4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 авг 2017, 15:30:46 5 часов назад, Quetzalkoatl сказал: Точно. У меня вот фаирвол недавно подумал и решил, что не будет меня пускать в раздел "имущество". Сижу жду, пока Леста решит эту проблему за меня. Не могу же я сам на своём фаирволе правила редактировать, в самом-то деле. ) Если Лестовкий разраб вдруг напишет код, на который агрится файерволл, то да это их проблема. Потому что ни в танках, ни в ЕВЕ, ни в Баттле, да вообще нигде такой проблемы нет. 5 часов назад, speedbird9 сказал: не знаю что там автор со своим железом делал, но мой ноут трёхлетней давности (4 Гб ОЗУ и средненькая видюха) с Win 7 той же давности и давно не чищенным вентилятором грузит отлично. И в порту всё норм. Поставил моды на порты, отключение чата/команд - по-прежнему всё норм. В том-то и проблема, что у кого-то всё норм, а у кого-то нифига не норм. В первом сообщении есть скрин с четырьмя непрогрузившимися игроками. Это 20% всех кто был в бою! Разрабы сделали игруху, которая требовательна не к железу, а к определенным конфигурациям. Причем эти требования из патча-в-патч то ужесточаются, то становятся мягче. И нет никакой гарантии, что завтра лично твой конфиг не начнет глючить. 5 часов назад, Kelt_t сказал: Почему у кучи игр, в том числе онлайн игр проблем не наблюдается, а у одной конкретной то непрогруз, то небо чёрное, то ещё какая ботва? А виноваты конечно загаженные компы игроков, но никак не плохая оптимизация клиента. Вот именно об этом я и веду речь. Почему в тех-же самых танках, созданных на том-же самом движке и на том-же самом компьютере, вообще никогда ни у кого не было проблем с непрогрузами? Это танки неправильные или всё-таки Леста косячит в режиме нон-стоп? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 27 авг 2017, 15:41:37 (изменено) 1 час назад, KDSV_81 сказал: Такого чуда еще не видел) Пожалуйста, свеженькое. Только вчера наснимал в "сценариях": камера мёртво залипла на месте, а кораблик катается и отвечает на нажатия клавиш. Стреляет, дымы ставит... Скрытый текст А вот сегодняшний случай - камера опять заклинила, а кораблик уплыл в центр карты: Скрытый текст А вот теряюсь, это из-за того что я кулер давно не пылесосил? Или это мой файерволл заблокировал камеру? Изменено 27 авг 2017, 15:43:43 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Denvick Участник 120 публикаций 2 900 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 27 авг 2017, 15:43:39 Только что, Dark_GIPER сказал: Пожалуйста, свеженькое. Только вчера наснимал в "сценариях": камера мёртво залипла на месте, а кораблик катается и отвечает на нажатия клавиш. Стреляет, дымы ставит... Показать содержимое А вот сегодняшний случай - камера опять заклинила, а кораблик уплыл в центр карты: Показать содержимое На втором скрине особенно интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 27 авг 2017, 23:42:41 8 часов назад, Dark_GIPER сказал: Причем эти требования из патча-в-патч то ужесточаются, то становятся мягче. И нет никакой гарантии, что завтра лично твой конфиг не начнет глючить. Я просто удалю клиент, чего и всем недовольным советую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию