1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:26:36 1 час назад, Nemfirot сказал: сделать так чтобы эффективность ав стала равна 0 О! А вот это хороший вброс. То есть ты хочешь взять, и полностью убрать одному игроку возможность играть. При этом сам особо не теряя в своих возможностях. Не жирно ли? Нет, такая возможность есть - пво присет. Но, к счастью, в основном, в пво играют совершеннейшие раканы. Только это и спасает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 30 авг 2017, 11:12:16 Да-да. Слышал я уже эту сказку про борщ. Ты главное ее почаще повторяй, может кто и поверит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #143 Опубликовано: 30 авг 2017, 12:53:29 13 часа назад, Uk1TakE сказал: Это были 3 глупых лк. И вообще, как это, удерживать с максимальной дальности?) ну канэшна, все глупые, один вы умный, беспокоящий огонь от Амаги и постоянные одиночные веера от Фубуки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #144 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:19:55 17 часов назад, lDKDl сказал: И на каком уровне так обижают КР ? На 10 ЗАО без заградки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:50:44 29 минут назад, B1ack_Dragon сказал: На 10 ЗАО без заградки))) У меня зао с гидроакустикой. Никакого угнетения со стороны авиков не обнаружил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #146 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:52:18 17 часов назад, crafty_vuyko сказал: Вот пример боя, где капитаны авиков ну не раки, но и не папки, но небо было укрыто самолетами, не спрятаться, ни скрыться, стреляли все в перерывах между налетами и зигзагов от увертываний. Я лупасил от бедра по кругу не целясь, вокрук словно осы жжужание, кто-то горит, кто-то тонет, падают самолеты. По конце боя мы резко слили, а ведь крепко вели по базам и градуснику, обана, и слив... Никто ничего так и не понял как при диарее. А пургеном в этом случае были 4 авика, устроившим пожар в веселом доме во время наводнения, с клоунами и фейерверками. Ни один класс кораблей такую вакханалию не устроит! Какая у вас фантазия. Авик, который светит корабли(не только эм) и торпеды и не забывает наносить урон ВСЕГДА НА 1 месте по опыту. Даже против кораблей на 2 лвл выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:59:48 3 часа назад, Under9 сказал: О! А вот это хороший вброс. То есть ты хочешь взять, и полностью убрать одному игроку возможность играть. При этом сам особо не теряя в своих возможностях. Не жирно ли? Нет, такая возможность есть - пво присет. Но, к счастью, в основном, в пво играют совершеннейшие раканы. Только это и спасает. Ну а почему наличие такой возможности у ав это нормально? Если ав упорится в то чтобы не дать играть эсму, он его либо заберет либо не даст ему выйти из союзного пво (я говорю о ситуации когда у ав не ставит себе других задач в бою, кроме как не дать играть 1 эсму). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #148 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:03:48 12 минуты назад, Under9 сказал: У меня зао с гидроакустикой. Никакого угнетения со стороны авиков не обнаружил. )))) Мой старый лекс с бумажными самолетами утаскивал с 1 захода таких) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:06:46 (изменено) Дык у меня рупво есть и мозг. А так же опыт игры на авике и понимание, как самолеты летают и что с ними делать. Глупые авиководы опасности вообще не представляют. Умные слетав один раз улетают искать добычу попроще. Изменено 30 авг 2017, 14:08:14 пользователем Under9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:09:12 Роон вообще-то адская пво баржа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:14:54 18 часов назад, Creatorset99 сказал: Уважаемые разработчики замечательной игры worldofwarships! Хочу рассказать о наболевшем, надеюсь я не один такой кому достало умирать от налета самолетов! ИМБА нет... просто тупой и схожий геймплей на Арте в танках Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть баланс Авианосцев, потому как игра называется Мир Кораблей! и хотелось бы, что б самолеты были дополнением, а не основной ударной силой... К примеру пусть торпеды критуют по минимум 500-1000хп выводя модули из строя, пусть авиа-бомбы поджигают, что может быть страшнее пожара на корабле. Но не как не должны они за один налет забирать Эсминец или Крейсер... Я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе... Да сколько-ж можно?! Это наверно уже пятая тема про "авики зобижають" за крайние пару дней! Объедините их уже в одну, типа "клуб анонимных жертв насилия", и плачьте там хором! Уже крейсера от АВ страдают, вообще ахтунг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:16:49 Только что, Nechriste сказал: Да сколько-ж можно?! Это наверно уже пятая тема про "авики зобижають" за крайние пару дней! Объедините их уже в одну, типа "клуб анонимных жертв насилия", и плачьте там хором! Уже крейсера от АВ страдают, вообще ахтунг... Астрологи объявили неделю плача в сторону АВ. Ждем когда закончится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #153 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:23:32 15 минут назад, Plush_Dragon сказал: Зао ещё так себе хоть и страдает периодически от плоскошизанутых извращенцев, а вот немец девятый потерпает не по детски. Немец 9 и 10 имбы. 10 вообще мой любимый корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #154 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:24:49 7 минут назад, IJN_Nachi сказал: Астрологи объявили неделю плача в сторону АВ. Ждем когда закончится. Астрологи объявили неделю БЗ на Ямамото. Прирост авианосцев в каждом бою увеличен на 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #155 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:26:51 7 минут назад, IJN_Nachi сказал: Астрологи объявили неделю плача в сторону АВ. Ждем когда закончится. Астрологи объявили неделю БЗ на Ямамото. Прирост авианосцев в каждом бою увеличен на 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:32:23 5 минут назад, Plush_Dragon сказал: Мы ещё на похоронах плоской нечисти станцуем. Обязательно станцуем. А так вы опаздали. Мой Роон и Дирижабль уже там. Гиря и Одноглазый счас заходят. Вот Курф тоже думает ехать он над собой ав тоже давно не видел. 5 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Астрологи объявили неделю БЗ на Ямамото. Прирост авианосцев в каждом бою увеличен на 2 + Ждем неделю эсмов и плач когонть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:33:21 14 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Ещё сказки на сегодня будут Сказки пока что я только от тебя, авиахейтер, слышу. Видать страх перед карой с небес совсем отучает думать. Роон шикарная пво баржа, причем пво билд ему идет как влитой. Ну не в инвиз же это корыто упарывать. А учитывая, что заград, уже с год, бафает все от 40мм и выше, то под заградом он переплевывает донского и вообще лучше него только балтика, да и та не на много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:37:35 Вообще-то, авиафоб, я в основном линкоры и крейсера катаю. Так сказать профильная броневанна-фугасоаутист. Авианосцы качаю из принципа - врага надо знать в лицо. И я, как линкоровод и крейсеровод, считаю, что авики надо апать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 30 авг 2017, 15:03:04 (изменено) 10 часов назад, Uk1TakE сказал: Разжую для трудных. Пускаешь перед собой отрядный эсминец, километрах эдак в 7 перед собой, и идешь следом. Эсминец увидит эм противника раньше, чем тот увидит тебя. 12 стволов с адовыми фугасами при поддержке эмки быстро отправляют врага на дно. А дальше дофантазируй что можно делать, исчезая у врага под носом. Фактов с теста валом, не раз посоны огорчались от залпа на 40+ к в борт от ранее невидимого линкора. Начались маняистории про эсминцы. Ты слился с темы про "ужас инвизных бритых лк" которые просто порвут рандом своим инвизом и перешел к сказкам. Ты так и не пояснил в чем разница для крейсера, по которому будет стрелять ЛК из инвиза, разница между 13-12 км и 11км. Дальше ты договорился до того, что нужен карманный эсминец, который должен работать светляком. Тебе самому не смешно, сказочник. Мне в отличии от тебя фантазировать не нужно. Потому что я сам играю на инвизных лк. А ты прими таблетки, маня. Все то, что ты описываешь уже годами делают инвизные лк, уже существующие лк. Друзьям по палате будешь свои офигительные истории рассказывать. Изменено 30 авг 2017, 15:10:33 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 30 авг 2017, 15:04:29 27 минут назад, Plush_Dragon сказал: И почему у тебя на Руне всё гораздо хуже чем на плоском недоразумении Эссексе? В чем же это хуже? Экспы в среднем, на две сотни больше. Или ты из этих, адептов культа дамажки? Тогда все ясно. Им развитые надбровные дуги не дают смотреть в небо. Сочуствую. Но эволющию не остановить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию