Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Коротенькое смешное видео про стояние в дымах

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 208 боёв
3 часа назад, 32167 сказал:

Дымы - это чит. Что бы не говорили мелкие пакостники и владельцы нагловских Кр.

Ну расскажи тогда, как играть на английских крейсерах не используя дым?

ПС. Любой мод дающий игровое преимущество над другим игроком есть чит, чтобы там не придумывали себе владельцы крестика в оправдание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Скил, это не статистика. Стать бортом к дымам, верх тупости. Зетке простительно если только кеп на переобучение. Удалого обсуждать не буду. Как бы сам поступил не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
42 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

Скил, это не статистика. Стать бортом к дымам, верх тупости. Зетке простительно если только кеп на переобучение. Удалого обсуждать не буду. Как бы сам поступил не знаю. 

Если честно, я так и не понял твою мысль.

Ты сказал, что там были не статисты, а по факту там самый статиздобой в истории был, вот без шуток.

Но это ладно, ты чего утверждаешь то?%) Об чем спор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
2 часа назад, Etriol сказал:

Если честно, я так и не понял твою мысль.

Ты сказал, что там были не статисты, а по факту там самый статиздобой в истории был, вот без шуток.

Но это ладно, ты чего утверждаешь то?%) Об чем спор?

Да нету никакого спора. Я даже не смотрел статистику каждого из игроков в этом бою. Я смотрел бой. По действиям и последствиям, и судил. Каждый может ошибаться. Каждый может нагнуть, даже если над головой горит 35% и 156. Все бывает жук пер_дит и бык летает. Но форум конечно оценил Ваш нагиб. Орден Вам и два чая. 

А что не понятного? Скил и статистика не одно и тоже. Или Вы думаете иначе?

Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, capita_de_fusta сказал:

А что не понятного? Скил и статистика не одно и тоже. Или Вы думаете иначе?

Мне, с одной стороны, все уже понятно.

А с другой...

Цитата

А кто скиловик? Зетка без перка из последних сил? Ибуки который посчетал себя эсминцем и поставил борт под бб? Стрельба в слепую? В песке это раскажи. Стрельба по крестику в дымы. После драки конечно кулаками не машут. Вчерась команда с Пятью перворанговыми которые были во взводах Турбослив. Десяти минут не прошло. 

Переведите, что вы тут написали.

"Кто скиловик?" Я показал, кто скиловик (там вообще был уникальный бой - где практически вся команда врагов была фиолетовой, а некоторые так и вообще - топовые игроки сервера).

Ибуки тоже относительно вменяем. Эти вопросы понятны, а дальше?:)

"стрельба в слепую" - это вот про что? Причем тут песок?

"стрельба по крестику в дымы" - а это о чем? Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что я все разы стрелял по крестику в дым и поэтому попадал что ли? Или о чем речь?

Не стрелял я ни по какому крестику, там его даже на миникарте не видно толком, какой нафиг крестик - когда цель в упоре и рядом с островом, там практически нереально промазать + вход в дымы был виден.

Внезапно, ну может вы не знали, когда пропадает захват цели, то снаряды летят как бы "за" корабль, который до этого был в прицеле. Т.е. чтобы попасть по "невидимому" кораблю, достаточно просто сместить прицел чуть ближе, чем он был до этого.

Не зря, видимо, я смеялся про читеров - если даже с видео примером - все равно про какие то "крестики" на миникарте рассказывают.

И вообще вы мне льстите, там между выстрелами доли секунды, точнее - ориентир идет по выстрелам противника, потом стреляю сразу же я - т.е. по вашему я за это время должен был посмотреть на миникарту, увидеть этот крестик, поправить согласно крестика прицел, и потом стрелять?:) ну попробуйте сами так сделать, если еще на линкоре это реально, но не на скорострельном эсминце.

А пассаж про команду с 5тью перворанговыми я тем более не понял, причем тут это? 

Вы сами то перечитайте что написали, вы уверены - что это нормально воспринимается, а не как набор каких то предложений без смысла?

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию