Перейти к содержимому
PeRoVl

Дисбаланс Авианосцев

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
1 час назад, Nemfirot сказал:

сделать так чтобы эффективность ав стала равна 0

О! А вот это хороший вброс. То есть ты хочешь взять, и полностью убрать одному игроку возможность играть. При этом сам особо не теряя в своих возможностях. Не жирно ли?

Нет, такая возможность есть - пво присет. Но, к счастью, в основном, в пво играют совершеннейшие раканы. Только это и спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Да-да. Слышал я уже эту сказку про борщ. Ты главное ее почаще повторяй, может кто и поверит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
13 часа назад, Uk1TakE сказал:

Это были 3 глупых лк. И вообще, как это, удерживать с максимальной дальности?)

ну канэшна, все глупые, один вы умный, беспокоящий огонь от Амаги и постоянные одиночные веера от Фубуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
17 часов назад, lDKDl сказал:

И на каком уровне так обижают КР ? :Smile_ohmy:

На 10 ЗАО без заградки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
29 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

На 10 ЗАО без заградки)))

У меня зао с гидроакустикой. Никакого угнетения со стороны авиков не обнаружил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
17 часов назад, crafty_vuyko сказал:

Вот пример боя, где капитаны авиков ну не раки, но и не папки, но небо было укрыто самолетами, не спрятаться, ни скрыться, стреляли все в перерывах между налетами и зигзагов от увертываний. Я лупасил от бедра по кругу не целясь, вокрук словно осы жжужание, кто-то горит, кто-то тонет, падают самолеты. По конце боя мы резко слили, а ведь крепко вели по базам и градуснику, обана, и слив... Никто ничего так и не понял как при диарее. А пургеном в этом случае были 4 авика, устроившим пожар в веселом доме во время наводнения, с клоунами и фейерверками. Ни один класс кораблей такую вакханалию не устроит!

shot-17.08.29_22.57.48-0840.jpg

shot-17.08.29_22.57.52-0860.jpg

shot-17.08.29_22.58.20-0270.jpg

Какая у вас фантазия. Авик, который светит корабли(не только эм) и торпеды и не забывает наносить урон ВСЕГДА НА 1 месте по опыту. Даже против кораблей на 2 лвл выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 часа назад, Under9 сказал:

О! А вот это хороший вброс. То есть ты хочешь взять, и полностью убрать одному игроку возможность играть. При этом сам особо не теряя в своих возможностях. Не жирно ли?

Нет, такая возможность есть - пво присет. Но, к счастью, в основном, в пво играют совершеннейшие раканы. Только это и спасает.

Ну а почему наличие такой возможности у ав это нормально? Если ав упорится в то чтобы не дать играть эсму, он его либо заберет либо не даст ему выйти из союзного пво (я говорю о ситуации когда у ав не ставит себе других задач в бою, кроме как не дать играть 1 эсму).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
12 минуты назад, Under9 сказал:

У меня зао с гидроакустикой. Никакого угнетения со стороны авиков не обнаружил.

)))) Мой старый лекс с бумажными самолетами утаскивал с 1 захода таких)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Дык у меня рупво есть и мозг. А так же опыт игры на авике и понимание, как самолеты летают и что с ними делать. Глупые авиководы опасности вообще не представляют. Умные слетав один раз улетают искать добычу попроще.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Роон вообще-то адская пво баржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 часов назад, Creatorset99 сказал:

Уважаемые разработчики замечательной игры  worldofwarships! Хочу рассказать о наболевшем, надеюсь я не один такой кому достало умирать от налета самолетов! ИМБА нет... просто тупой и схожий геймплей на Арте в танках   

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть баланс Авианосцев, потому как игра называется Мир Кораблей!  и хотелось бы, что б самолеты были дополнением, а не основной ударной силой...  К примеру пусть торпеды критуют по минимум 500-1000хп выводя модули из строя, пусть авиа-бомбы поджигают, что может быть страшнее пожара на корабле. Но не как не должны они за один налет забирать Эсминец или Крейсер... 

Я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе... 

Да сколько-ж можно?! :Smile_facepalm:

Это наверно уже пятая тема про "авики зобижають" за крайние пару дней! 

Объедините их уже в одну, типа "клуб анонимных жертв насилия", и плачьте там хором!:cap_haloween:

Уже крейсера от АВ страдают, вообще ахтунг...:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Nechriste сказал:

Да сколько-ж можно?! :Smile_facepalm:

Это наверно уже пятая тема про "авики зобижають" за крайние пару дней! 

Объедините их уже в одну, типа "клуб анонимных жертв насилия", и плачьте там хором!:cap_haloween:

Уже крейсера от АВ страдают, вообще ахтунг...:cap_wander:

Астрологи объявили неделю плача в сторону АВ. Ждем когда закончится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
15 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Зао ещё так себе хоть и страдает периодически от плоскошизанутых извращенцев, а вот немец девятый потерпает не по детски.

Немец 9 и 10 имбы. 10 вообще мой любимый корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Астрологи объявили неделю БЗ на Ямамото. Прирост авианосцев в каждом бою увеличен на 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Астрологи объявили неделю БЗ на Ямамото. Прирост авианосцев в каждом бою увеличен на 2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Мы ещё на похоронах плоской нечисти станцуем. Обязательно станцуем.

А так вы опаздали. Мой Роон и Дирижабль уже там. Гиря и Одноглазый счас заходят. Вот Курф тоже думает ехать он над собой ав тоже давно не видел. 

5 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

+

Ждем неделю эсмов и плач когонть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
14 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ещё сказки на сегодня будут

Сказки пока что я только от тебя, авиахейтер, слышу. Видать страх перед карой с небес совсем отучает думать.

Роон шикарная пво баржа, причем пво билд ему идет как влитой. Ну не в инвиз же это корыто упарывать. А учитывая, что заград, уже с год, бафает все от 40мм и выше, то под заградом он переплевывает донского и вообще лучше него только балтика, да и та не на много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Вообще-то, авиафоб, я в основном линкоры и крейсера катаю. Так сказать профильная броневанна-фугасоаутист. Авианосцы качаю из принципа - врага надо знать в лицо. И я, как линкоровод и крейсеровод, считаю, что авики надо апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
10 часов назад, Uk1TakE сказал:

Разжую для трудных. Пускаешь перед собой отрядный эсминец, километрах эдак в 7 перед собой, и идешь следом. Эсминец увидит эм противника раньше, чем тот увидит тебя. 12 стволов с адовыми фугасами при поддержке эмки быстро отправляют врага на дно. А дальше дофантазируй что можно делать, исчезая у врага под носом.

Фактов с теста валом, не раз посоны огорчались от залпа на 40+ к в борт от ранее невидимого линкора.

Начались маняистории про эсминцы. Ты слился с темы про "ужас инвизных бритых лк" которые просто порвут рандом своим инвизом и перешел к сказкам. Ты так и не пояснил в чем разница для крейсера, по которому будет стрелять ЛК из инвиза, разница между 13-12 км и 11км. Дальше ты договорился до того, что нужен карманный эсминец, который должен работать светляком. Тебе самому не смешно, сказочник.

Мне в отличии от тебя фантазировать не нужно. Потому что я сам играю на инвизных лк. А ты прими таблетки, маня. Все то, что ты описываешь уже годами делают инвизные лк, уже существующие лк.  Друзьям по палате будешь свои офигительные истории рассказывать.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
27 минут назад, Plush_Dragon сказал:

И почему у тебя на Руне всё гораздо хуже чем на плоском недоразумении Эссексе?

В чем же это хуже? Экспы в среднем, на две сотни больше. Или ты из этих, адептов культа дамажки? Тогда все ясно. Им развитые надбровные дуги не дают смотреть в небо. Сочуствую. Но эволющию не остановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.