Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
В 04.07.2018 в 17:14:47 пользователь TANKNBP сказал:

ББ не рикошетят в 25-27мм. Фугасы один раз наносят много урона, а потом привет половинный по 6-8к, что вообще фигня, по сравнению с ББ. То что противник отхилился - это плохо в игре world of warships, он продолжает стрелять. То что хорошо в ворлд оф кавай никого не трясёт. По 2 пожара 2 залпами подряд - это дикое везение.

P.S. речь именно про лк7 и крузаки, по 8ым и 9ым только оф в нос и ромб, естественно.

и рикошетят и сквозняки а вот фугасы не плохо дамажат,к стати бб на нельсоне на ближней дистанции хороши а на дальних около 9к выносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 06.07.2018 в 22:54:23 пользователь Skintya сказал:

и рикошетят и сквозняки а вот фугасы не плохо дамажат,к стати бб на нельсоне на ближней дистанции хороши а на дальних около 9к выносят

На дальней попадает 2-3 снаряда, и там разница ещё заметнее. И нули с фугасов никто не отменял. Стрелять в цели с гарантированным пробитием ББ фугасами бессмысленно. Это справедливо для любых лк, в том числе и британских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

В этой игре 100% пробития бб без сюрпризов нет,можно и эсминец бб пробить а можно и лк сквозняком насмешить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 07.07.2018 в 15:51:20 пользователь Skintya сказал:

В этой игре 100% пробития бб без сюрпризов нет,можно и эсминец бб пробить а можно и лк сквозняком насмешить 

Сквозняк даёт 1300, а фугас от 0 до 2200. В чём смысл в лк плюнуть фугасом? Или в крузак.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
В 08.07.2018 в 01:52:54 пользователь TANKNBP сказал:

Сквозняк даёт 1300, а фугас от 0 до 2200. В чём смысл в лк плюнуть фугасом? Или в крузак.

Модули ломать. Торпедные аппараты к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
В 22.02.2018 в 18:46:04 пользователь grck170 сказал:

Опус:   Снял звезду на "Нельсоне".

Привожу ниже (в аттаче) нарезку скриншотов игрового сета по "снятию звезды" на HMS "Nelson".

Стоит ли говорить, сколько радости и удовольствия, принесла мне игра сегодня на этом премиумном корабле!

Сет состоит, как видно, из шести "сливных" боёв, из которых в 4-х [ округляя, это 70% ] я был первым по опыту (отмечено галкой).

В подтверждение, привожу в аттаче, также, скрины данных послеигрового "табло".

Заканчивая свой опус, хочу спросить у уважаемой "зияющей пустоты":

А вы действительно уверены, что при таком подходе к игровому балансу, у людей, играющих в вашу игру будет оставаться желание продолжать это?

А продолжать донатить?

P.S.

В рангах, хотя бы видимость награды за лидерство в бою есть.

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_01.jpg

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_02.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_03.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_04.JPG

Vzal_zvzd_NelsoN_220218_05.JPG

какие мелочи это ваша череда сливов - ерунда полная, у меня была серия из 15 сливов подряд (1 победа в середине) на изюме со 100к средухой... а у вас не более чем обычное мелкое невезение - я на такое не обращаю внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
В 08.07.2018 в 00:52:54 пользователь TANKNBP сказал:

ББ делает пожар ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.07.2018 в 00:44:29 пользователь TANKNBP сказал:

На дальней попадает 2-3 снаряда, и там разница ещё заметнее. И нули с фугасов никто не отменял. Стрелять в цели с гарантированным пробитием ББ фугасами бессмысленно. Это справедливо для любых лк, в том числе и британских.

Ну вот ты начал наконец таки играть на этом корабле (до этого ты просто рассуждал даже не катая корабль) и что ты получил, урон с 95к среднего упал ниже 90к. Вот тебе результат игры на ББ - на них Нельсон ничего выдающегося из себя не представляет.. он как Нагато или Колорадо если играть от ББ. А вот на ОФ если игрок занял правильную позицию это имба способная разламывать лица хоть десяткам - первый залп 10-15к белого и пожар, 2й залп 10к+- белого и пожар в ремку. За 3-4 залпа Нельсон способен ЛК9 оторвать 2/3 ХП - конечно можно их отхилить просидев минут 5 в инвизе, но кто же у нас в рендоме в инвизе то сидеть умеет, да и потерять 5 минут времени на отхил это считай бой без урона будет. А на ББ он может не бробить, может плохо залететь, оф не так требовательны к точности, главное по цели попасть, а вот ББ должны попадать в нужные места, я молчу уже про то что пожар в ремку это +15-20к урона, 2 пожара 30к и более. Нет я не отрицаю что ББ можно юзать, но они ситуативны и использовать их как основной снаряд глупо, что твоя сливающаяся средуха и подтверждает.

Сегодня в 18:28:17 пользователь Skintya сказал:

ББ делает пожар ?

Нет просто он упoрот мыслью что ББ на Нельсоне лучше, играя на ББ сливает свой средний урон.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Почитал Кавая, выкатил Нельсона на фугасах (до этого было 5 боев на нем, прикольных но потных). Ну очень рандомный урон, вплоть до попаданий без урона по эсминцам, пожары тоже по частоте как-то не очень. Два убогих боя на 50 и 75К урона. Выкатил любимого КГ5 - стандартный бой раздачи всем по щщам на 116К урона, контраст просто разительный не в пользу Нельсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 18:33:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну вот ты начал наконец таки играть на этом корабле (до этого ты просто рассуждал даже не катая корабль) и что ты получил, урон с 95к среднего упал ниже 90к. Вот тебе результат игры на ББ - на них Нельсон ничего выдающегося из себя не представляет.. он как Нагато или Колорадо если играть от ББ. А вот на ОФ если игрок занял правильную позицию это имба способная разламывать лица хоть десяткам - первый залп 10-15к белого и пожар, 2й залп 10к+- белого и пожар в ремку. За 3-4 залпа Нельсон способен ЛК9 оторвать 2/3 ХП - конечно можно их отхилить просидев минут 5 в инвизе, но кто же у нас в рендоме в инвизе то сидеть умеет, да и потерять 5 минут времени на отхил это считай бой без урона будет. А на ББ он может не бробить, может плохо залететь, оф не так требовательны к точности, главное по цели попасть, а вот ББ должны попадать в нужные места, я молчу уже про то что пожар в ремку это +15-20к урона, 2 пожара 30к и более. Нет я не отрицаю что ББ можно юзать, но они ситуативны и использовать их как основной снаряд глупо, что твоя сливающаяся средуха и подтверждает.

Нет просто он упoрот мыслью что ББ на Нельсоне лучше, играя на ББ сливает свой средний урон.

Я больше 3х лк в бою не видел, стрелять было не в кого, в этом вся проблема. Да и играл не на дамажку а побыстрее топ-1 взять и в следующий бой. 2-3 крузака/эсма сложил и нормас. Бред про оф оставь при себе. Про стрельбу по лк9 речи вообще не было, но ты об этом говоришь. Интеллект бога просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 21:22:12 пользователь Kusachy сказал:

Почитал Кавая, выкатил Нельсона на фугасах (до этого было 5 боев на нем, прикольных но потных). Ну очень рандомный урон, вплоть до попаданий без урона по эсминцам, пожары тоже по частоте как-то не очень. Два убогих боя на 50 и 75К урона. Выкатил любимого КГ5 - стандартный бой раздачи всем по щщам на 116К урона, контраст просто разительный не в пользу Нельсона.

В рандоме мало лк сейчас на 7ом, по сравнению с тем, что было. Отыграл дофига боёв на белфасте/сайпане/нельсоне за последние несколько дней и всё время мало ЛК. Фул стак из 5 штук вообще пару раз попался, в основном по 3, ещё и уровнями пониже. Поэтому любимый параметр кавая не теребонькается.

P.S. когда-нибудь разрабы добавят ПУК(полностью уничтоженный корабль) в статку и всё станет ясно про кавая, а до того момента он будет троллить на форуме )

Сегодня в 18:28:17 пользователь Skintya сказал:

ББ делает пожар ?

Один пожар - это 3 копейки урона. Крузаку вообще пофиг (часто тушат даже один пожар и 30 сек всего горит), а у лк хилка. Пожары рулят только под большим фокусом и в постоянном свете. Такое бывает довольно редко, что враг один и его все засыпают.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:22:12 пользователь Kusachy сказал:

Ну вообще Нельсон скилозависим, в него на ру регионе практически никто не смог. Я не видел ваши бои, но возможно вы плохо или не так стреляете, вы же надеюсь вражеским ЛК не в борт стреляли)) без урона по эсму.. это тоже что то странное, он эсмам если попадает отрывает лицо.

Сегодня в 21:42:05 пользователь TANKNBP сказал:

В рандоме мало лк сейчас на 7ом, по сравнению с тем, что было. Отыграл дофига боёв на белфасте/сайпане/нельсоне за последние несколько дней и всё время мало ЛК. Фул стак из 5 штук вообще пару раз попался, в основном по 3, ещё и уровнями пониже. Поэтому любимый параметр кавая не теребонькается.

P.S. когда-нибудь разрабы добавят ПУК(полностью уничтоженный корабль) в статку и всё станет ясно про кавая, а до того момента он будет троллить на форуме )

Один пожар - это 3 копейки урона. Крузаку вообще пофиг (часто тушат даже один пожар и 30 сек всего горит), а у лк хилка. Пожары рулят только под большим фокусом и в постоянном свете. Такое бывает довольно редко, что враг один и его все засыпают.

Хватает 3 ЛК чтобы набить урон + немного пострелять по крейсерам, или 8рка в отряд и будет тебе мясо.

Пук или любой другой рейт ничто если средуха донная.

Что касается фугасов и фокуса, 1 пожар это не 3 копейки, это 10-15к урона, Нельсон на изи вешает 2-3 пожара в зависимости от перков (если там нет ппп то врагу хана сразу настаёт). Если вражеский ЛК попадает под мой фокус он постоянно горит 2мя 3мя пожарами.. обычно ЛК9 если он не уйдёт в инвиз откисает за 3-4 минуты. Фокус большой не нужен, нужно чтобы враг светится и был в досягаемости моих орудий. Это не учитывая то что сами по себе оф наносят 10к+- белого урона за залп.

ps Пока вы там пукаете:cap_haloween:.. я топ мира по среднему урону на Нельсоне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:20:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну вообще Нельсон скилозависим, в него на ру регионе практически никто не смог. Я не видел ваши бои, но возможно вы плохо или не так стреляете, вы же надеюсь вражеским ЛК не в борт стреляли)) без урона по эсму.. это тоже что то странное, он эсмам если попадает отрывает лицо.

Хватает 3 ЛК чтобы набить урон + немного пострелять по крейсерам, или 8рка в отряд и будет тебе мясо.

Пук или любой другой рейт ничто если средуха донная.

Что касается фугасов и фокуса, 1 пожар это не 3 копейки, это 10-15к урона, Нельсон на изи вешает 2-3 пожара в зависимости от перков (если там нет ппп то врагу хана сразу настаёт). Если вражеский ЛК попадает под мой фокус он постоянно горит 2мя 3мя пожарами.. обычно ЛК9 если он не уйдёт в инвиз откисает за 3-4 минуты. Фокус большой не нужен, нужно чтобы враг светится и был в досягаемости моих орудий. Это не учитывая то что сами по себе оф наносят 10к+- белого урона за залп.

ps Пока вы там пукаете:cap_haloween:.. я топ мира по среднему урону на Нельсоне.

Я первым делом стреляю в эсмы, потом в крузаки и последнее место занимают лк. Я по лк стреляю только от безысходности, в любом другом случае выбираю другие цели.

Там был бой на 60+к, убил йорка почти фул, убил фул омаху и какой-то эсмик сожрал. Убил три корабля, урона нет. Только пользы больше, чем нажечь 60к по мусаси. Убить три эсма - мало урона, зато в бою, где их всего три - это уже почти 100% победа, если не суперраки зелёные. Надо просто определиться, играем в ворлд оф кавай или ворлд оф воршипс. Во второй игре нужно топить корабли, во второй заниматься непотребствами с рукой на циферку урона. Тут кому что нравится. И в ворлд оф кавай, кроме кавая никто не играет, поэтому он на любом корабле топ-1 из одного игрока xD

Не выносят фугасы по 10к урона. Тупо из-за разброса на 14-15 не в борт залетает по 3-4 плюхи, которые если 5к дают, то повезло. В башню 0, в пвошку 0, в башню пмк - 0, в убитые части корпуса - половинный. Бывает что 15к залетает, но это много везения и картон типа солорадо и подобных ему "всё по 32/25". ББхи в такие шипы дают стабильный урон и можно за 5-6 попаданий 20-25 оторвать.

Убивать 3-4 минуты (от 8-10 залпов) 1 корабль - это ахтунг. Можно пару эсмов списать и ещё крузак сверху. Но да, цифиря будет меньше.

