Перейти к содержимому
Dark_GIPER

Спустя два года после релиза

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Точно. У меня вот фаирвол недавно подумал и решил, что не будет меня пускать в раздел "имущество". Сижу жду, пока Леста решит эту проблему за меня. Не могу же я сам на своём фаирволе правила редактировать, в самом-то деле. )

Если Лестовкий разраб вдруг напишет код, на который агрится файерволл, то да это их проблема. Потому что ни в танках, ни в ЕВЕ, ни в Баттле, да вообще нигде такой проблемы нет.

5 часов назад, speedbird9 сказал:

не знаю что там автор со своим железом делал, но мой ноут трёхлетней давности (4 Гб ОЗУ и средненькая видюха) с Win 7 той же давности и давно не чищенным вентилятором грузит отлично. И в порту всё норм. Поставил моды на порты, отключение чата/команд - по-прежнему всё норм.

В том-то и проблема, что у кого-то всё норм, а у кого-то нифига не норм. В первом сообщении есть скрин с четырьмя непрогрузившимися игроками. Это 20% всех кто был в бою! Разрабы сделали игруху, которая требовательна не к железу, а к определенным конфигурациям. Причем эти требования из патча-в-патч то ужесточаются, то становятся мягче. И нет никакой гарантии, что завтра лично твой конфиг не начнет глючить.

5 часов назад, Kelt_t сказал:

Почему у кучи игр, в том числе онлайн игр проблем не наблюдается, а у одной конкретной то непрогруз, то небо чёрное, то  ещё какая ботва? А виноваты конечно загаженные компы игроков, но никак не плохая оптимизация клиента.

Вот именно об этом я и веду речь. Почему в тех-же самых танках, созданных на том-же самом движке и на том-же самом компьютере, вообще никогда ни у кого не было проблем с непрогрузами? Это танки неправильные или всё-таки Леста косячит в режиме нон-стоп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, KDSV_81 сказал:

Такого чуда еще не видел)

Пожалуйста, свеженькое. Только вчера наснимал в "сценариях": камера мёртво залипла на месте, а кораблик катается и отвечает на нажатия клавиш. Стреляет, дымы ставит...

Скрытый текст

e179e5325241bda433dec63138bca49b.jpg

cd486a2106419895911b97a826a450f1.jpg

А вот сегодняшний случай - камера опять заклинила, а кораблик уплыл в центр карты:

Скрытый текст

1fb3419c3f60a156c6f104f696ded65c.jpg

А вот теряюсь, это из-за того что я кулер давно не пылесосил? Или это мой файерволл заблокировал камеру? :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
2 900 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Пожалуйста, свеженькое. Только вчера наснимал в "сценариях": камера мёртво залипла на месте, а кораблик катается и отвечает на нажатия клавиш. Стреляет, дымы ставит...

Показать содержимое

e179e5325241bda433dec63138bca49b.jpg

cd486a2106419895911b97a826a450f1.jpg

А вот сегодняшний случай - камера опять заклинила, а кораблик уплыл в центр карты:

Показать содержимое

1fb3419c3f60a156c6f104f696ded65c.jpg

На втором скрине особенно интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
8 часов назад, Dark_GIPER сказал:

Причем эти требования из патча-в-патч то ужесточаются, то становятся мягче. И нет никакой гарантии, что завтра лично твой конфиг не начнет глючить.

Я просто удалю клиент, чего и всем недовольным советую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.