1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:38:30 3 минуты назад, sipuxan сказал: По простому нет нормальной обучалки ,не только для ав но и для других классов ,где к примеру про альт все бы показали для чего и когда применять ,но я против что бы альт 4-5 возвращали Будем честны, ага? Отключение альта - это мера против дето-мишек. На проблемы нубов всем плевать. Разберутся - молодцы. Не разберутся - один фиг непопулярный класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [DFO] mikest_1959 Участник 268 публикаций 10 258 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:38:46 Не надоело еще эту жвачку сотый раз пережевывать? 4-5 авики вполне нормально себя чувствуют. Конечно бывают исключения когда кидают к 6 и даже очень изредка к 7. К этому надо относиться философски, ведь если вас к примеру на "умиральде" или "эмиле" закинет к Нагато то вам тоже будет не очень. К тому же из личного опыта знаю что на 5 с 6 авиками вполне можно бороться. У меня на Боуге рекорд 66 самолетов- а это с 4-5 ну никак не набьешь. И на Зуйхо против 6 авика я бывало с кракеном бой затаскивал. Так что все там нормально. Если не нравится, то проходите их быстрее и вперед к авикам с альт атакой. Отсутствие альт атаки на 4-5 уровнях дает новичкам хоть какой то шанс, иначе опытный авиковод просто рвет их в клочки даже на Лэнгли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:40:44 1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал: Будем честны, ага? Отключение альта - это мера против дето-мишек. На проблемы нубов всем плевать. Разберутся - молодцы. Не разберутся - один фиг непопулярный класс. Это да хороший ав-сломыный-ав 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:40:53 1 минуту назад, mikest_1959 сказал: Не надоело еще эту жвачку сотый раз пережевывать? 4-5 авики вполне нормально себя чувствуют. Конечно бывают исключения когда кидают к 6 и даже очень изредка к 7. К этому надо относиться философски, ведь если вас к примеру на "умиральде" или "эмиле" закинет к Нагато то вам тоже будет не очень. К тому же из личного опыта знаю что на 5 с 6 авиками вполне можно бороться. У меня на Боуге рекорд 66 самолетов- а это с 4-5 ну никак не набьешь. И на Зуйхо против 6 авика я бывало с кракеном бой затаскивал. Так что все там нормально. Если не нравится, то проходите их быстрее и вперед к авикам с альт атакой. Отсутствие альт атаки на 4-5 уровнях дает новичкам хоть какой то шанс, иначе опытный авиковод просто рвет их в клочки даже на Лэнгли. Да нормально, конечно. Если на них сидит опытный игрок, который понимает, как противодействовать ПВО пресетам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:49:16 11 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Мне кажется, или подобные вещи предлагают именно те, кто на авиках вообще не играет? Чойта? Играю на упомянутом единственном приличном в игре авике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:50:05 Вы не учитываете и еще один факт. 6лвл Руйхо даже в ПВО сетапе он МОЖЕТ, связав ястребами стребы противника, торпами и бомберами ВЫШИБИТЬ С УДАРА Вражеский авик. И далее - это вполне себе технология ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. ТО же самое может теоретически сделать и Индюк (Который Индепенденс) в сетапе с 111 или даже базовом 11. там 6 торпов НО НИ БОУГ ни Ленгли ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. В принципе! Т.е. ОНИ, ИМХО, ВООБЩЕ бесполезны на 4-5 лвл КАК УДАРНЫЕ сотоварищи т.к. ВСЕГДА против них есть хотя бы один ястреб. Боуг же в ударной конфе (012) будет ДИЧЬЮ для этого самого ястребя при любых обстоятельствах Хотя ДО отключения Альта - ДАЖЕ сранительно беззубый Лэнгли МОГ выбить за один залет вражеского авика полностью И дальше уже - резвиться и вытягивать бой команды. Сейчас - ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:50:55 Только что, vonKrabbe сказал: Чойта? Играю на упомянутом единственном приличном в игре авике 98 боев на одном единственном авике 4го уровня. Вы считаете, что вы можете что-то предлагать? Серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:52:01 Только что, Mertvaya_Hvatka сказал: 98 боев на одном единственном авике 4го уровня. Вы считаете, что вы можете что-то предлагать? Серьезно? Ну у меня статистика тоже НЕ ОЧЕНЬ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:55:21 4 минуты назад, IvanKiller75 сказал: Вы не учитываете и еще один факт. 6лвл Руйхо даже в ПВО сетапе он МОЖЕТ, связав ястребами стребы противника, торпами и бомберами ВЫШИБИТЬ С УДАРА Вражеский авик. И далее - это вполне себе технология ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. ТО же самое может теоретически сделать и Индюк (Который Индепенденс) в сетапе с 111 или даже базовом 11. там 6 торпов НО НИ БОУГ ни Ленгли ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. В принципе! Т.е. ОНИ, ИМХО, ВООБЩЕ бесполезны на 4-5 лвл КАК УДАРНЫЕ сотоварищи т.