Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZusE89VtJxrR

Контейнера

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 203 боя
40 минут назад, karpenker сказал:

Че за ... фор-стень-стаксель? Не более чем полгода назад я имел счастье играть в нашу игру часто и каждый день брал все 3 контейнера и все 3 я каждый раз брал типо лотерейный испытай удачу и могу сказать что раз в неделю стабильно выпадал золотой. Теперь же я не имею возможности играть часто и максимум в день беру 1 контейнер и вот скажу так уже 3 месяца я в глаза не вижу золотой контейнер. Че за дела ... на ... фор-брам-бакштаг. Жду ответа.

Это вероятность суперконтейнера повысили. Я уже спрашивал, мне все объяснили )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
42 минуты назад, karpenker сказал:

Че за ... фор-стень-стаксель? Не более чем полгода назад я имел счастье играть в нашу игру часто и каждый день брал все 3 контейнера и все 3 я каждый раз брал типо лотерейный испытай удачу и могу сказать что раз в неделю стабильно выпадал золотой. Теперь же я не имею возможности играть часто и максимум в день беру 1 контейнер и вот скажу так уже 3 месяца я в глаза не вижу золотой контейнер. Че за дела ... на ... фор-брам-бакштаг. Жду ответа.

Относительно недавно (месяцев 5 назад) начал скринить СК и сопоставлять периодичность их выпадения... По факту, на сегодняшний день, каждые 20-30 контейнеров приходит СК. 

И да, играю не много. В день беру 2 конта. До 3 дохожу максимум раз в неделю.

Как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Полная непредсказуемость.Беру только флажки по 2 ящика,ТОЛЬКО.С Нг по май 1 СК.За 2 месяца лета 6,правда только корректировщики.Плюс последние  3 недели 2 СК,голда и камо  Хеловин.Либо вас дурят с этой На Удачу,либо мне прет нереально.Да еще за Тояму Токанаву СК 4ШТ.Обсыпали СК!

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

"Контейнера" .... 

:cap_wander::cap_wander_2::cap_like::cap_win::cap_book:

Хммм ...

контейнер - контейнера (много контейнеров)

баклан - баклана (много бакланов)

корабль - корабля (много кораблей)

игрок - игрока (много игроков)

пейсатель - пейсателя (много пейсателей)

троль - троля (много тролей)

Так что ли получается ?

Что-то в профилаг рузкава езыгка паминялась назтольга, шта ужи и низнаишь, каг прафильна ...

Кантыйнира ... :Smile_facepalm:

kNIWYsKegMg.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Rebel__1 сказал:

Сейчас есть возможность получить каждые 2 недели 2 СК. Гарантированно. 

Вы не сравнивайте призовые СК от прохождения заданий с рандомными.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

раньше брал контейнеры конкретные и то выпадали СК

С нового года вообще перестал брать "на удачу" - восьмой месяц как теория вероятностей отдыхает на мне - ни одного. А ведь раньше СК выпадали даже если брать контйнер на имущество или еще что

Кстати - не дождавшись конца кампании, купил СК "типа Ямамото" - говорили, что в этом случае коллекция открывается ( и это так) и контейнеры "типа Ямамото" начинают выпадать также с ежедневными тремя.

У кого то это получилось? и какой механизм? Или вероятность получения СК коллекции такая же как и СК просто - то есть коллекция сделана для бессмертных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
3 минуты назад, S_Alex_D сказал:

раньше брал контейнеры конкретные и то выпадали СК

С нового года вообще перестал брать "на удачу" - восьмой месяц как теория вероятностей отдыхает на мне - ни одного. А ведь раньше СК выпадали даже если брать контйнер на имущество или еще что

Кстати - не дождавшись конца кампании, купил СК "типа Ямамото" - говорили, что в этом случае коллекция открывается ( и это так) и контейнеры "типа Ямамото" начинают выпадать также с ежедневными тремя.

У кого то это получилось? и какой механизм? Или вероятность получения СК коллекции такая же как и СК просто - то есть коллекция сделана для бессмертных?

Детали коллекции падают в ежедневных контейнерах четвёртым дополнительным пунктом. Но не во всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
4 минуты назад, EvilEmpireDen сказал:

Детали коллекции падают в ежедневных контейнерах четвёртым дополнительным пунктом. Но не во всех)

"....не во всех !!!"- понятно, скоро неделя как купил первый СК -Ямамото - не было ни одного четвертого пункта

Таким образом скорость сбора коллекции и время сбора коллекции - величина стремящася к бесконечности, так как определяется вероятностью. Удивительный ход разработчиков- вечная забава, как говорится - не все доживут до последнего элемента в таком случае.

Раньше хоть время сбора определялась выполнением определенных условий- здесь видимо пошли другим путем.

без слов.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
2 часа назад, karpenker сказал:

с февраля не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 562 боя
3 часа назад, karpenker сказал:

Эта... якорь в бухту... дык шанс выпадения СК давно вроде как подрезали. Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
6 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

Эта... якорь в бухту... дык шанс выпадения СК давно вроде как подрезали. Не ?

Наоборот увеличили, что самое интересное)

Правда я этих изменений не замечаю, у меня какая-то поразительная стабильность на аккаунте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
3 часа назад, karpenker сказал:

ВЫ все не так поняли меня. Я полагал что получая раньше раз в 1-2 недели золотой сундук я мог бы расчитвывть на таковой же в срок умноженый на 3

Все всё поняли.

А проблема в том, что разработчики в какой-то момент по-тихому сильно урезали вероятность выпадения суперящиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
39 338 боёв
3 часа назад, Rebel__1 сказал:

Сейчас есть возможность получить каждые 2 недели 2 СК. Гарантированно. Так что не надо тут...

ну получил я два СК, и там гарантированно были две особые модернизации ремка и корректировщик! что там говорили? ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ОСОБЫХ МОДЕРНИЗАЦИЙ ИЗ СК СНИЖЕН? дак по моему он ещё и вырос! за прошлые два СК я получил 50 духов океана  и какие то флаги, а тут  никакого даже разнообразия.... (ой простите , это ж не два корректировщика подряд) на теге две модернизации!!!!!:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию