Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 09:24:47 пользователь Jedi_Revan сказал:

Не понимаю я тех, кто от фугасов на Нельсоне играет. Вынимать бронебойками по 15-20К из казематов за залп (или ваншотить крейсера) - бесценно.

А че тут понимать, топовый игрок писал, что фугасы Нельсона не танкуются, и он прав. Фугасы у Нельсона стабильнее рикошетов, сквозняков, непробитий. Его ББ, так крейсера пошугать, и то если получится. Против ЛК нестабильны.

У фугасов нет сквозных пробитий на 1100, у них всегда 3200 что ли, не помню. А пробивает Нельсон фугасами почти все.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 02.02.2018 в 17:15:41 пользователь TANKNBP сказал:

Открою страшную тайну, но фарм не зависит от урона линейно. Шпее за 60к средухи вывозит так же, как Нельсон за 100.

Нужно быть честным до конца...

В бюджете доходов Нельсона отсутствует статья "За сбитые самолёты" и "Шальной урон от торпед" обычно сопровождающийся бонусом за фраги...

Кроме того Нельсон практически не ведёт бой с высокооплачивающимися эсминцами...

И что самое главное - меню, которое предложено Нельсону включает очень трудно перевариваемые восьмерки и девятки, это вам ни Омах и Кировых дрючить во всех проекциях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 15.02.2018 в 14:14:18 пользователь postoyannyi сказал:

А че тут понимать, топовый игрок писал, что фугасы Нельсона не танкуются, и он прав. Фугасы у Нельсона стабильнее рикошетов, сквозняков, непробитий. Его ББ, так крейсера пошугать, и то если получится. Против ЛК нестабильны.

У фугасов нет сквозных пробитий на 1100, у них всегда 3200 что ли, не помню. А пробивает Нельсон фугасами почти все.

ББ в топе, фугасы на дне списка. Вот и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корабль просто крутой. Даже можно увидеть лучи фана у тех кто полюбил его и катает в бой.

Принимаешь пожары, урон, фугасы, осталась последняя заклепка, и тут хилочкой ты это все восстанавливаешь. Так можно обмануть противника, применять несколько перков (увеличения например скорострельности за потеряное ХП). И многое другое.

Да и какой фарм? люди - Нельсон - это по сути наградная посудина, для фана. Конечно он фармит, но покупать нельсон для фарма изначально нет смысла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Мне не понятно следующее:

1) Сколько должна фармить семерка чтоб считаться хорошим кораблем??? и причём тут фарм к оценке шипа...

2) Куда в этой игре можно тратить серебро??? Чтоб ещё и иметь проблемы с фармом...

3) Игроки фармят на непремиумных шестерках... Как можно не фармить на премиумной семерке???

Я вообще не фармлю...

Играю без према...

Держу на складе по 50-60 расходников - лишние сливаю или переключаюсь на сундуки с флажками...

Есть Ямато, ЗАО, ДеМойн в игре на которых я себя не ограничиваю...

В порту все историчные корабли 5+ кроме авиков...

Гремящий (доступ к ЗБТ самолетов и кораблей единственные донаты в проекты ВГ со времён позорного ввода исторических боёв в танках), Нельсон, Д.о.Йорк, Шпее, Аризона, О.Революция, К.Альберт - премы... Арканзас, Молотов, Эмден и все прочие подарочные и акционные продал за ненадобностью...

И со времён ЗБТ фармил ровно одну неделю, которую выйграл за первую компанию...

К выходу французов не парясь уже накопил 35КК, с учётом того что буду брать только Ришелье - за глаза!!!

62 корабля и 18 слотов... Четыре полностью прокаченных командира...

Вопрос: ЧЯДНТ и почему вам мало???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 11:29:53 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Мне не понятно следующее:

1) Сколько должна фармить семерка чтоб считаться хорошим кораблем??? и причём тут фарм к оценке шипа...

Народ слегка зажрался. Если корабль вывозит меньше ляма за бой, то это уже не фарм. Да еще вододелов наслушались - те тоже плачут, что не фармит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 19.02.2018 в 15:10:41 пользователь Torlaf сказал:

Народ слегка зажрался. Если корабль вывозит меньше ляма за бой, то это уже не фарм. Да еще вододелов наслушались - те тоже плачут, что не фармит.

Есть такое, да. Обмажут свою Миссури Геймскомом и Вивернами, а потом ноют, куда им эти десятки/сотни миллионов тонн серебра деть.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:45:48 пользователь Jedi_Revan сказал:

Есть такое, да. Обмажут свою Миссури Геймскомом и Вивернами, а потом ноют, куда им эти десятки/сотни миллионов тонн серебра деть.)

Ага еще купят ПА к этому и потом фотки на 1000000+ серебра выходят.

А рак этому верит за такой же бой но без ПА и флажков вывезет не больше 300к. Или вовсе не больше 250к.

Вот так оно дела. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 20.02.2018 в 07:45:48 пользователь Jedi_Revan сказал:

И без всего этого фармятся миллионы и складываются к уже имеющимся миллионам. Я хз, кому в этой игре серебра не хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Опус:   Снял звезду на "Нельсоне".

Привожу ниже (в аттаче) нарезку скриншотов игрового сета по "снятию звезды" на HMS "Nelson".

Стоит ли говорить, сколько радости и удовольствия, принесла мне игра сегодня на этом премиумном корабле!

Сет состоит, как видно, из шести "сливных" боёв, из которых в 4-х [ округляя, это 70% ] я был первым по опыту (отмечено галкой).

В подтверждение, привожу в аттаче, также, скрины данных послеигрового "табло".

Заканчивая свой опус, хочу спросить у уважаемой "зияющей пустоты":

А вы действительно уверены, что при таком подходе к игровому балансу, у людей, играющих в вашу игру будет оставаться желание продолжать это?

А продолжать донатить?

P.S.

В рангах, хотя бы видимость награды за лидерство в бою есть.

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_01.jpg

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_02.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_03.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_04.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_05.JPG

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

del

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 2/22/2018 в 10:46:04 пользователь grck170 сказал:

Опус:   Снял звезду на "Нельсоне".

Привожу ниже (в аттаче) нарезку скриншотов игрового сета по "снятию звезды" на HMS "Nelson".

Стоит ли говорить, сколько радости и удовольствия, принесла мне игра сегодня на этом премиумном корабле!

Сет состоит, как видно, из шести "сливных" боёв, из которых в 4-х [ округляя, это 70% ] я был первым по опыту (отмечено галкой).

В подтверждение, привожу в аттаче, также, скрины данных послеигрового "табло".

Заканчивая свой опус, хочу спросить у уважаемой "зияющей пустоты":

А вы действительно уверены, что при таком подходе к игровому балансу, у людей, играющих в вашу игру будет оставаться желание продолжать это?

А продолжать донатить?

P.S.

В рангах, хотя бы видимость награды за лидерство в бою есть.

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_01.jpg

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_02.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_03.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_04.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_05.JPG

Я вот тоже часто первый по опыту и все равно поражения в чуть более 40%. А все потому что быть лучшим среди худших - не показатель. А вот когда опыта больше чем у первого места другой команды, вот тогда это разрыв рандома с претензией на 75+%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

до патча игралось намного комфортнее, после патча у меня резко выкрутило руки навыворот или может это все дикие лаги, фризы и просадки ФПС после "мегапатча" 0.7.2 виноваты? как знать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 22.02.2018 в 07:26:07 пользователь TANKNBP сказал:

И без всего этого фармятся миллионы и складываются к уже имеющимся миллионам. Я хз, кому в этой игре серебра не хватает. 

Мне. Много изучено, а серебра вечно не хватает. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Стоит ли брать корабль если есть  герцег йоркский? В комментариях противоречивые отзывы и кроме хилки плюсов я не вижу. Фарм не важен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:53:13 пользователь Kupor92 сказал:

Стоит ли брать корабль если есть  герцег йоркский? В комментариях противоречивые отзывы и кроме хилки плюсов я не вижу. Фарм не важен.  

Если иногда нагибаться для того, чтобы часто нагибать всех, вас не страшит - то можно брать.

Есть ещё один плюс - очень кучно кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 01:44:47 пользователь TANKNBP сказал:

Есть ещё один плюс - очень кучно кидает.

Вот тут полностью соглашусь.

Причем у меня сложилось впечатление, что фугасы намного летят кучнее, чем ББ. Может показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 00:53:13 пользователь Kupor92 сказал:

Корабль занятный. Иногда выкатываю для разнообразия пополам с Шарнхорстом (Йоркского, если не ошибаюсь. я даже ни разу в рандоме и не выкатил). Если удается избежать повышенного внимания противника, то играется весьма неплохо. 7-й уровень сам по себе довольно комфортный для игры. О приобретении не жалею, но с другой стороны я и не отрывал от сердца с трудом заработанную свободку. Так что затрудняюсь с  советом, если со свободкой напряг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 12:20:57 пользователь Torlaf сказал:

Корабль занятный. Иногда выкатываю для разнообразия пополам с Шарнхорстом (Йоркского, если не ошибаюсь. я даже ни разу в рандоме и не выкатил). Если удается избежать повышенного внимания противника, то играется весьма неплохо. 7-й уровень сам по себе довольно комфортный для игры. О приобретении не жалею, но с другой стороны я и не отрывал от сердца с трудом заработанную свободку. Так что затрудняюсь с  советом, если со свободкой напряг.

За КБ потихоньку копиться...Миссури есть фарм не особо важен. Насчет точности не знал благодарю всех за ответы на мой вопрос. 

Еще бы знать наверняка,что не введут к новым патчам 7 ки за свободный опыт, но думаю это вряд ли так что буду брать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:29:49 пользователь Kupor92 сказал:

Еще бы знать наверняка,что не введут к новым патчам 7 ки за свободный опыт,

Маловероятно. По слухам, следующий за свободку - крейсер Кронштадт, но это 9 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.