Тут добивал нагато с 700хп, зарядил фугасы, чтобы навярняка, взял упреждение криво, это ладно, но попавшая в середину корпуса тычка красная на 0 и "уничтожил ПВОшку" разожгла пожар не на нагато, а на моём стуле. Ну и волшебные шоты в эсм, крит ТА, крит ГК, 2 пвошки сломал, урон - 0.

И речь шла про КР и ЛК 7ого уровня и меньше. Нафига ты всё время свои лк9 пририсовываешь то? Ясен пень там кроме супербортоходов, надо лупить оф.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Вот на ком тут набивать. Сейчас нельсон от торпед/авика отъедет и всё. Прощай дамажка. 5ки дохнут как мухи и лк может один на мой фланг пойти. И такие бои последнее время постоянно. Нет бы два мусаси закинуть, чтобы 150-200 нашвырять на изичах (

shot-18.07.09_23.32.51-0936.jpg

UPD

Ну и результаты соответствующие. 2.5 эсма на фланге и что-то там успел по полировщику синей линии на нормандии кинуть + в айрон дьюк на последних секундах. Профита много, урона нифига.

shot-18.07.09_23.44.53-0694.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:34:43 пользователь TANKNBP сказал:

Вот на ком тут набивать. Сейчас нельсон от торпед/авика отъедет и всё. Прощай дамажка. 5ки дохнут как мухи и лк может один на мой фланг пойти. И такие бои последнее время постоянно. Нет бы два мусаси закинуть, чтобы 150-200 нашвырять на изичах (

shot-18.07.09_23.32.51-0936.jpg

Держаться союзного мяса и вполне можно сотку набивать. Это норм бой 4 ЛК мяса достаточно, овощ на хирю не опасен.

А ты в эсмов стреляешь 1м делом? Ну вот тебе и результат.. 

Как Нельсон дамажит с залпа - какой разброс, ты о чём? На 15км залетают почти все снаряды.. хотя судя по твоему % попаданий скил стрельбы на дистанцию у тебя слабоват. Там 10к это вполне норма, 5к это считается криво выстрелил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

А про пожары,поджигаешь лк и смотришь,он либо горит и тебе капает дамаг либо тушится и ты опять ему вешаешь пожар и он горит пока не откатилась пожарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 7/9/2018 в 23:49:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Держаться союзного мяса и вполне можно сотку набивать. Это норм бой 4 ЛК мяса достаточно, овощ на хирю не опасен.

А ты в эсмов стреляешь 1м делом? Ну вот тебе и результат.. 

Как Нельсон дамажит с залпа - какой разброс, ты о чём? На 15км залетают почти все снаряды.. хотя судя по твоему % попаданий скил стрельбы на дистанцию у тебя слабоват. Там 10к это вполне норма, 5к это считается криво выстрелил.

У меня в стоячих по 2-3 тычки на такой дистанции периодически залетает. У меня на фланге была нормандия в анналах истории у синей линии, в кого мне ещё стрелять, кроме эсмов? Тем более они самые дорогие по опыту и влиянию на бой.

В 7/9/2018 в 23:51:32 пользователь Skintya сказал:

А про пожары,поджигаешь лк и смотришь,он либо горит и тебе капает дамаг либо тушится и ты опять ему вешаешь пожар и он горит пока не откатилась пожарка

А вот ты ему попал, он авторемкой поремкался, а следующим нет пожара. И толку ноль. Про то, что урон от пробития на 50% восстанавливается, а от пожаров на 100% нужно объяснять?

P.S. Ну и классика - авторемка и крузак повесил 2 пожара. Гениальный план сорван xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 23:51:55 пользователь TANKNBP сказал:

У меня в стоячих по 2-3 тычки на такой дистанции периодически залетает. У меня на фланге была нормандия в анналах истории у синей линии, в кого мне ещё стрелять, кроме эсмов? Тем более они самые дорогие по опыту и влиянию на бой.

А вот ты ему попал, он авторемкой поремкался, а следующим нет пожара. И толку ноль. Про то, что урон от пробития на 50% восстанавливается, а от пожаров на 100% нужно объяснять?

В одном бою бывает мало пожаров но в другом бывает и не мало,пока рекорд за бой 13 пожаров и это при том что кеп у меня не 19 очковый и возможно не правильно укомплектован так он у меня с Георга на котором у меня совсем не шла игра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.07.2018 в 23:51:55 пользователь TANKNBP сказал:

А вот ты ему попал, он авторемкой поремкался, а следующим нет пожара.

У корабля с шансом на поджог 50% такое не бывает практически, он очень хорошо поджигает.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.