к. ВСЕГДА против них есть хотя бы один ястреб. Боуг же в ударной конфе (012) будет ДИЧЬЮ для этого самого ястребя при любых обстоятельствах Хотя ДО отключения Альта - ДАЖЕ сранительно беззубый Лэнгли МОГ выбить за один залет вражеского авика полностью И дальше уже - резвиться и вытягивать бой команды. Сейчас - ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО! По Боугу я его прошол в стоковом 1-1 и в полне себе норма как по мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:55:59 (изменено) 7 минут назад, vonKrabbe сказал: Чойта? Играю на упомянутом единственном приличном в игре авике 30 к урона и 0,5 фрага за бой - это играете? Да у меня кот играет лучше. Не позорились бы с такой статистикой выдвигать предложения о классе, в котором ничего не понимаете. Ваш никнейм вам очень идет. Изменено 27 авг 2017, 09:57:12 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:56:34 Мне просто неясна логика игры и совсем неясно нахрена делать фишку (реально работающую кстати) одному классу кораблей и тут же ее резать никто же не режет ббхи англам допустим. корабли и классы хоть чем то должны друг от друга отличаться. а так у авиков НЕТ стимула. на уровнях от 6 и выше (я про 8-9-10 даже не говорю!!) без альта - делать нечего. 1 минуту назад, sipuxan сказал: По Боугу я его прошол в стоковом 1-1 и в полне себе норма как по мне Прошли ДО уборки альта или после уборки??? Поверьте - это ДВА разных стиля игры Боугом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:59:12 1 минуту назад, IvanKiller75 сказал: Мне просто неясна логика игры и совсем неясно нахрена делать фишку (реально работающую кстати) одному классу кораблей и тут же ее резать никто же не режет ббхи англам допустим. корабли и классы хоть чем то должны друг от друга отличаться. а так у авиков НЕТ стимула. на уровнях от 6 и выше (я про 8-9-10 даже не говорю!!) без альта - делать нечего. Прошли ДО уборки альта или после уборки??? Поверьте - это ДВА разных стиля игры Боугом После прошел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:59:49 (изменено) 4 минуты назад, MirniyTraktor сказал: 30 к урона и 0,5 фрага за бой - это играете? Да у меня кот играет лучше. Не позорились бы с такой статистикой выдвигать предложения о классе, в котором ничего не понимаете. Ваш никнейм вам очень идет. Респект коту Потому и предлагаю то, что позволит играть на любых авиках мне, и мне подобным Глянул, кстати, на своё Лэнгли - урон зелёный, а проальфа бирюзовая, всё ОК Изменено 27 авг 2017, 10:01:49 пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:02:27 недавно проверил есть ли жизнь без альта, в умелых руках оказалась есть и весьма не плохая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:03:37 (изменено) 7 минут назад, sipuxan сказал: После прошел о чем я и говорю. ДО резки - боуг был одним из самых вариативных авианосцев вообще. ты мог в стоковой конфе, прикрывшись своими ястребами торпа и связав у вражеского авика его торпы альтом его вынести ты мог поставив ПВО-сетап обеспечить чистое небо своим ты мог, теряя свои самолеты но вышибать лк и кр за два три налета ударном сетапе сейчас - скорее бы этот ущерб пройти. я прошел его ДО а сейчас что то ностальгнуть решил. сейчас он - ущербен по своей сути и по факту значительно хуже Лэегли т.к. в базовом сетапе нет торпов. а броневанн на 5 лвл меньше не стало пардон не торпоов а бомберов а в ПВО нет торпов Изменено 27 авг 2017, 10:06:58 пользователем IvanKiller75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:06:51 13 минуты назад, IvanKiller75 сказал: Ну у меня статистика тоже НЕ ОЧЕНЬ! Тут не в статистике дело, а в количестве боев. У вас 800. Этого уже более, чем достаточно, чтобы понимать этот класс хотя бы начальным образом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:07:50 (изменено) 4 минуты назад, IvanKiller75 сказал: о чем я и говорю. ДО резки - боуг был одним из самых вариативных авианосцев вообще. ты мог в стоковой конфе, прикрывшись своими ястребами торпа и связав у вражеского авика его торпы альтом его вынести ты мог поставив ПВО-сетап обеспечить чистое небо своим ты мог, теряя свои самолеты но вышибать лк и кр за два три налета ударном сетапе сейчас - скорее бы этот ущерб пройти. я прошел его ДО а сейчас что то ностальгнуть решил. сейчас он - ущербен по своей сути и по факту значительно хуже Лэегли т.к. в базовом сетапе нет торпов. а броневанн на 5 лвл меньше не стало Вы хотели написать что у боуга в стоке, нет бобров и я катал его на твинке до уборки в пво он мне понравился больше всего , да лк и сейчас 90% из них на ура ловятся даже через афто атаку Изменено 27 авг 2017, 10:09:04 пользователем anonym_44rAAGJswX8d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:09:02 Только что, sipuxan сказал: Вы хотели написать что у боуга в стоке, нет бобров и я катал его на твинке до уборки в пво он мне понравился больше всего да благодарю я поправился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:10:48 (изменено) 8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: недавно проверил есть ли жизнь без альта, в умелых руках оказалась есть и весьма не плохая Выстрелил один бой и все? Авики без альта имбы? Очень разумно и адекватно. о да Изменено 27 авг 2017, 10:11:05 пользователем Mertvaya_Hvatka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:12:30 2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Тут не в статистике дело, а в количестве боев. У вас 800. Этого уже более, чем достаточно, чтобы понимать этот класс хотя бы начальным образом. вся проблема в первом ударе. авик это свет и\или первый удар если при одном авике он может заниматься светом и что то еще делать то при двух единственный шанс это вышибить вражеского авика и УЖЕ ПОТОМ чем то заниматься ИМХО. Наличие двух авиков в бою резко снижает интерес игры авиковода. т.к. кооперироваться авиководы обычно не хотят а один авик против двух в поле-не воин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию