Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Предложение по балансировке Graf Zeppelin

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
27 минут назад, _shturmo_ сказал:

ГАП за торпеды, если не умеешь реализовывать торпеды ,то это твои проблемы( оно видно по гнейзенао). ПВО лучше ?:cap_wander_2:Ты сейчас тирпиц не с норкой случаем сравнил? А я не качал бисмарк в ПМК и не жалуюсь, отличный линкор, а нынешний тирпиц опять  имба , как и был до появления бисмарка.

Рак не на чем не выдаст результат потому , что рак. Твой результат говорит лишь о том , что ты не смог в атаго и не более того. У тех кто смог он на порядок лучше нежели на других крейсерах 8 лвл ( исключение имба кутузов).

Модуль на точность.

Про кутузов могу тебе сказать тоже , что и про атаго.

Любой корабль влияет в той или иной степени, но ты видимо хочешь , чтобы он в соляново каждый бой по пол команды выносил.

Лекс карает дай боже  и если ему дать даже слабых ястребов, то будет лютейшая имбища , вот вы и хотите получить такого цепелина за бабло.

Вообще не пиши мне тут про авики про которые ты ну вообще ничего не знаешь.

:fish_palm:Ты совсем не хочешь (или не умеешь) слышать собеседника.

ОК. Не буду тебе больше ничего писать. Общайся со своими голосами...

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

с Зеппелином явно надо что то делать. Он эсминцы щелкает как семечки, не говоря о более крупных кораблях

вот один из боев где я с ним встречался

59a341950d46c_(8).thumb.png.e0328e722e833ebceba3d3136c9e0d24.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
9 минут назад, SteelDuck сказал:

:fish_palm:Ты совсем не хочешь (или не умеешь) слышать собеседника.

ОК. Не буду тебе больше ничего писать. Общайся со своими голосами...

У лидера форума кончились аргументы. Не пиши вообще на форуме , сделай одолжение этому проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Верните торпедоносцы и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Вы знаете, у меня вызывает недоумение попытка разработчиков на каждый премиумный авианосец установить уникальный веер сброса торпед.

Видимо разработчики убеждены, что эти уникальные веера сброса торпед это как раз тот уникальный геймплей, за который игроки готовы покупать эти авиносцы. В целом я смог в авики, но эти веера… не могу сказать, что я прямо так радуюсь их уникальности. Ну хорошо, сходящийся веер у Сайпана напоминает японский… Потом появляются эти «двойные» веера Каги, потом вводят зигзагообразный веер Энтерпрайза, а потом крестообразный веер Графа.

И это в ситуации когда среднестатистический игрок с трудом осваивает ручной сброс торпед даже на веерах прокачиваемых авианосцев (которые похожи друг на друга в рамках одной нации). Не сложный логический анализ показывает, что эти «уникальные» веера затрудняют игру среднестатистическому игроку.

Мне одному кажется, что эти авианосцы покупают, не благодаря этим уникальным веерам, а вопреки веерам, основными фишками являются общие характеристики?

Немного юмора на тему под катом:

Скрытый текст

Сайпан — а давайте заставим их ходить на четвереньках как японцы, но одну руку привяжем к телу. («японский веер, но с 3 торпедоносцами»). А для тех кто не хочет ходить на «трень»ках, дадим им бомбера-снайпера.

Кага — дадим четыре винтовки, но только два из них оборудуем прицелами. Для того чтобы они хоть как-то попадали, свяжем винтовки по 2 штуки. Чтобы им было еще веселее прицеливаться, дадим пули с непривычной скоростью полета. (На веере обозначена только зона сброса первых групп»)

Энтерпрайз — www Даешь зизгаги! Чтобы было еще веселее прицел будет сбиваться по мере того как группы редеют.

Граф Цеппелин — Что бы еще придумать новенькое? Крест! Ой, неожиданно выяснилось, что побочным следствием крестика является уничтожение эсминцев — всё отказываемся от торпедоносцев, никакого нового веера кроме крестика мы придумать пока не можем… Бобры наше все! Даешь круглые «эллипсы» для развлечения аудитории.

Я бы еще понял если бы это хоть как-то было связано с историей, но нет… Возможно это объясняется попыткой дать большие группы торпедоносцев, что любит аудитория, но незаметно снизить эффективность торпедносцев особенностями вееров… Это единственное логичное оправдание попытки каждый раз придумать уникальные сектора сброса торпед.

Уникальных  фишек можно придумать много, не нужно изобретать велосипед с секторами сброса… Дайте хорошие самолеты, быстрые, живучие, большой ангар, необычное вооружение, скорость подготовки групп, придумайте интересные пресеты по составы групп, хороший фарм, уникальны бонусы к опыту и т. д.

Если почесать репу, можно и что-то более прикольное дать…

*От чего страдают слабые авики, что их группы идущие «пачкой» срезают одним альтом? Даёшь уникальную особенность ударников, игнорировать (снижать в несколько раз дамаг) от атаки по альту.

*Дать возможность в бою выбирать какие 4(например) авиагруппы поднимать, из 6 доступных. Не нужны истребители, можешь поднять вместо них больше бомбардировщиков.

*Дать заградку на уровнях ниже 8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

18 часов назад, SteelDuck сказал:

На Bf-109 можно было устанавливать бомбодержатель под 250-кг бомбу (SC 250). Вполне себе бомбардировщик - боеприпас применяется с пологого пикирования или топмачтовым способом.. И мессеры таки топили корабли бомбами ИРЛ.

А то что специализированные бобры эффективнее при бомбометании - это можно "сбалансировать" эллипсом разброса или уроном (лучше так).

Немцам так и не довелось испытать в деле этот авианосец, как и увидеть ошибочность концепции в выборе Мессершмита в роли палубного истребителя. У 109го был существенный недостаток - шасси крепилось у основания крыла и поэтому колесная база была узкой, что плохо влияло на устойчивость при взлете и особенно козлило во время посадки. По количеству небоевых потерь этот самолет наверное на первом месте в истории авиастроения. И вот его выбирают для Графа Цепелина, которому согласно военной доктрине, предстояло сражаться в северных широтах. Какие там погодные условия и ветра вам известно? Одно дело разбиться при посадке, вылетев за пределы посадочной полосы на земле и совсем другое вылететь за пределы палубы в воду. На месте противников Графа Цепелина я бы просто избегал открытого боя, подождав, пока мессеры сами разобьются и утонут.

И совсем другая машина Фокер 190, очень мощное вооружение, как курсовое так и целый набор в выборе подвесов, отличное бронирование, плюс защита звездообразного двигателя, с нормальным шасси в крыльях.

Скрытый текст

Один из любимчиков:Smile_coin:

shot_015.thumb.jpg.aab1d63c2e6de803cd115c767a30d3c9.jpg

Изменено пользователем Fernandinho7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
1 час назад, Fernandinho7 сказал:

Немцам так и не довелось испытать в деле этот авианосец, как и увидеть ошибочность концепции в выборе Мессершмита в роли палубного истребителя. У 109го был существенный недостаток - шасси крепилось у основания крыла и поэтому колесная база была узкой, что плохо влияло на устойчивость при взлете и особенно козлило во время посадки. По количеству небоевых потерь этот самолет наверное на первом месте в истории авиастроения. И вот его выбирают для Графа Цепелина, которому согласно военной доктрине, предстояло сражаться в северных широтах. Какие там погодные условия и ветра вам известно? Одно дело разбиться при посадке, вылетев за пределы посадочной полосы на земле и совсем другое вылететь за пределы палубы в воду. На месте противников Графа Цепелина я бы просто избегал открытого боя, подождав, пока мессеры сами разобьются и утонут.

И совсем другая машина Фокер 190, очень мощное вооружение, как курсовое так и целый набор в выборе подвесов, отличное бронирование, плюс защита звездообразного двигателя, с нормальным шасси в крыльях.

Показать содержимое

Один из любимчиков:Smile_coin:

shot_015.thumb.jpg.aab1d63c2e6de803cd115c767a30d3c9.jpg

У нас тут Та-152 поплавковый на топовых немцах.. так что мессер с бомбами - не самое страшное ))

К тому же палубный вариант мессера был, а фоки - нет. Хотя на 8 лвл органичнее смотрелась бы фока. 

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.