Перейти к содержимому
IvanKiller75

Авики 4-5 уровня и Alt-отключение

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, sipuxan сказал:

По простому нет нормальной обучалки ,не только для ав но и для других классов ,где к примеру про альт все бы показали для чего и когда применять ,но я против что бы альт 4-5 возвращали 

Будем честны, ага? Отключение альта - это мера против дето-мишек. На проблемы нубов всем плевать. Разберутся - молодцы. Не разберутся - один фиг непопулярный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 258 боёв

Не надоело еще эту жвачку сотый раз пережевывать? 4-5 авики вполне нормально себя чувствуют. Конечно бывают исключения когда кидают к 6 и даже очень изредка к 7.  К этому надо относиться философски, ведь если вас к примеру на "умиральде" или "эмиле" закинет к Нагато то вам тоже будет не очень. К тому же из личного опыта знаю что на 5 с 6 авиками вполне можно бороться. У меня на Боуге рекорд 66 самолетов- а это с 4-5 ну никак не набьешь. И на Зуйхо против 6 авика я бывало с кракеном бой затаскивал. Так что все там нормально. Если не нравится, то проходите их быстрее и вперед к авикам с альт атакой. Отсутствие альт атаки на 4-5 уровнях дает новичкам хоть какой то шанс, иначе опытный авиковод просто рвет их в клочки даже на Лэнгли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Будем честны, ага? Отключение альта - это мера против дето-мишек. На проблемы нубов всем плевать. Разберутся - молодцы. Не разберутся - один фиг непопулярный класс.

Это да хороший ав-сломыный-ав 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, mikest_1959 сказал:

Не надоело еще эту жвачку сотый раз пережевывать? 4-5 авики вполне нормально себя чувствуют. Конечно бывают исключения когда кидают к 6 и даже очень изредка к 7.  К этому надо относиться философски, ведь если вас к примеру на "умиральде" или "эмиле" закинет к Нагато то вам тоже будет не очень. К тому же из личного опыта знаю что на 5 с 6 авиками вполне можно бороться. У меня на Боуге рекорд 66 самолетов- а это с 4-5 ну никак не набьешь. И на Зуйхо против 6 авика я бывало с кракеном бой затаскивал. Так что все там нормально. Если не нравится, то проходите их быстрее и вперед к авикам с альт атакой. Отсутствие альт атаки на 4-5 уровнях дает новичкам хоть какой то шанс, иначе опытный авиковод просто рвет их в клочки даже на Лэнгли.

Да нормально, конечно. Если на них сидит опытный игрок, который понимает, как противодействовать ПВО пресетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
11 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Мне кажется, или подобные вещи предлагают именно те, кто на авиках вообще не играет? 

Чойта? Играю на упомянутом единственном приличном в игре авике :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв

Вы не учитываете и еще один факт.

6лвл Руйхо

даже в ПВО сетапе он МОЖЕТ, связав ястребами стребы противника, торпами и бомберами ВЫШИБИТЬ С УДАРА Вражеский авик. И далее - это вполне себе технология ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.

ТО же самое может теоретически сделать и Индюк (Который Индепенденс) в сетапе с 111 или даже базовом 11. там 6 торпов

НО НИ БОУГ ни Ленгли ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. В принципе! 

Т.е. ОНИ, ИМХО, ВООБЩЕ бесполезны на 4-5 лвл КАК УДАРНЫЕ сотоварищи т.к. ВСЕГДА против них есть хотя бы один ястреб. Боуг же в ударной конфе (012) будет ДИЧЬЮ для этого самого ястребя при любых обстоятельствах

Хотя ДО отключения Альта - ДАЖЕ сранительно беззубый Лэнгли МОГ выбить за один залет вражеского авика полностью

И дальше уже - резвиться и вытягивать бой команды.

Сейчас - ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, vonKrabbe сказал:

Чойта? Играю на упомянутом единственном приличном в игре авике :Smile_veryhappy:

98 боев на одном единственном авике 4го уровня. Вы считаете, что вы можете что-то предлагать? Серьезно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

98 боев на одном единственном авике 4го уровня. Вы считаете, что вы можете что-то предлагать? Серьезно? 

Ну у меня статистика тоже НЕ ОЧЕНЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
4 минуты назад, IvanKiller75 сказал:

Вы не учитываете и еще один факт.

6лвл Руйхо

даже в ПВО сетапе он МОЖЕТ, связав ястребами стребы противника, торпами и бомберами ВЫШИБИТЬ С УДАРА Вражеский авик. И далее - это вполне себе технология ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.

ТО же самое может теоретически сделать и Индюк (Который Индепенденс) в сетапе с 111 или даже базовом 11. там 6 торпов

НО НИ БОУГ ни Ленгли ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. В принципе! 

Т.е. ОНИ, ИМХО, ВООБЩЕ бесполезны на 4-5 лвл КАК УДАРНЫЕ сотоварищи т.к. ВСЕГДА против них есть хотя бы один ястреб. Боуг же в ударной конфе (012) будет ДИЧЬЮ для этого самого ястребя при любых обстоятельствах

Хотя ДО отключения Альта - ДАЖЕ сранительно беззубый Лэнгли МОГ выбить за один залет вражеского авика полностью

И дальше уже - резвиться и вытягивать бой команды.

Сейчас - ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!

По Боугу я его прошол в стоковом 1-1 и в полне себе норма  как по мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
7 минут назад, vonKrabbe сказал:

30 к урона и 0,5 фрага за бой - это играете? :Smile_facepalm:Да у меня кот играет лучше. Не позорились бы с такой статистикой выдвигать предложения о классе, в котором ничего не понимаете.

Ваш никнейм вам очень идет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв

Мне просто неясна логика игры и совсем неясно нахрена делать фишку (реально работающую кстати) одному классу кораблей и тут же ее резать

никто же не режет ббхи англам допустим.

корабли и классы хоть чем то должны друг от друга отличаться.

а так у авиков НЕТ стимула. на уровнях от 6 и выше (я про 8-9-10 даже не говорю!!) без альта - делать нечего.

1 минуту назад, sipuxan сказал:

По Боугу я его прошол в стоковом 1-1 и в полне себе норма  как по мне 

Прошли ДО уборки альта или после уборки??? Поверьте - это ДВА разных стиля игры Боугом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 минуту назад, IvanKiller75 сказал:

Мне просто неясна логика игры и совсем неясно нахрена делать фишку (реально работающую кстати) одному классу кораблей и тут же ее резать

никто же не режет ббхи англам допустим.

корабли и классы хоть чем то должны друг от друга отличаться.

а так у авиков НЕТ стимула. на уровнях от 6 и выше (я про 8-9-10 даже не говорю!!) без альта - делать нечего.

Прошли ДО уборки альта или после уборки??? Поверьте - это ДВА разных стиля игры Боугом

После прошел  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

30 к урона и 0,5 фрага за бой - это играете? :Smile_facepalm:Да у меня кот играет лучше. Не позорились бы с такой статистикой выдвигать предложения о классе, в котором ничего не понимаете.

Ваш никнейм вам очень идет.

Респект коту :Smile_veryhappy: Потому и предлагаю то, что позволит играть на любых авиках мне, и мне подобным :Smile_trollface:

Глянул, кстати, на своё Лэнгли - урон зелёный, а проальфа бирюзовая, всё ОК :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

недавно проверил есть ли жизнь без альта, в умелых руках оказалась есть и весьма не плохая

AAZ-SkUpLp8.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
7 минут назад, sipuxan сказал:

После прошел  

о чем я и говорю. ДО резки - боуг был одним из самых вариативных авианосцев вообще.

ты мог в стоковой конфе, прикрывшись своими ястребами торпа и связав у вражеского авика его торпы альтом его вынести

ты мог поставив ПВО-сетап обеспечить чистое небо своим

ты мог, теряя свои самолеты но вышибать лк и кр за два три налета  ударном сетапе

сейчас - скорее бы этот ущерб пройти.

я прошел его ДО а сейчас что то ностальгнуть решил.

сейчас он - ущербен по своей сути и по факту значительно хуже Лэегли т.к. в базовом сетапе нет торпов. а броневанн на 5 лвл меньше не стало

пардон не торпоов а бомберов

а в ПВО нет торпов

Изменено пользователем IvanKiller75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
13 минуты назад, IvanKiller75 сказал:

Ну у меня статистика тоже НЕ ОЧЕНЬ!

Тут не в статистике дело, а в количестве боев. У вас 800. Этого уже более, чем достаточно, чтобы понимать этот класс хотя бы начальным образом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
4 минуты назад, IvanKiller75 сказал:

о чем я и говорю. ДО резки - боуг был одним из самых вариативных авианосцев вообще.

ты мог в стоковой конфе, прикрывшись своими ястребами торпа и связав у вражеского авика его торпы альтом его вынести

ты мог поставив ПВО-сетап обеспечить чистое небо своим

ты мог, теряя свои самолеты но вышибать лк и кр за два три налета  ударном сетапе

сейчас - скорее бы этот ущерб пройти.

я прошел его ДО а сейчас что то ностальгнуть решил.

сейчас он - ущербен по своей сути и по факту значительно хуже Лэегли т.к. в базовом сетапе нет торпов. а броневанн на 5 лвл меньше не стало

Вы хотели написать что у боуга в стоке, нет бобров и  я катал его на твинке  до уборки  в  пво он мне понравился больше всего  , да лк и сейчас 90% из них на ура ловятся даже через афто атаку 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
Только что, sipuxan сказал:

Вы хотели написать что у боуга в стоке, нет бобров и  я катал его на твинке  до уборки  в  пво он мне понравился больше всего 

да благодарю я поправился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

недавно проверил есть ли жизнь без альта, в умелых руках оказалась есть и весьма не плохая

Выстрелил один бой и все? Авики без альта имбы? Очень разумно и адекватно. о да

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Тут не в статистике дело, а в количестве боев. У вас 800. Этого уже более, чем достаточно, чтобы понимать этот класс хотя бы начальным образом. 

вся проблема в первом ударе. 

авик это свет и\или первый удар

если при одном авике он может заниматься светом и что то еще делать то при двух единственный шанс это вышибить вражеского авика и УЖЕ ПОТОМ чем то заниматься

ИМХО. Наличие двух авиков в бою резко снижает интерес игры авиковода. т.к. кооперироваться авиководы обычно не хотят а один авик против двух в поле-не воин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.