Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:05:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У корабля с шансом на поджог 50% такое не бывает практически, он очень хорошо поджигает.

50% там ни по кому нет, резист к пожарам на 7ом уровне существенный уже (у 5ок 15-20%, у 7ок уже 30% порезка), с ППП вообще большинству уже на них пофиг, ибо в основном один очаг, тут уже сигма играет в минус, т.к. все снаряды ложаться кучно и в основном по секциям 2-3. А этот очаг, за то окно в 15-20с успеют крузаки 150мм навесить. И у нас пожары полностью рандомные. Тут на коне за 7-8 тычек с залпа 0 пожаров, хотя таргет прошлый залп потушил. Ненадёжно, короче. Гарантированно пробивающуюся цель лучше долбануть бб. В том же бою по нормандии попадало по 3 тычки и по 10-12к списывало. Фугасы такого не дают. В айрон дьюка тоже самое. 3 тычки - 11880. Плохо залетает только в немцеЛК, но там бронирование другое совсем.

ББ убьют какой-нибудь колорадо заметно быстрее. И за разворот накажут. А фугасы - нет.

P.S. В эсмики хз, что лучше. Чаще всего фугасы лучше заходят, но с ними тоже есть некоторые непонятки. В фару залетело 4 снаряда идеально, а дамаг всё равно не полный, только 6500, вместо 8800.

В борт лучше ОФ, но в ромбик, когда заходят красные ББхами, они вне конкуренции по эсмам.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 7/9/2018 в 12:47:51 пользователь gras сказал:

Модули ломать. Торпедные аппараты к примеру.

Кому? Гнезику? Или кому? На дистанции торпед крузаков (10км для мёко и ему подобных), это ваншот, если он решит их скинуть и очень больно в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:14:13 пользователь TANKNBP сказал:

50% там ни по кому нет, резист к пожарам на 7ом уровне существенный уже (у 5ок 15-20%, у 7ок уже 30% порезка), с ППП вообще большинству уже на них пофиг, ибо в основном один очаг, тут уже сигма играет в минус, т.к. все снаряды ложаться кучно и в основном по секциям 2-3. А этот очаг, за то окно в 15-20с успеют крузаки 150мм навесить. И у нас пожары полностью рандомные. Тут на коне за 7-8 тычек с залпа 0 пожаров, хотя таргет прошлый залп потушил. Ненадёжно, короче. Гарантированно пробивающуюся цель лучше долбануть бб. В том же бою по нормандии попадало по 3 тычки и по 10-12к списывало. Фугасы такого не дают. В айрон дьюка тоже самое. 3 тычки - 11880. Плохо залетает только в немцеЛК, но там бронирование другое совсем.

ББ убьют какой-нибудь колорадо заметно быстрее. И за разворот накажут. А фугасы - нет.

P.S. В эсмики хз, что лучше. Чаще всего фугасы лучше заходят, но с ними тоже есть некоторые непонятки. В фару залетело 4 снаряда идеально, а дамаг всё равно не полный, только 6500, вместо 8800.

В борт лучше ОФ, но в ромбик, когда заходят красные ББхами, они вне конкуренции по эсмам.

Ну хорошо если ББ так хороши, как ты говориш почему у тебя средуха падает а не растёт? Рандом не такой? Я играю в точно таком же рандоме, где да мало ЛК но моя средуха не падает. Может быть потому что я почти всё время на ОФ и именно в них заключается вся имбовость корабля.

ps Ты споришь с игроком у которого самый лучшая результативность по урону на Нельсоне в мире о том, при этом имея непосредственную средуху, какие снаряды лучше, а какие нет. Интересно кто же из нас двоих прав а кто нет?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

*** я в голос со стрелков по эсмам с линкоров, так себе и представляю картину с 15 км раз в 30 секунд шмаляет по маневренному эсму, а самому уже пол лица снесли за это время :Smile_teethhappy:

Стрельба по эсминцу возможна когда точно знаешь что хоть одним снарядом ты попадешь, в остальных случаях это рулетка не в твою пользу.

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 12:51:24 пользователь Denshoo сказал:

*** я в голос со стрелков по эсмам с линкоров, так себе и представляю картину с 15 км раз в 30 секунд шмаляет по маневренному эсму, а самому уже пол лица снесли за это время :Smile_teethhappy:

Стрельба по эсминцу возможна когда точно знаешь что хоть одним снарядом ты попадешь, в остальных случаях это рулетка не в твою пользу.

Так я на 10км и ближе стреляю. Я же не кавай, щемиться за зелёных в топе списка на нельсоне, зная, что там только нормандия, которая даёт нули.

Сегодня в 12:14:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну хорошо если ББ так хороши, как ты говориш почему у тебя средуха падает а не растёт? Рандом не такой? Я играю в точно таком же рандоме, где да мало ЛК но моя средуха не падает. Может быть потому что я почти всё время на ОФ и именно в них заключается вся имбовость корабля.

ps Ты споришь с игроком у которого самый лучшая результативность по урону на Нельсоне в мире о том, при этом имея непосредственную средуху, какие снаряды лучше, а какие нет. Интересно кто же из нас двоих прав а кто нет?

Так я на дамажку и не играю. Я люблю большие циферки урона, не спорю, но это совершенно вторично. Главное обеспечить перевес по точкам и как минимум паритет по фрагам. Остальное вторично.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 658 боёв

брать раканоиду типа меня аль нет? кэп с дюнкерка имеется.заточен на фугасный ау..гемплей!

брать все равно больше нечего.а до девяток мне свободку в жизни не накопить.импонирует переднее ГК нельсона.как фармит без бустов если хотя бы отбить хп?

осталась еще сотка тысяч свободки вот и думаю.в планах у лесты нет больше никаких линкоров средних уровней за свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:45:48 пользователь Gavitoff сказал:

брать раканоиду типа меня аль нет? кэп с дюнкерка имеется.заточен на фугасный ау..гемплей!

брать все равно больше нечего.а до девяток мне свободку в жизни не накопить.импонирует переднее ГК нельсона.как фармит без бустов если хотя бы отбить хп?

осталась еще сотка тысяч свободки вот и думаю.в планах у лесты нет больше никаких линкоров средних уровней за свободку?

нет не стоит, вы будите страдать на этом корабле, лучше копите до 9тки.. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 03:45:48 пользователь Gavitoff сказал:

Я с патча 0.7.0 накопил без ПА более 600 000 свободки. Просто иногда обмазывался камуфляжами и сигналами, которых набралось навалом. Очень много свободки заработал в последних РБ. Нельзона покупать не советую. Это ведро боли. Копите на Мусаши или Кронштадт. А когда накопите 750 000 то может что-то новое появится за свободу.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 08:03:01 пользователь ACETON87 сказал:

Я с патча 0.7.0 накопил без ПА более 600 000 свободки. Просто иногда обмазывался камуфляжами и сигналами, которых набралось навалом. Очень много свободки заработал в последних РБ. Нельзона покупать не советую. Это ведро боли. Копите на Мусаши или Кронштадт. А когда накопите 750 000 то может что-то новое появится за свободу.

о! знакомые все лица:cap_cool: привет-привет!

ну неужто кактус похлеще т34-3?:Smile_smile:

да у меня эти то 260к свободки с акций на возвращение.да с суперконтейнера разок. я столько не наиграю что бы на мусаши накопить..да и тот судя по слухам кактус.

хотя..вон октябрину все хаяли и хаят а мне..понравилось:Smile_great:

а что у нельсона не так?в цитадели огребает на постоянку? или фуллки проходят вечно?то что медленный мне не привыкать..главное что бы стрелять было приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нельсон не танкует и не живёт (хилка не спасёт), он медленный - ошибся с направлением, враг продавливает и ты в порту, нет ПВО. Короче говоря это идеальные орудия на убогой платформе, чтобы Нельсон реализовать и не насасывать на нём нужен очень хорошая чуйка и скил позиционирования. В этот корабль на ру сервере нисмог практически никто... я знаю о чём говорю не нужен вам Нельсон.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
В 03.06.2018 в 05:39:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По этому да я имею полное право заявить что являюсь топ 1 мира по средухе на Нельсоне и равных мне на нём нет, моё мнение о нём это сама объективность ибо чтобы оспорить её нужно иметь урон 100к+ за более чем 200 боёв, а в мире нет ни одного игрока кто имел бы сотку хотя бы за 50 боёв, я уже молчу что для того чтобы объективно заявлять что ты смог в корабль надо иметь не меньше сотни боёв. 

У них больше в диаметре: первый - https://wows-numbers.com/player/511843262,Chudy385/  - 100 боёв почти 107к - 68%. второй -   https://na.wows-numbers.com/player/1017585755,USSBB62/ -137 боев - 104к - 68%. третий - https://na.wows-numbers.com/player/1017418381,Bballmangreg/  111 боев - 103к. - 78%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 658 боёв
В 20.07.2018 в 15:46:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нельсон не танкует и не живёт (хилка не спасёт), он медленный - ошибся с направлением, враг продавливает и ты в порту, нет ПВО. Короче говоря это идеальные орудия на убогой платформе, чтобы Нельсон реализовать и не насасывать на нём нужен очень хорошая чуйка и скил позиционирования. В этот корабль на ру сервере нисмог практически никто... я знаю о чём говорю не нужен вам Нельсон.

главное что орудия хороши.а вот то что пво нет..что ж так занерфили то?

а по поводу нужен не нужен-альтернативы то нет  просто никакой.

а что с дальностью стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:38:55 пользователь Gavitoff сказал:

главное что орудия хороши.а вот то что пво нет..что ж так занерфили то?

а по поводу нужен не нужен-альтернативы то нет  просто никакой.

а что с дальностью стрельбы?

Это лучший ЛК 7 по топ урону.. он не занерфлен, он чрезмерно скилозависим. Дальность стрельбы 18км, корректировщика нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 00:54:04 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это лучший ЛК 7 по топ урону.. он не занерфлен, он чрезмерно скилозависим. Дальность стрельбы 18км, корректировщика нет.

пво как у нельсона много на каких линк7 есть.так что это еще ладно-не он один такой.

а скилл-ну так вытаскивать "команду" сливняков- ололошеров на быстроходах никакого скилла не хватит..главное что бы стрелял комфортно.фарм машина все-таки

а 18 км то хватает? а что у одноклассников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выбор за вами, но я вас предупредил - Нельсон плохо заходит скиловым игрокам, а вы на нём будите просто кормом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 05:52:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Выбор за вами, но я вас предупредил - Нельсон плохо заходит скиловым игрокам, а вы на нём будите просто кормом.

выбор?)) скорее тут больше подходит слово решение)

в любом случае 100к свободки ковырять.время есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
В 20.07.2018 в 19:35:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там 100 боёв у меня более 200.. 107 против 103к.. ну хз.

конечно вы правы, разница в длине миллиметры, но вот в диаметре: 62% против 78% 

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 658 боёв

свободку корюшка все продолжает мне накидывать(очередные полсотни тысяч подкинули) так что скоро буду бомбить вместе с вами:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.07.2018 в 08:55:59 пользователь XuDoY сказал:

конечно вы правы, разница в длине миллиметры, но вот в диаметре: 62% против 78% 

Да но есть ещё одно очень маленько отличие.. там 38 боёв.. а у меня 229, как вам кажеться насколько объективна результативность если игрок можно сказать не играет на этом корабле. На ру сервере конкурентов на Нельсоне мне нет, челики которые даже 50 боёв не отыграли.. ну это смешно. На Евро сервере только 1 челик сыграл 100 боёв и всё, единственное на американском сервере 137 боёв 104 к среднего есть игрок.

Надо сказать что игроки РУ региона совсем не смогли в этот корабль, а вот на евро и на США региона смогли причём так значительно лучше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.