Перейти к содержимому
SteelDuck

Премы. Товар, за который захотят заплатить.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
18 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

ну вот сыграй без бз и према и набей 77к когда получишь 500к серебра  тогда и  учи меня на чем играть для фарма на 6 ур

А что это мало для 6 лвл? Или ты хочешь чтобы 6 лвл фармил как Миссури или Тирпилец? И я не собирался тебя учить,для 6 лвл - 500к серебра чистыми это норм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 747
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 036 публикаций
21 354 боя
Только что, Admiral_Denkin сказал:

А что это мало для 6 лвл? Или ты хочешь чтобы 6 лвл фармил как Миссури или Тирпилец? И я не собирался тебя учить,для 6 лвл - 500к серебра чистыми это норм

Тирпилец? ахаха . ну ладно. просто 6 ур без према приносят такой фарм как и обычные корабли такого ур. ты только на их кепа качаешь. вот взять тирпиц там и без према норм фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Тирпилец? ахаха . ну ладно. просто 6 ур без према приносят такой фарм как и обычные корабли такого ур. ты только на их кепа качаешь. вот взять тирпиц там и без према норм фарм

А вы не знали что Тирпица многие Тирпильцем зовут из-за любви разрабов что нибудь у него оторвать:cap_haloween:. Для 6 лвл я думаю это нормально,и к счастью не испытываю проблем с прем акой и флажками:Smile_smile:Ну и то что они фармят одинаково-я не замечал наверное,не упарываюсь на 6 лвл-там Содомия одна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 747
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 036 публикаций
21 354 боя
5 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

А вы не знали что Тирпица многие Тирпильцем зовут из-за любви разрабов что нибудь у него оторвать:cap_haloween:. Для 6 лвл я думаю это нормально,и к счастью не испытываю проблем с прем акой и флажками:Smile_smile:Ну и то что они фармят одинаково-я не замечал наверное,не упарываюсь на 6 лвл-там Содомия одна. 

на 6 там Содомия одна?? аа это что??  на 9-10 ур похуже ребята есть :cap_fainting:. во на таких ур их много)) даже на 6-8 таких редко вижу:cap_haloween:

LA0dTMWVvR4.jpg

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
7 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

на 6 там Содомия одна?? аа это что??  на 9-10 ур похуже ребята есть :cap_fainting:. во на таких ур их много)) даже на 6-8 таких редко вижу:cap_haloween:

LA0dTMWVvR4.jpg

Круть))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.