Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

ПВО сетап, предложение

Нужно ли самолётам ограничение по запасу топлива?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Играл тут на авике, не скажу что часто это делаю, но у меня получается неплохо на нём фармить серу. И поскольку второй этап кампании пройден, а до третьего ещё далеко, решил подкопить серебра. У меня Рюдзё. практически всегда играю в ударном, ПВО беру только если есть задачи на самолёты или свет. 

Задумался над одной вещью - ударные группы в 99% случаях летают челноком от тушки к цели и обратно, но ястребы могут летать бесконечно. то есть если я повешу люстру над кораблём так чтобы его светить но не попадать в ауру, то могу светить его вечно, Понимаю как подгорает в этот момент у игрока, поскольку сам бывал по другую сторону. Или повесить прикрытие над союзниками и не дать вражескому ударнику их атаковать. При этом при уничтожении тушки самолёты через  некоторое время сами исчезают. То есть в данном случае ПВО сетап имеет явное преимущество над ударным. Причём катапультные самолёты ограничение имеют.  В связи с этим появилось предложение сделать у самолётов ограничение по топливу, допустим полетал 5 минут и должен вернуться на дозаправку. На ударке это никак не скажется, а вот пвошникам слегка усложнит работу. Во временной период, к которому относятся юниты данной игры, лёгкие самолёты имели запас топлива на 45-60 минут полёта, но и сражения длились от нескольких часов до нескольких дней. Поскольку время боёв в игре сжато до 20 минут, то и запас 5 минут для самолётов будет адекватным.

Как вам идея?

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

В геймплей на авиках и так не все могут, а это ещё усложнит его. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

С одной стороны хорошо(меньше люстр будет, хотя они и не оч часто беспокоят), а с другой такие сокомандники иногда попадаются, что им свети, не свети, все равно будут гасить одиночный бронетазик, который счас умрет от торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

В геймплей на авиках и так не все могут, а это ещё усложнит его. 

Те кто не могут как раз и выбирают ПВО и портят игру ударникам. А на управлении это никак не скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

Те кто не могут как раз и выбирают ПВО и портят игру ударникам. А на управлении это никак не скажется.

Таков будет ответ разработчиков. Они вводили топливо на ранней альфе - не пошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
54 минуты назад, Trooper10 сказал:

Да, как бы самый сложный класс. Я хоть и имею весьма неплохие показатели на авианосцах, я на них забил полтора года назад именно потому, что понял, что у меня не хватает рук чтоб грамотно отконтролить все авиагруппы. Я не могу полностью раскрыть их потенциал. А те, кто эффективно играют на Хакурю с его 8 группами - вообще уникумы. Это вам не раз в 30 секунд на броневанне кнопочку жмакать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
30 минут назад, Trooper10 сказал:

Давай ТЫ научишься разговаривать сперва в РО, а потом мы спокойно с ВАМИ поговорим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Давай ТЫ научишься разговаривать сперва в РО, а потом мы спокойно с ВАМИ поговорим?

Чего чего ТЫ сказал???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв
5 часов назад, Urgen888 сказал:

Оригинальная мысль..., я например, выхожу в ПВО до получения "чистые небеса" ( 10 флажков), хотя я наверно туп для того чтоб спецом идти в бой чтоб мешать играть другим. Спасибо за подсказку, прям чувствую как ВАШ гениальный мозг и суждения вываливающиеся из него наполняет мою жизнь смыслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию