2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 28 авг 2017, 13:58:23 (изменено) Только что, CerberusGosha сказал: И как постройка завершена, все игроки клана получают данный корабль себе в порт и могут на нем играть. Есть один косяк. Фулл клан Монтан. На халяву и в рандом? Нет лучшего контроля в этом, чем персональный корабль. А так могут набегать любители халявы и наживы. Изменено 28 авг 2017, 14:00:39 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_jOMyI2JaoRAa Участник 175 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 авг 2017, 14:14:55 39 минут назад, _nord_ost_ сказал: 4. Самый норм фарм должен быть на 10 уровнях. Естественно открыть 10ки для КБ должно быть долго и муторно. Но и плюханы должны с лихвой покрыть старания. Сделать верхние лиги в КБ онли для Х лвла. Хоть один режим пусть запилят для десяток. И желательно чтобы прем технику вообще нельзя было в КБ брать - только прокачиваемая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 320 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 авг 2017, 14:16:37 (изменено) 36 минут назад, CruzBro сказал: Есть один косяк. Фулл клан Монтан. На халяву и в рандом? Нет лучшего контроля в этом, чем персональный корабль. А так могут набегать любители халявы и наживы. Ну как на халяву? Я против халявы. Но от кланов должны быть какие то бонусы. Например, на постройку Монтаны потребуется не только Х10-20 серы, но и х10-20 свободки от игроков клана. Которые можно частично заменить какими нибудь добытыми в клановых сражениях вещами. Так же постройка самой верфи. Что бы строить корабли 10-го уровня нужен 10-й уровень верфи. Так же можно будет ввести какие нибудь жетоны. То есть в порту у всех игроков появится "Монтана К" (К - клановая) и будет отображен счетчик, сколько игрок может на ней боёв сыграть. Счетчик будет расти за каждый день в клане. Что бы новенький игрок в клане, конечно получит ко всем плюшкам клана, не мог свободно рассекать на 10-ках. А то появятся торговцы местами в прокачанном клане, что недопустимо. И ограничит количество Монтан К в боях. Так же значение счетчика будет увеличиваться от личного вклада каждого игрока в постройку корабля. А то 1 игрок скинется по 10млн серы и 100к свободки, а другой по 1млн и 1к. То у первого в 10 раз будет счетчик быстрее тикать. В то же время у игроков, которые не были в клане, на момент постройки, или не играли в тот момент и не скидывались счетчик будет тикать по минимуму. Вот тут то и пригодятся бонусы на фарм серы и свободки игрокам клана и будут востребованы. Что бы быстрее построить корабль, будут строить здания, которые дают бонус к фарму всем игрокам клана. А эти здания будут строиться за нефть, как и верфь. Что заставит игроков активнее участвовать в клановых сражениях и учиться играть более эффективно. Изменено 28 авг 2017, 14:35:09 пользователем CerberusGosha 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 28 авг 2017, 14:48:36 (изменено) 34 минуты назад, CerberusGosha сказал: Например, на постройку Монтаны потребуется не только Х10-20 серы, но и х10-20 свободки от игроков клана. Которые можно частично заменить какими нибудь добытыми в клановых сражениях вещами. Не спорю, просто приведённый вами метод в начале. обозначал явную халяву, для халявщиков. А вообще, как я приводил СТО ранее, там во много сделана разветвлённая цепь по типу схожему. Только корабли и способ получения там по другому. В варшипах это можно заменить как раз на "супер" модернизации, сигналы и прочее расходники, путём обмена одних ресурсов, нужных для клана, на это. Но ....увы ... Не верю. 1 час назад, CruzBro сказал: Идея норм. Осталось только найти разработчика и выбрать движок под такую игру Изменено 28 авг 2017, 14:51:20 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:00:18 Больше всего не понятно стремление разработчиков ограничить игроков в возможностях. Почему бои должны быть 7*7??? Почему нельзя добавить опции для клановых битв 1*1, 2*2 или 3*3 пусть и с меньшими бонусами? Каждый раз увеличивая требование к количеству игроков в одной команде на 1 вы отсекате все больше людей. Дайте людям возможность играть, хватит ограничений. Идея с клановым флотом хороша. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 320 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:17:52 (изменено) 46 минут назад, CruzBro сказал: Не спорю, просто приведённый вами метод в начале. обозначал явную халяву, для халявщиков. Каждую идею можно доводить до совершенства. Но текущие клановые постройки мне неинтересны. В новости с клановыми постройками скидки на покупку, бонус к опыту, и прочие плюшки. Играю без ПА уже давно. На счету 380 млн кредитов, куплены 10-ки в порту. Играю на хай лвл много. Свободки после покупки Нельсона и Миссури 835к. На кой мне скидки на покупку, когда почти все уже есть в порту? Да и скидки бывают по праздникам или еще по каким дням на покупку прокачиваемых кораблей. Причем приличные. Которые перекроют для меня пользу в 1000 раз на постоянную скидку в пару процентов. Расширение клана меня тоже не интересует. На кой больше 30-ти игроков. Поделил клан на эскадры (как у нас, например) и за глаза хватит. Скрытый текст Ни одного интересного здания я не увидел. Какой мне смысл упарываться в развитии данных, бесполезных старым игрокам зданий? Ни малейшего интереса. Рейтинги клановых войн. Да как то то же не впечатляют. В турнирах стараюсь принимать участие. Но кто нибудь помнит участников и победителей? 99,99% игроков ВОВШ не в курсе кто и на каком турнире победил и кто участвовал. Старым игрокам скучно. Надо было для них контент сделать с КБ. Сделать ГК. Ну а строить игроками с сотнями миллионов серу на счету здания дающий 1% скидки на покупку, при наличии почти всех кораблей, какой то маразм. Я зацепился за идею ТС и предложил вроде интересные варианты с верфью. Тем более что на верфи можно дать игрокам возможность строить корабли, которые недоступны в клиенте разных уровней. Например "Октябрьскую революцию" или сделать какую нибудь 10-ку, которой нет в ветке. Т.е. можно для верфи выпустить по 1 кораблю с 4-го уровня, которых нет в ветках с какими нибудь особенностями. Или дать возможность строить премы, без камо и бонусов према. Например Кутузов. Вот такая интересная возможность заинтересует старичков. А не подачки, которые можно увидеть в анансе клановых построек. По мне так это полная не интересная фигня. В танках не было интереса участвовать в вылазках, хотя и активно участвовал. Но не видел толку никакого. Зачем тратить время на вылазки, когда за то же время, если бы играл вместо вылазки, получу в рандоме в сотню раз больше профита. Единственное, что меня интересовало в вылазках, так это было клановое общение и тренировка взаимодействия команды. Изменено 28 авг 2017, 15:35:15 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #27 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:50:48 (изменено) Не переживайте, уже все сделано. И не чего не изменится в ближайшие полгода. Выйдет клановый функционал в том виде, в котором выйдет))) Тут вы публикуете хороший идеи и мысли, но это все только ваши мечты, остается только наедятся, что разработчики прислушаются и что то воплотят. P.S. Естественно ни одного комента в этой теме нет от разработчиков. Ни удивлен, ни разу. Изменено 28 авг 2017, 15:52:49 пользователем BlackNigthT90 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:55:48 4 минуты назад, BlackNigthT90 сказал: Не переживайте, уже все сделано. И не чего не изменится в ближайшие полгода. Выйдет клановый функционал в том виде, в котором выйдет))) Тут вы публикуете хороший идеи и мысли, но это все только ваши мечты, остается только наедятся, что разработчики прислушаются и что то воплотят. P.S. Естественно ни одного комента, в этой теме нет от разработчиков. Ни удивлен, ни разу. Давно прошли те времена когда разработчики что-то писали в таких темах. Теперь они их похоже даже не читают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 320 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:57:17 4 минуты назад, BlackNigthT90 сказал: Не переживайте, уже все сделано. И не чего не изменится в ближайшие полгода. Выйдет клановый функционал в том виде, в котором выйдет))) Тут вы публикуете хороший идеи и мысли, но это все только ваши мечты, остается только наедятся, что разработчики прислушаются и что то воплотят. P.S. Естественно ни одного комента в этой теме нет от разработчиков. Ни удивлен, ни разу. Скажу больше, они сюда и не заглядывали при мне. Зато читали лс, заходили в темы, где народ на что то необоснованно плакался. Видимо, им это не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 авг 2017, 17:29:19 (изменено) 3 часа назад, CerberusGosha сказал: Т.е. не 1 игрок создает клан, а несколько игроков объединяются (например, не менее 10-15), кооперируясь сначала на форуме, потом создают через КМ коллективную заявку на создание клана. Что бы принять кого-то нового в клан, требуется 100% голосов тех, кто уже в клане, так же и что бы исключить кого то из клана требуется 100% голосов (кроме голоса исключаемого). Как собрать 100% голосов от игроков сессионной игры. Да просто. Создается голосование, которое в клиенте у всех игроков клана висит неделю. Если по истечении недели кто то не проголосовал, то считаются голоса тех, кто принял участие в голосовании. Демократия вредна в военном деле!!! Я думаю общего решения Командующего флотом и Военкомов достаточно чтобы кикнуть из клана. Мне кажется для принятия и исключения достаточно общего решения командывания,а то это в бардак превратиться Изменено 28 авг 2017, 17:31:09 пользователем Admiral_Denkin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 320 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 авг 2017, 17:55:48 1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: Демократия вредна в военном деле!!! Я думаю общего решения Командующего флотом и военкомов достаточно чтобы кикнуть из клана. Мне кажется для принятия и исключения достаточно общего решения командывания,а то это в бардак превратиться Тогда предложу создать братства, как альтернативу кланам. В кланах руководство решает, а в братстве все единогласно или большинством. Как писал выше, братства создавать собрав костяк 15+человек на форуме, через заявку КМ. А дабы в заявку не попали "мертвые души", т.е. игрок подавший заявку не написал туда левых ников, как то контролировать сей процесс. Т.е. создается страница братства в "представительства братств" и как народ будет готов, то все отписавшиеся после поста КМ в теме будут зачислены в данное братство и братство будет создано. Кланы и братства полностью равны в возможностях, могут одинаково участвовать в КБ, ГК и пр. Просто там другая система управления, основанная на равноправии. Не все игроки хотят, что бы ими командовали. Огромнейшая часть игроков заходит популять на выходных и часок после работы. Им дела нет до турниров и тем более чьих то приказов. Но тем не менее, объединение игроков полезно проекту. Одиночкам будет не так скучно и будет с кем пообщаться и взаимодействовать на равных. Так же людей объединяет общая задача. А что бы у людей возникло желание объединяться и вступать в кланы, нужно дать им что то эксклюзивное и интересное. Текущие крохи на скидку к обслуживанию и прочие, мне дак не интересны совсем. Думаю найдется немало старых игроков, которые имеют немало серы на счету и в кланы не идут, так там нечего делать. А от копеечных скидок желания у них не прибавится, тем более на эти скидки пахать еще надо будет немало. Опыта тоже у людей хватает. Куда его девать то? Солить? А бонус к опыту многим проще купить, чем в боях добывать возможность построить что то что даст не 50%, как ПА, а 10%. Затея с верфью и постройкой эксклюзивных кораблей думаю достойная и заслуживает внимания. Для меня это достаточный стимул вступить в клан/братство. Для кланов/братств, что бы не было обид при уходе из клана/исключении за потраченные ресурсы и время на развитие данного клана должна быть компенсация. А то, если игрок как то не так "ниц падал" и недостаточно усердно "бил челом" и его выгнали, ему будет обидно и для сглаживания данного момента, должны быть ресурсы изъяты из клана (как только появится в казне достаточное количество), которые он вложил на развитие. Можно еще подумать и что то предложить. На каждый ответ в этой теме с меня сыплются все лучшие предложения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 28 авг 2017, 18:08:23 (изменено) 13 минуты назад, CerberusGosha сказал: Тогда предложу создать братства, как альтернативу кланам. В кланах руководство решает, а в братстве все единогласно или большинством. Как писал выше, братства создавать собрав костяк 15+человек на форуме, через заявку КМ. А дабы в заявку не попали "мертвые души", т.е. игрок подавший заявку не написал туда левых ников, как то контролировать сей процесс. Т.е. создается страница братства в "представительства братств" и как народ будет готов, то все отписавшиеся после поста КМ в теме будут зачислены в данное братство и братство будет создано. Кланы и братства полностью равны в возможностях, могут одинаково участвовать в КБ, ГК и пр. Просто там другая система управления, основанная на равноправии. Не все игроки хотят, что бы ими командовали. Огромнейшая часть игроков заходит популять на выходных и часок после работы. Им дела нет до турниров и тем более чьих то приказов. Но тем не менее, объединение игроков полезно проекту. Одиночкам будет не так скучно и будет с кем пообщаться и взаимодействовать на равных. Так же людей объединяет общая задача. А что бы у людей возникло желание объединяться и вступать в кланы, нужно дать им что то эксклюзивное и интересное. Текущие крохи на скидку к обслуживанию и прочие, мне дак не интересны совсем. Думаю найдется немало старых игроков, которые имеют немало серы на счету и в кланы не идут, так там нечего делать. А от копеечных скидок желания у них не прибавится, тем более на эти скидки пахать еще надо будет немало. Опыта тоже у людей хватает. Куда его девать то? Солить? А бонус к опыту многим проще купить, чем в боях добывать возможность построить что то что даст не 50%, как ПА, а 10%. Затея с верфью и постройкой эксклюзивных кораблей думаю достойная и заслуживает внимания. Для меня это достаточный стимул вступить в клан/братство. Для кланов/братств, что бы не было обид при уходе из клана/исключении за потраченные ресурсы и время на развитие данного клана должна быть компенсация. А то, если игрок как то не так "ниц падал" и недостаточно усердно "бил челом" и его выгнали, ему будет обидно и для сглаживания данного момента, должны быть ресурсы изъяты из клана (как только появится в казне достаточное количество), которые он вложил на развитие. Можно еще подумать и что то предложить. На каждый ответ в этой теме с меня сыплются все лучшие предложения. А вот это я поддержу и плюсану даже,пусть будет право выбора у каждого пусть будут кланы и пусть будут сообщества.Я вот не обламываюсь что у меня командующий такой.С компенсацией соглашусь,но не в полном размере,так как игрок тоже что-то получил находясь в клане. А насчет построек за личное серебро даже со штрафами идея сомнительна,есть такие игроки которые могут втопить все постройки сразу до высшего уровня в одно лицо даже со штрафами-пальцем показывать не буду. Изменено 28 авг 2017, 18:09:37 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 29 авг 2017, 05:30:18 14 часа назад, Folk сказал: Больше всего не понятно стремление разработчиков ограничить игроков в возможностях. Почему бои должны быть 7*7??? Почему нельзя добавить опции для клановых битв 1*1, 2*2 или 3*3 пусть и с меньшими бонусами? Каждый раз увеличивая требование к количеству игроков в одной команде на 1 вы отсекате все больше людей. Дайте людям возможность играть, хватит ограничений. Идея с клановым флотом хороша. меня тоже удивило, почему идет ограничение 7 на 7?? Что делать другим членам клана?? Сосать лапу?? Потом до меня дошло, что разрабам влом делать режим полноценный для кб - 10 на 10 хотя бы, и они просто берут и впаривают уже готовые командные бои с небольшой надстройкой в виде всяких построек.... Разочарован. В очередной раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 StepLion969 Участник, Коллекционер 42 публикации 8 817 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 сен 2017, 08:48:53 (изменено) Задумка весьма интересная, но как показывает практика у разрабов своё видение Будем надеется что-нибудь хорошее выйдет из КБ Изменено 2 сен 2017, 08:49:27 пользователем StepLion969 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 3 сен 2017, 15:03:23 -3% к стоимости корабля это очень большой бонус... Почему не 0,05%?) И какой смысл в этих бонусах для игроков, которые многие десятки уже вкачали и некуда серу девать? Ведь можно много всего разнообразного придумать среди призов... Например индивидуальный камуфляж, флаги, медали, дублоны, корабли - которые можно получить только путем клановых боев, возможность клановой ачивки при загрузке в рандомный бой, рейтинг клановых команд по цвету (по типу оленемера), новые достижения и так далее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию