Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Коротенькое смешное видео про стояние в дымах

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, DiasIre сказал:

Было бы смешно, если бы не было крестика, а так скорее грустно

Крестик стоит потому что по дефолту есть в модпаке. Я им практически не пользуюсь, корректировщик чаще помогает.

В данном случае я не ориентировался по нему - а просто стрелял вдоль острова, понимая - что ташкенту сдавать можно только куда то туда и он стоит ко мне бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ая ваще не вкурил тему-ну пострелял в дымы на удачу-ну убил ташкента и чо? какая полезная инфа то? и еще куча каментов типа от статистов мол ташкент ни смог прями руки-а мы мол не такие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 195 боёв
18 минут назад, RomW сказал:

ая ваще не вкурил тему-ну пострелял в дымы на удачу-ну убил ташкента и чо? какая полезная инфа то? и еще куча каментов типа от статистов мол ташкент ни смог прями руки-а мы мол не такие

Ответ прост - хвастануть, смотрите какой я маладец... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
36 минут назад, RomW сказал:

15 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Ответ прост - хвастануть, смотрите какой я маладец... 

Мне кажется тема для того, что бы стоящие в дымах понимали как им себя в подобных ситуациях вести.

Многим нравится весело накидывать из дымов и стрелять они перестают только когда им в цитадель прилетит и то не все. Причем многие получив в дымах на пол лица перестают стрелять и переезжают на новое место и там совершают ту же ошибку. Результат простой, потеря второй половины лица и порт.

Попасть в дымы, особенно в британские можно и без крестика. В настройках миникарты он кстати отключается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 195 боёв
Только что, Alehin_1975 сказал:

Мне кажется тема для того, что бы стоящие в дымах понимали как им себя в подобных ситуациях вести.

Название темы - Коротенькое смешное видео про стояние в дымах

Честно, смешного не увидел, да молодец, нащупал Ташкент идущий задом вдоль острова (без ориентира в виде острова так бы не получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Название темы - Коротенькое смешное видео про стояние в дымах

Честно, смешного не увидел, да молодец, нащупал Ташкент идущий задом вдоль острова (без ориентира в виде острова так бы не получилось)

Видео смешное, наверное по тому, что там смеются, возможно). Возможно тема названа для привлечения внимания).

Я лично надеюсь, что кому-то это будет уроком, как не надо вести себя в дымах. Возможно это поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Крестик это чит. Что бы не говорили "бояре броневанноводы". Совсем не важно стреляешь из дымов или нет. Заходишь в бинокль, крестик на последний засвет и ВБР на разлет сделает свое дело. Думаю и позиция Лесты по крестику, это реакция на нытье броневанн.Впрочем я не удивлен. То про что нельзя говорить опять стало платным. Значит коричневые что то пронюхали про детект, а это печально. Может всеже стоит Лесте задуматься о "расстрельных" списках коричневых. Пора искоренять скверну в корне. Они всеравно по хорошему не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
23 минуты назад, Alehin_1975 сказал:

Видео смешное, наверное по тому, что там смеются, возможно). Возможно тема названа для привлечения внимания).

Я лично надеюсь, что кому-то это будет уроком, как не надо вести себя в дымах. Возможно это поможет.

По обоим пунктам - да.

Но вообще, когда играешь в отряде, регулярно стараешься подшучивать - ибо так интереснее играть. 

Может это не шутки уровня "петросяна-великого" - но лично мне было смешно, и моим соотрядникам тоже.

Ибо ташкент изначально странно себя вел, потом подставился, и из-за фокуса вслепую сдал впоследний момент вперед под торпеды. Имхо, смешно, да.

А второе - как тут выше заметили, наглядный пример - как работает стрельба в дымы и как со стороны это выглядит + почему стоять в дымах плохо (хотя и не всегда) и снова - как это выглядит со стороны. 

Человек же встал в дым, решил пострелять - а меня никто не светит, т.е. зачем дым ставил то? Надо было просто уходить, ну или на крайний случай не стрелять из него, но в любом случае уходить надо было, ибо я бы к нему приехал, и не факт что только я.

А в итоге получилось еще лучше, я его окучивал в дыму, а союзник подкрадывался с торпедами. Т.е. ташкент, в общем то, уже был не жилец в тот момент, когда не стал сразу уходить из дымов. 

И да - это отличный урок для тех, кто старается играть в игру результативно, а не просто, как там говорят, "по фану".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

вжводик статистов бедного Ташкента загнобил и хвастаются) :Smile_child:

Ташкента жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
25 минут назад, authc сказал:

Ташкента жалко

А чего его жалеть то? Совершенно игровой момент, никакой взводной игры тут фактически не было (по типу один включает рлс, другой атакует или там самолет светит по просьбе союзный).

Просто человек сыграл неправильно + предсказуемо. И эта предсказуемость в связке с наездом на торпеды выглядела очень смешно.

Если говорить про скиловичков, то вот - пожалуйста, есть ролик и про статистов, точнее - ролик, где убиваются статисты, кстати - внезапно, в том же ролике есть момент со стрельбой вслепую в дымы на 9:42, и кстати - примерно тоже самое случилось бы с ташкентом, если бы он продолжил сидеть в дыму - к нему бы "приехали в гости".

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
16 минут назад, authc сказал:

Ташкента жалко

За одного битого, двух не битых дают. Смешного мало, поучительного много. Ташкент вообще особенный эсминец. Многие его кактусом называют, но мне он как то зашел. Огрызается он будь здоров. Три веера торпед с одного борта часто радуют. Стволы годные. Главное не подставляться и играть от дистанции. Но самое главное СМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ. Тогда вот такие ситуации не случатся. Ну, а отловить Акизуки и разобрать в одни ворота Ташкент может легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
19 минут назад, Etriol сказал:

А чего его жалеть то? Совершенно игровой момент, никакой взводной игры тут фактически не было (по типу один включает рлс, другой атакует или там самолет светит по просьбе союзный).

Просто человек сыграл неправильно + предсказуемо. И эта предсказуемость в связке с наездом на торпеды выглядела очень смешно.

Если говорить про скиловичков, то вот - пожалуйста, есть ролик и про статистов, точнее - ролик, где убиваются статисты, кстати - внезапно, в том же ролике есть момент со стрельбой вслепую в дымы на 9:42

А кто скиловик? Зетка без перка из последних сил? Ибуки который посчетал себя эсминцем и поставил борт под бб? Стрельба в слепую? В песке это раскажи. Стрельба по крестику в дымы. После драки конечно кулаками не машут. Вчерась команда с Пятью перворанговыми которые были во взводах Турбослив. Десяти минут не прошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
33 минуты назад, Etriol сказал:

Если говорить про скиловичков, то вот - пожалуйста, есть ролик и про статистов, точнее - ролик, где убиваются статисты, кстати - внезапно, в том же ролике есть момент со стрельбой вслепую в дымы на 9:42

:Smile_trollface:  ок, этого Удалого не жалко, туда сосистам и дорога. Справедливости ради - при сильном стартовом преимуществе Югумо почти убил. Стрельба из дымов - это нормально, главное - торпеды не ловить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
19 минут назад, capita_de_fusta сказал:

А кто скиловик? Зетка без перка из последних сил? Ибуки который посчетал себя эсминцем и поставил борт под бб? Стрельба в слепую? В песке это раскажи. Стрельба по крестику в дымы. После драки конечно кулаками не машут. Вчерась команда с Пятью перворанговыми которые были во взводах Турбослив. Десяти минут не прошло. 

Кто? Ну давай посмотрим, кто

_R0NIN - з46

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3879012-_R0NIN/!/pvp/overview/

ADevil1982 - миссури

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/12808196-ADevil1982/!/pvp/overview/

authc - удалой ( authc, кстати, я только сейчас заметил, что это ты был :) )

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/798977-authc/!/pvp/overview/

Kartonnyi_dyatel - генри.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/40619217-Kartonnyi_dyatel/!/pvp/overview/

ну там и так далее и т.п. граждане из взводов соответствующего скила

IsamiSan - тот же гроб был явно непростой.

Mo_dja

__Fairy

А, вот ибуки DiQuattro

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3824652-DiQuattro/!/pvp/overview/

не полный статист, конечно, но что то умеет.

3 минуты назад, authc сказал:

:Smile_trollface:  ок, этого Удалого не жалко, туда сосистам и дорога. Справедливости ради - при сильном стартовом преимуществе Югумо почти убил. Стрельба из дымов - это нормально, главное - торпеды не ловить

Этож ты был!! И почти - не считается =) по сути я спецом подставлялся, не ставя дымы - чтобы ты по мне стрелял, а я в ответку накидывал. Если бы хп оставалось совсем мало, я бы ушел в дымы, собственно - я со страху их в итоге и прожал, ибо думал что пора бы уже в инвиз и не понял, почему я в него еще не ушел(а меня походу светил ибуки как раз, и я одновременно с постановкой дыма ушел за остров, т.е. зря поставил). Я просто разменивал свое хп, чтобы надежно добрать тебя.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Этож ты был!!

Я думал, ты ролик специально выложил :Smile_trollface: тоже этот бой запомнил, мысль в середине была - "надо ехать Югуму убивать, пока наши раки не кончились". К сожалению, не хватило ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, authc сказал:

Я думал, ты ролик специально выложил :Smile_trollface: тоже этот бой запомнил, мысль в середине была - "надо ехать Югуму убивать, пока наши раки не кончились". К сожалению, не хватило ХП

Да не, я реально только сейчас заметил, что это ты был %) Просто вспомнилось про скиловичков, ну и подвернулось под руку.

Кстати, бой отличный вышел, очень интересный - редко такое бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
3 часа назад, capita_de_fusta сказал:

Крестик это чит. Что бы не говорили "бояре броневанноводы". Совсем не важно стреляешь из дымов или нет.

59 минут назад, capita_de_fusta сказал:

Стрельба по крестику в дымы.

Дался вам этот крестик. Я вот отключил его в настройках, мне он мешает на миникарте. Просто мешает, а не потому, что я считаю его читом. Я пробовал с крестиком, шансы попасть ниже чем если стрелять по трассерам. Очень важно стреляет противник из дымов или нет. Если стреляет, да ещё и бортом, стоя на месте, то пусть едет в порт и крестик тут не причем. С эсмами сложно попадать, а вот бритты и Кутузов хорошо получают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
699 публикаций
7 700 боёв

Пацанский выпендреж..Ну смог и что ту такого скромность прежде всего человека украшает.Клоунада одним словом поржали над человеком не красиво.

Изменено пользователем GEGCOGEH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, GEGCOGEH сказал:

Пацанский выпендреж..Ну смог и что ту такого скромность прежде всего человека украшает.Клоунада одним словом поржали над человеком не красиво.

Безусловно, в любую игру надо играть вот с такими лицами

iBkK0te.png

Шутить и смеяться нельзя.

Кстати, если противник играет хорошо, никто над ним не смеется.

Если противник играет хорошо и проигрывает, ему в конце боя даже плюсы раздаются обычно.

Если бы ташкент не делал ошибок, и погиб от ситуации в стиле "не попадайте в такие ситуации" - этого бы ролика не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
6 часов назад, capita_de_fusta сказал:

Крестик это чит. Что бы не говорили "бояре броневанноводы"...

Дымы - это чит. Что бы не говорили мелкие пакостники и владельцы нагловских Кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию