Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Корабли за ЛБЗ... какие мы хотим?

Хотите ли вы видеть в призах за ЛБЗ корабли 7-8 уровня, но без баффов по экономике и опыту?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Я бы попроходил ЛБЗ действительно сложные, чтобы на несколько месяцев затянуло. Но не по принципу "набей 1000000000 урона", а выполнение каких-то редких ситуаций в единичном бою. Ну примерно как в танках делали из 4-х этапов сезон ЛБЗ. там он у меня правда чуть ли не полгода с перерывами занял.

А текущие набивалки кол-ва опыта/урона/фрагов скукота.

Джва стула: или банальные задания на фарм урона/опыта/побед, но все играю как обычно, или нестандартные задания, но обезумевший рандом больше похож на экспериментальную постановку авангардного театра абсурда и абстракции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Не видел слива.

А вот разделенее отодвинули далеко вперёд. Я мечтаю всё увидеть "старого" Кливленда снова в бою, а не эту обрезанную версию.

На gamemodel3d слит... правда лишь частично, ТТХ и недоделанная шкурка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

От вас было бы интересно узнать мнение, нужнее был бы корабль 7-8 уровня как приз, но без статуса према или 5ка премиумная лучше?

5ки в этой игре стали неиграбельны с тех пор, как матчмейкер для 4-х уровней ограничили, чтобы они не попадали к 6-м. С тех пор 5-ки 80% боев на дне списка являются кормом, и я бы не советовал вообще на них играть.

А премы высоких уровней надо давать действительно за сложные задания. Чтобы они не десятками тысяч выдавались, а только игрокам, кто действительно сложные задания смог бы пройти. Повторю, не задротские на кол-во боев нереальное (как было с камиказе),  а умение из каждого боя в отдельности выжать максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, ruslanbag43 сказал:

На gamemodel3d слит... правда лишь частично, ТТХ и недоделанная шкурка.

Вот это меня и не интересует. Это не первое такое. Нужен слив именно о процессе. Те "сливы" со времён рассказов о разделении ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 934 боя
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

5ки в этой игре стали неиграбельны с тех пор, как матчмейкер для 4-х уровней ограничили, чтобы они не попадали к 6-м. С тех пор 5-ки 80% боев на дне списка являются кормом, и я бы не советовал вообще на них играть.

А премы высоких уровней надо давать действительно за сложные задания. Чтобы они не десятками тысяч выдавались, а только игрокам, кто действительно сложные задания смог бы пройти. Повторю, не задротские на кол-во боев нереальное (как было с камиказе),  а умение из каждого боя в отдельности выжать максимум.

Ну не будет, не будет никогда ЛБЗ на скилл. Уже мусолилась эта тема многократно. Потому что "шанс должен быть у всех, а не только у тех кто хорошо играет". Поэтому все задания всегда и будут "набить дамашки, нафармить, поджечь сотни раз, попасть торпедами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, ruslanbag43 сказал:

От вас было бы интересно узнать мнение, нужнее был бы корабль 7-8 уровня как приз, но без статуса према или 5ка премиумная лучше?

Лично я бы хотел видеть корабли разных уровней в том числе и до 10 лвл, пусть они будут акционными без бафа на фарм, но чем выше уровень корабля, тем сложнее задачи. наподобие танковых лбз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Потому что "шанс должен быть у всех, а не только у тех кто хорошо играет".

Ох как меня злит эта политика... Причем только в этой игре я ее прослеживаю настолько четко. Все остальные учат тому, что научишься нагибать - будешь получать профит от игры по максимуму. И только здесь награда для ботовода и хорошего игрока за всякие задания или игровые режимы типа РБ абсолютно одинакова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 934 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Ох как меня злит эта политика... Причем только в этой игре я ее прослеживаю настолько четко. Все остальные учат тому, что научишься нагибать - будешь получать профит от игры по максимуму. И только здесь награда для ботовода и хорошего игрока за всякие задания или игровые режимы типа РБ абсолютно одинакова.

Меня тоже печалит. Но что поделать. В боях на 24 корабля максимум 6 всегда со статой 50% и выше. Поэтому как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
6 990 боёв

китаками хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 938 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Вы походу в танке... речь про корабли без статуса премов, осильте первый пост целиком.

Корабли, которые без статуса премов, выходят в ветках.

На прокачку которой требуется немало свободки.

Восьмой уровень, где то не менее 300к.

На прокачке основана вся экономика ВГ.

Что бы быстрее прокачаться до хай лвл кораблей, игроки покупают ПА, который стоит 2500 и много играть на кактусах.

Да и сами корабли надо на что то купить.

А Вы предлагаете, в обход экономики, не качаясь на кактусах, не тратя свободку, получить не напрягаясь эксклюзивный корабль 8-го уровня.

Что же, это вполне возможно.

Но условия получения должны быть в трое жестче чем в в ивенте на Камиказе.

В итоге смогут получить корабль человек 10-15.

А Вам ведь надо такие задачи, которые левой пяткой выполняются, не парясь.

Уже легкая компания на Шинономе есть.

Конечно понимаю Ваши желания, получить на халяву нагибучий корабль, кактус Вас наверняка не устроит и только сопли полезут сразу на форум, а что это мне впарили?

Но корабли это коммерческий проект. Зачем им заниматься дарением?

Как часто Вы выходите на улицу и выкидываете на ветер треть своей зарплаты?

А чего же тогда от остальных того же требуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Лично я бы хотел видеть корабли разных уровней в том числе и до 10 лвл, пусть они будут акционными без бафа на фарм, но чем выше уровень корабля, тем сложнее задачи. наподобие танковых лбз.

Я так же придерживаюсь этого мнения, все эти премиальные 5ки и даже 6ки ни опыта, ни фарма толком не дают и для самой же Лесты было бы выгоднее выкатывать коллекционные корабли за ЛБЗ более высоких уровней, но без статуса према, т.к. на них люди ещё будут докупать прем камуфляжи, а все эти Шинономе и Октябрины как раз таки менее доходны. Кто хочет фармить, пусть покупает прем 8го ур.

Хотелось бы увидеть в игре это чудо, Аляску

i.jpg.f676a7fc736f57ad6ce616b404d6dc05.jpgbaec8b16bc3b21a4a9659ef53c123929.jpg.5e41c2bf132628b5c33cae8ed948c682.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, CerberusGosha сказал:

Корабли, которые без статуса премов, выходят в ветках.

На прокачку которой требуется немало свободки.

Восьмой уровень, где то не менее 300к.

На прокачке основана вся экономика ВГ.

Что бы быстрее прокачаться до хай лвл кораблей, игроки покупают ПА, который стоит 2500 и много играть на кактусах.

Да и сами корабли надо на что то купить.

А Вы предлагаете, в обход экономики, не качаясь на кактусах, не тратя свободку, получить не напрягаясь эксклюзивный корабль 8-го уровня.

Всё бы ничего, только вот если бы не было прецедента с АРП кораблями, то тема не была бы поднята. Тем более что по экономике я писал выше, уникальные корабли без статуса према будут обмазывать прем камуфляжами. По поводу не напрягаясь, кактусы и прочие ваши домыслы обо мне и моих желаниях... я считаю подобное хамством и не стану на это отвечать

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 058 боёв

ТС + за  Гарибальди, но  я  сторонник крейсеров типа Zara, более сбалансированных ИМХО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

ТС + за  Гарибальди, но  я  сторонник крейсеров типа Zara, более сбалансированных ИМХО!

Эти корабли лишь примеры вариантов, это не принципиальное требование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 338 боёв
41 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Ты не поверишь, но покупать прем ради инвента, приз за выполнение которого стоит дешевле чем прем....

А как же спортивный интерес?? Есть приз и его надо заполучить!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 058 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Эти корабли лишь примеры вариантов, это не принципиальное требование.

Советую обратить внимание на  крейсер Gorizia в  комплектации 1942 года, корабль  перевосходит как Garibaldi так и Тrieste!

И еще  вопрос зачем нам в игре высокоуровневый  Кливленд? Может  лучше так  "Уичита"

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 934 боя
1 минуту назад, Frozen30 сказал:

А как же спортивный интерес?? Есть приз и его надо заполучить!:cap_rambo:

Смотря какова цена этого приза. тут главное найти грань между спортивным интересом и круглосуточным ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 938 боёв
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Всё бы ничего, только вот если бы не было прецедента с АРП кораблями, то тема не была бы поднята. Тем более что по экономике я писал выше, уникальные корабли без статуса према будут обмазывать прем камуфляжами. По поводу не напрягаясь, кактусы и прочие ваши домыслы обо мне и моих желаниях... я считаю подобное хамством и не стану на это отвечать

Не принимайте лично на Вас счет.

Это про всех желающих на халяву кораблик 8-го уровня.

Про АРП Токао я до сих пор не понимаю ВГ.

Столько кораблей 8-го раздать, за простецкие задания.

Хотя свою миссию они наверное выполнили частично.

Владельцев в игре немало и игроки, которые получили Токао до сих пор играют.

Ладно раньше Токао был урезан в правах.

На нем был анимэ кэп, которого на обычные корабли было не пересадить и толку его прокачивать было ноль.

Последний бой за сегодня, показывающий, что на 9-х без ПА с голд расходниками и камо в плюс играть реально.

Скрытый текст

3fb8f7f38e6e.jpg

a8400da3117f.jpg

4e5758fa4f48.jpg

Так зачем раздавать корабли восьмого уровня, которые еще и в минуса уходить не будут при игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Не принимайте лично на Вас счет.

Это про всех желающих на халяву кораблик 8-го уровня.

Про АРП Токао я до сих пор не понимаю ВГ.

Столько кораблей 8-го раздать, за простецкие задания.

Хотя свою миссию они наверное выполнили частично.

Владельцев в игре немало и игроки, которые получили Токао до сих пор играют.

Ладно раньше Токао был урезан в правах.

На нем был анимэ кэп, которого на обычные корабли было не пересадить и толку его прокачивать было ноль.

Последний бой за сегодня, показывающий, что на 9-х без ПА с голд расходниками и камо в плюс играть реально.

Скрыть содержимое

Вы сейчас завуалированно понтуетесь своим результатом боя... хорошо, я сделаю вид будто впечатлён. Только вот периодичность возникновения тем о том, что 8ки не фармят, это говорит от обратном. Вы хороший, вероятно даже выдающийся игрок, возможно даже бог рандома... но большинство не такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
12 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Советую обратить внимание на  крейсер Gorizia в  комплектации 1942 года, корабль  перевосходит как Garibaldi так и Тrieste!

И еще  вопрос зачем нам в игре высокоуровневый  Кливленд? Может  лучше так  "Уичита"

Вкусовщина и только, мне лёгкие крейсера больше нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.