2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:14:07 (изменено) Неприятная ситуация сейчас в бою была с моим Югумо. Нептун засветил меня ГАПом,и убил наполовину,но я вывернулся,разорвал дистанцию. Возвращаюсь на точку спустя минуту-полтора,опять он светит и убивает.Брит крейсера я не качал,ТТХ их оборудования мне неизвестны.Заглядываю машинально в клиенте, и что же я там вижу? Боеприпасы и оборудование доступны ТОЛЬКО после покупки корабля!То же самое и с модернизациями.ЧТО ЗА ТАЙНЫ??? В бою часто возникают ситуации,когда ты не знаешь того или другого,сколько времени действует то оборудование или это,и если ты не просто играешь в пиу-пиу,то после боя хочешь узнать то,чего ты не знал,но в клиенте эту информацию от тебя секретят.Ужасное неудобство, я считаю.Может, Лесте отложить пока Графа Цеппелина подальше и занятся этим, а также и другими известными косяками? А то уже онлайн к 15к подбирается,и не снизу,блин,подбирается,а сверху... Изменено 27 авг 2017, 14:21:19 пользователем fongraf 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:23:23 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:24:25 8 минут назад, fongraf сказал: Неприятная ситуация сейчас в бою была с моим Югумо. Нептун засветил меня ГАПом,и убил наполовину,но я вывернулся,разорвал дистанцию. Возвращаюсь на точку спустя минуту-полтора,опять он светит и убивает.Брит крейсера я не качал,ТТХ их оборудования мне неизвестны.Заглядываю машинально в клиенте, и что же я там вижу? Боеприпасы и оборудование доступны ТОЛЬКО после покупки корабля!То же самое и с модернизациями.ЧТО ЗА ТАЙНЫ??? В бою часто возникают ситуации,когда ты не знаешь того или другого,сколько времени действует то оборудование или это,и если ты не просто играешь в пиу-пиу,то после боя хочешь узнать то,чего ты не знал,но в клиенте эту информацию от тебя секретят.Ужасное неудобство, я считаю.Может, Лесте отложить пока Графа Цеппелина подальше и занятся этим, а также и другими известными косяками? А то уже онлайн к 15к подбирается,и не снизу,блин,подбирается,а сверху... можно глянуть инфу в вики чем ниже онлайн тем лучше (люблю играть когда 2.5-3к) и вообще причем тут онлайн? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:26:39 (изменено) 13 минуты назад, fongraf сказал: Неприятная ситуация сейчас в бою была с моим Югумо. Нептун засветил меня ГАПом,и убил наполовину,но я вывернулся,разорвал дистанцию. Возвращаюсь на точку спустя минуту-полтора,опять он светит и убивает.Брит крейсера я не качал,ТТХ их оборудования мне неизвестны.Заглядываю машинально в клиенте, и что же я там вижу? Боеприпасы и оборудование доступны ТОЛЬКО после покупки корабля!То же самое и с модернизациями.ЧТО ЗА ТАЙНЫ??? В бою часто возникают ситуации,когда ты не знаешь того или другого,сколько времени действует то оборудование или это,и если ты не просто играешь в пиу-пиу,то после боя хочешь узнать то,чего ты не знал,но в клиенте эту информацию от тебя секретят.Ужасное неудобство, я считаю.Может, Лесте отложить пока Графа Цеппелина подальше и занятся этим, а также и другими известными косяками? А то уже онлайн к 15к подбирается,и не снизу,блин,подбирается,а сверху... у Нептуна без особой модификации 98 сек работает ГАП с особой на 20 % дольше, и с голдовым перезаряжается 120 сек. ну и дальность обнаружения кораблей около 5) Ты уверен, что кроме Нептуна, радом никого с РЛС не было, типа Москвы,ДД или Чапая с Демоном?) Изменено 27 авг 2017, 14:28:40 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:27:39 1 минуту назад, dr_bur сказал: можно глянуть инфу в вики чем ниже онлайн тем лучше (люблю играть когда 2.5-3к) и вообще причем тут онлайн? Насчет вики спасибо,но хотелось бы видеть максимум информации в клиенте.А насчет онлайна,меня это как-то тревожит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:29:48 1 минуту назад, fongraf сказал: Насчет вики спасибо,но хотелось бы видеть максимум информации в клиенте.А насчет онлайна,меня это как-то тревожит Ну в клиенте это нет...не будет) не тревожься) спокойствие и только спокойствие) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:30:42 1 минуту назад, DFDMN сказал: у Нептуна без особой модификации 98 сек работает ГАП. с особой на 20 % дольше, ну и дальность обнаружения кораблей около 5) Ты уверен, что кроме Нептуна, радом никого с РЛС не было, типа Москвы,ДД или Чапая с Демоном?) Да, никого из этих рядом не было,просто Нептун скилловый был.Вот про эти 98 сек мне и хотелось узнать,и не в вики,а в клиенте, у меня интернет слабый, держать браузер открытым не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:31:26 1 минуту назад, fongraf сказал: Насчет вики спасибо,но хотелось бы видеть максимум информации в клиенте.А насчет онлайна,меня это как-то тревожит вместе с Николаем переживаете и проводите мониторинг онлайна !) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:33:41 2 минуты назад, fongraf сказал: Да, никого из этих рядом не было,просто Нептун скилловый был.Вот про эти 98 сек мне и хотелось узнать,и не в вики,а в клиенте, у меня интернет слабый, держать браузер открытым не могу. Просто вкачай Нептуна и профит) Только что, VVarta сказал: зато в одной игре про танки на полигоне можно прокатиться на любом танке даже не открытом и даже на 10-ке можно пострелять по мишеням Танковый биатлон) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #10 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:33:41 2 минуты назад, DFDMN сказал: Ну в клиенте это нет...не будет) не тревожься) спокойствие и только спокойствие) зато в одной игре про танки на полигоне можно прокатиться на любом танке даже не открытом и даже на 10-ке можно пострелять по мишеням Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:34:10 1 минуту назад, dr_bur сказал: вместе с Николаем переживаете и проводите мониторинг онлайна !) Не, друга Колю я уже из игры забрал,только Вася остался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:36:23 1 минуту назад, DFDMN сказал: Просто вкачай Нептуна и профит) Танковый биатлон) нет игра про современные танки с динамической броней, дымовыми завесами, птурами и даже хп онлайн игра самодостаточная и никто в ней секретов из техники не делает бери смотри и выбирай что качать и на чём играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:36:59 Только что, fongraf сказал: Не, друга Колю я уже из игры забрал,только Вася остался. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:37:58 1 минуту назад, VVarta сказал: зато в одной игре про танки на полигоне можно прокатиться на любом танке даже не открытом и даже на 10-ке можно пострелять по мишеням Знаю эту игру, к сожалению,она более требовательна к интернету, а я уже говорил,у меня слабый. Когда танки и корабли идут без проблем,она виснет.А так,неплохо сделано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:39:25 5 минут назад, fongraf сказал: Не, друга Колю я уже из игры забрал,только Вася остался. Вася не тащит) 3 минуты назад, VVarta сказал: нет игра про современные танки с динамической броней, дымовыми завесами, птурами и даже хп онлайн игра самодостаточная и никто в ней секретов из техники не делает бери смотри и выбирай что качать и на чём играть Эта не та, в которой баланс по скиллу зафигачили и обвалили онлайн?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:41:30 (изменено) 2 минуты назад, DFDMN сказал: Вася не тащит) Эта не та, в которой баланс по скиллу зафигачили и обвалили онлайн?) не знаю давно не играла если там баланс по скиллу блин нужно обязательно сходить в рандом к ним нафик корабли Изменено 27 авг 2017, 14:42:05 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:42:30 Только что, VVarta сказал: не знаю давно не играла если там баланс по скиллу блин нужно обязательно сходить в рандом к ним Ну сходи) Может потом расскажешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:45:13 2 минуты назад, VVarta сказал: Вася не тащит) Эта не та, в которой баланс по скиллу зафигачили и обвалили онлайн?) А модераторы не дремлют Уже успели потереть пост человеку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #19 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:46:46 Только что, fongraf сказал: А модераторы не дремлют Уже успели потереть пост человеку а чему вы удивляетесь корабли не дружелюбны к игрокам сие факт 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:52:17 Только что, VVarta сказал: а чему вы удивляетесь корабли не дружелюбны к игрокам сие факт Что да,то да. Я уже и не помню,сколько тем, постов мне потерли на этом форуме, 90% абсолютно безобидных. Запрет ради запрета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию