Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

тимкил

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 435 боёв

По делом тебе ТС-примочил по тихому сотоварища и пытается овцой беззащитной прикинутся. Вона у тебя даже ник на неадЫкватность и социопатию намекает..:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Alwyn сказал:

Ты шо абидилось ? А я думал мы друзья, бгг

тамбовский волк тебе друг 

было бы на кого обижаться)) а так человек обделенный интеллектом, даже не смог не чем доказать свою точку зрения пока его лицом в одно вещество не мокнули, и дальше пытается сделать из себя какого то тролля 

и того максимум бан за оскорбление схлопочишь (хотя я думаю это в 95 процентов и произойдет благо ереси ты написал достаточно)

а так еще больше свои ограничения в интеллекте покажешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

По делом тебе ТС-примочил по тихому сотоварища и пытается овцой беззащитной прикинутся. Вона у тебя даже ник на неадЫкватность и социопатию намекает..:Smile_popcorn:

где ты видишь в логе что я его примочил? он не утонул как бы от моего урона и я ему повредил всего процентов на 16-20 базовую боеспособность без учета ремки 

хотя да его убить рука дергалась не спорю, за весь бой он довольно себя вел за что хотелось, ну а так всего лишь 16к урона и то случайно, увы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 435 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

где ты видишь в логе что я его примочил? он не утонул как бы от моего урона и я ему повредил всего процентов на 16-20 базовую боеспособность без учета ремки 

хотя да его убить рука дергалась не спорю, за весь бой он довольно себя вел за что хотелось, ну а так всего лишь 16к урона и то случайно, увы 

Правила..понимаешь, в правилах нигде не сказано, что если мол считаешь сокомандника козлом или он ведет себя как козел, то примочить его святое дело или там изжарить чутка.. сам бывает грущу по этому.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
48 минут назад, BARIBAL сказал:

Правила..понимаешь, в правилах нигде не сказано, что если мол считаешь сокомандника козлом или он ведет себя как козел, то примочить его святое дело или там изжарить чутка.. сам бывает грущу по этому.:Smile_amazed:

да понимаю я это по тому и не жалуюсь

меня возмутило что штраф наложили на такое количествов боев а не 5 как обычно, да даже пусть 10 скатал бы в операциях да и дело с концом, ну блин не 34 же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.