Перейти к содержимому
IvanKiller75

Авики 4-5 уровня и Alt-отключение

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, IvanKiller75 сказал:

ИМХО. Наличие двух авиков в бою резко снижает интерес игры авиковода. т.к. кооперироваться авиководы обычно не хотят а один авик против двух в поле-не воин

Есть такое. Особенно забавляют ситуации, когда в одной команде два ударных присета, а в другой два пво. Вот там вообще дичь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Есть такое. Особенно забавляют ситуации, когда в одной команде два ударных присета, а в другой два пво. Вот там вообще дичь. 

угукм.

поэтому если уж говорить о балансе то первое что надо сделать это УБРАТЬ возможность двух авиков в бою левела эдак до 8

вот там - пожалуйста, причем из-за высокого уровня ПВО-ванн - сделать СТРОГО парными выходы

там авиагруппы все равно долго НЕ ЖИВУТ

а до 8 - пусть один на один хотя бы научатся играть но с альтом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
52 минуты назад, IvanKiller75 сказал:

в кооперативных боях нормально не научиться. там броневанны слабо маневрируют

Сначала учишься попадать по ним, потом идёшь в рандом атаковать более сложные цели. Всё в порядке. И это я ещё не придирался, что кооперативные боты и маневрируют, и стреляют лучше многих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв

новичкам - особо важно получить жОпыт в реальных боях. в Кооперативе - его не получить и реальные умения заходить на цель правильно - не выработать

и только после этого - работать в реальных боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 минуты назад, IvanKiller75 сказал:

угукм.

поэтому если уж говорить о балансе то первое что надо сделать это УБРАТЬ возможность двух авиков в бою левела эдак до 8

вот там - пожалуйста, причем из-за высокого уровня ПВО-ванн - сделать СТРОГО парными выходы

ну... очень сомневаюсь. Наши игроки не умеют то одному авику противостоять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Сначала учишься попадать по ним, потом идёшь в рандом атаковать более сложные цели. Всё в порядке. И это я ещё не придирался, что кооперативные боты и маневрируют, и стреляют лучше многих игроков.

мне сложно возразить что то не имея на руках статистики+как минимум параметров стабильности интернет-соединения игрока и величины FPS его компа. к сожалению в реальной игре от этих значений слишком многое зависит тут не пошаговая стратегия а аркада с сумашедшими скоростями.

сам играл и с фпс 6 и с фпс 26. выше - не играл. это - две большие разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
7 минут назад, IvanKiller75 сказал:

угукм.

Не не даже и не думай,  было уже по два на высоких не чего хорошего там не было ,  там просто бывало пекло воздушное  и пво не помогало 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

ну... очень сомневаюсь. Наши игроки не умеют то одному авику противостоять. 

возможно вы и правы, но тогда - всегда строго один авик.

пусть он будет один но качественный и случайностей типа пара ударных против пары пво - будет меньше. все зависит только от тебя а не от соседа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, IvanKiller75 сказал:

возможно вы и правы, но тогда - всегда строго один авик.

идеальным был бы баланс по сетапам. Но этого, конечно же, не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

идеальным был бы баланс по сетапам. Но этого, конечно же, не будет. 

баланс по сетапам, точнее определенные ограничения для исключения явных казусов, возможен только в случае двух авиков. в случае с одним - он явно лишний. пусть ВСЕГДА будет один авик. и тут уж...

умерла - так умерла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
11 минуту назад, IvanKiller75 сказал:

кооперироваться авиководы обычно не хотят а один авик против двух в поле-не воин

Эх... а я еще помню по два авика на 8-10. Без заградок... с 1-2-2 у Эссекса и Мидуэя. Вот были времена! А уж когда кооперировались такое светопредставление устраивали... 

А когда один против двух оставался вообще было супер - и крейсера на выручку бежали, и маневры на грани засвета чтобы прикрытие пво было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв

Но - это все по прежнему НЕ РЕШАЕТ проблему ДИСБАЛАНСА 5-6 лвл авиков.

Кто то может Пнуть разрабов чтобы они что то вякнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
1 минуту назад, Angalar сказал:

Эх... а я еще помню по два авика на 8-10. Без заградок... с 1-2-2 у Эссекса и Мидуэя. Вот были времена! А уж когда кооперировались такое светопредставление устраивали... 

А когда один против двух оставался вообще было супер - и крейсера на выручку бежали, и маневры на грани засвета чтобы прикрытие пво было.

да я такое то же помню. к сожалению - сейчас уже всего этого нет. вообще - игра скатывается в очень странную плоскость. и это - не очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Angalar сказал:

Я думаю это не сравнится с временами, когда не было зеркального баланса. Можно было попасть на одном авианосце против двух. Или оказаться в бою, когда у врага вообще нет авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Я думаю это не сравнится с временами, когда не было зеркального баланса. Можно было попасть на одном авианосце против двух. Или оказаться в бою, когда у врага вообще нет авианосцев.

Или на шестерке против девяток :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв

даже сейчас на 5 против 7 достаточно сложно

ты либо быстрый и мертвый либо тихий и по большому счету бесполезный

особенно это обострилось из-за ввода англицких кр

фиджы с 1-2 залпов из дымов выносит любой 5 кр

так есть ли те кто может пнуть разрабов? что они сейчас думают о балансе 5-6 и как следствие обучении 4-5 лвл авиков работе с\без альта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, так простейшая проблема.

1. Делаем обучение для игроков или просим водяных.

2. Уменьшаем урон от торпед и бомб на Н процентов.

Но, как мы знаем, появился авто-альт. Зачем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
29 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Выстрелил один бой и все? Авики без альта имбы? Очень разумно и адекватно. о да

почему один? да авики имба и без альта они таковой и остаются, с альтом был вообще кошмар 

а про один бой расказывай своей подруге которая с 65 процентами не смогла нуба в ударке переиграть  ПВО пресете в рангах и тот взял чистые небеса :Smile_teethhappy: 

и про один выстрел рассказывай 45 процентным, они может поведутся. Я с играл боев с 20 после отключения альт атаки при этом стабильно убивал 2-3 за бой дай мне альт будут показатели в два раза выше. Если сейчас я гоняю именно линкоров и изердка крейсера, то при альте я просто буду садом и гамору устраивать всем и в первую очередь эминцам 

Так что альт для 4-5 я только за отключение ибо игры не было на этом уровне когда по 2 авика с альтом могли в одиночку снести всю команду при условии что в другой команде 2 авика не смогли в альт 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 387 боёв
2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Но, как мы знаем, появился авто-альт. Зачем...

я возможно что то пропустил

что за авто-альт???

в отпуске знаете ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, IvanKiller75 сказал:

даже сейчас на 5 против 7 достаточно сложно

ты либо быстрый и мертвый либо тихий и по большому счету бесполезный

особенно это обострилось из-за ввода англицких кр

фиджы с 1-2 залпов из дымов выносит любой 5 кр

так есть ли те кто может пнуть разрабов? что они сейчас думают о балансе 5-6 и как следствие обучении 4-5 лвл авиков работе с\без альта?

а не торговать рядом с дымами фиджи бортом это слишком сложно, и идти носом или отспамить туда торпеды и подождать десяток секунд что бы он выплыл с них. И возьми фиджи да и покажи мастер класс раз такой умный 

4 минуты назад, Oleg83tt сказал:

.

1) делали, толку?

2) не малая часть урона у авиков не от прямого как торпеды и бомб, а от развода на ремку, пожаров и затоплений 

так что обе идее ну не чего толком авикам не сделают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.