он мне сразу вынесет полрожи! Надо просто было видет сетап:Smile_sad:

З,Ы Ну где еще минусы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
17 минут назад, VasML сказал:

Да я вижу,что и тут даже не разобравшись уже накидали:Smile_sad:Даже скрин нормально не посмотрели:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
23 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Потому что в команде противника был Флетчер,которого я при всем своем желании не смогу перестрелять-он мне сразу вынесет полрожи! Надо просто было видет сетап:Smile_sad:

З,Ы Ну где еще минусы?

А где связь между сетапом и зарядкой торпед? Кстати, сколько было Флэтчеров, три или пять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
25 минут назад, Deutschlandlied сказал:

А где связь между сетапом и зарядкой торпед? Кстати, сколько было Флэтчеров, три или пять?

Один,но я не так хорошо играю как ты:Smile_sad:,поэтому не надо меня так строго судить:Smile_hiding:

А то набросились папки 60+%,я так потел как мог чтобы сливной бой вытянуть

98.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
4 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Один,но я не так хорошо играю как ты:Smile_sad:,поэтому не надо меня так строго судить:Smile_hiding:

Это то дело поправимое. Но ты на вопрос все таки ответь. На кой тебе зарядка торпед чтобы наступить на точку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
7 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Это то дело поправимое. Но ты на вопрос все таки ответь. На кой тебе зарядка торпед чтобы наступить на точку?

Когда я вижу что,есть кому ближе чем я наступить-я не несусь обгонять,а лучше прикрою его!А когда она ко мне ближе чем к другим конечно я наступлю-я же не маразматик на серую линию уйти! А вы сразу кем только не обозвали:Smile_sad:,один вообще написал что я ушел к серой линии- я просто видя,что без меня наступят подождал когда заряжусь и шел 1\4 хода и своим КР еще дым поставил,а меня тут во всех грехах обвинили...

:Smile_sad: и минусов накидали,даже не разобравшись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

Осталось только меня распнуть или сжечь на костре.Чего вам нравится больше?

497808662.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
7 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Осталось только меня распнуть или сжечь на костре.Чего вам нравиться больше?

497808662.gif

мне больше нравится, когда слово "нравится" без мягкого знака пишут )

сорри, глаза режет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, Xappuep сказал:

мне больше нравится, когда слово "нравится" без мягкого знака пишут )

сорри, глаза режет )

Спс большое,исправил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию