Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U0rLYS60BSxU

Таки запарило

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Выходит, что разница почти ниочём. :fish_book:

В кораблях мы играем не в "пустых" локациях, хотя не понятно, что же грузит комп в самом порту. Ну и ладно:Smile_smile:

в данжах фэпээсий не падает, а в городах в этой игре проводишь не так уж много времени, чтобы это было проблемой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А в чем собственно вопрос? У Теры в минимальных системных требованиях значится AMD Radeon HD 3870, у кораблей - AMD Radeon HD 4650

При этом чуть ниже написано "Минимальное поддерживаемое разрешение: 1280x768" с тонким намеком на то, что с антикварным железом на 1080р рассчитывать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, No__Connection сказал:

в данжах фэпээсий не падает, а в городах в этой игре проводишь не так уж много времени, чтобы это было проблемой. 

Ну для ПВЕ не спорю. Хватит и столько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Друг ТС  (не знаю имени))) .Этот вопрос поднимать  здесь  безполезно..Уже пробывал ,всегда  в ответе найдется  белый и пушистый который "играет у бабушки   в тайге  ,на  ес88  и у которого " усе нормально" я даже танчики прикладывал в скринах как игра с одним движком , причем с отрисовкой  травы и листьев  ,что согласитесь отнюдь не облачка нарисовать  ..Куда там ... А уж про обращения в ЦПП я и не говорю ..и да  по "совету друзей" комп сменил полностью .. Интернет трафик лучший из возможных если что ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Друг ТС  (не знаю имени))) .Этот вопрос поднимать  здесь  безполезно..Уже пробывал ,всегда  в ответе найдется  белый и пушистый который "играет у бабушки   в тайге  ,на  ес88  и у которого " усе нормально" я даже танчики прикладывал в скринах как игра с одним движком , причем с отрисовкой  травы и листьев  ,что согласитесь отнюдь не облачка нарисовать  ..Куда там ... А уж про обращения в ЦПП я и не говорю ..и да  по "совету друзей" комп сменил полностью .. Интернет трафик лучший из возможных если что ..

Вон выше уже отписались. Игра норм, проц не грузит, оптимизация ок, проблема в железе. И ведь не важно, что это железо вытягивает BF3 и Tera на средних. Даже те же танки работают лучше. Но леста ведь ни в чем не виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
24 минуты назад, No__Connection сказал:

Вон выше уже отписались. Игра норм, проц не грузит, оптимизация ок, проблема в железе. И ведь не важно, что это железо вытягивает BF3 и Tera на средних. Даже те же танки работают лучше. Но леста ведь ни в чем не виновата.

А еще вероятно отлично тянет сапера и солитера. Даже без лагов.

Имею опыт игры на дорожном рабочем ноуте с Intel Core i3-3110M и интегрированной графикой. Не фонтан, но вполне играбельно в 768р на минималках.

Так что если даже офисный ноут 5-летней давности справляется, то по поводу "пека нитянит" Вам в магазин, а не на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя
1 час назад, No__Connection сказал:

Раньше тоже считал,что проблема не в моем "железе",старое было: Quad 8400, GTX 650,8 Gb оперативы,тоже комп тащил Батлу 3-4 без тормозов,хотя и на средне-низких настройках,а в кораблях был полный кабздец...просадки фпс до 0 и дикие тормоза,и фризы.Всё это продолжалось до смены этого самого "железа".Заменил на всё самое бюджетное: i3 6100,MSI GTX 1050Ti Gaming, и о,чудо,всё,как рукой сняло! Сейчас стабильный фпс в 70-75 кадров при макс.графике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 часа назад, No__Connection сказал:

О - оптимизация.

Кораблисы, минимальные настройки графония, 5-20 фпс:

Dx9, если что. На 11-м вообще мрак.

Скрытый текст

ipPtkwN.jpg

Анрыл энжин, средние настройки графония, 20-35 фпс

Bywjiwv.jpg

А вас не смущает, что вашей видеокарте уже скоро 10 лет будет? Причем, даже на тот момент она относилась к бюджетным, а не топовым картам. Играть на таком железе - себя не уважать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию