Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PBPGdq8w8vNM

Скорость закачки обновлений

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

При закачке обновлений часто сталкиваюсь  с бесячей проблемой!

Скорость закачки обновлений может падать до 20 к\бит.сек.Приходеться ставеть закачку в режим  пауза\старт,что само собой ваще не радует!

Сразу отвечу на сто% глупый вопрос про своего провайдера инета.Сним все в порядке.

Так же скажу,что имел глупость обратится в цпп по этому поводу.На что мне там не ответили,а наоборот задали до Внимание!:восьми наводящих вопросов типо-Скорость инета провайдера,какая система, железо и т.д.и т.п.

Вопрос:Мож знает кто как это решить?

P/S.Просто ждать часами когда загрузиться 700Мб при скорости домашнего инета в  60Мб/сек по капризу сервера  или каких то там ограничений...

Иногда плюну и не обновляю патч  до следующего,ухожу к китайцам юзать подлодку в аналогичной игрухе.

89898.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

проблема в твоем роутере) релогай роутер когда скорость падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

У меня все ОК. Закачка шла по максимуму моего интернет-тарифа - 5.5 mb/s. Качал сегодня в с утра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 315 боёв
5 минут назад, I_like_Putin_Ru сказал:

Иногда плюну и не обновляю патч  до следующего,ухожу к китайцам юзать подлодку в аналогичной игрухе.

А я вот хочу у вас поинтересоваться: почему не поставить закачку на ночь, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

по описанию очень похоже на перегрузку диска на который качается обновление.

Проверьте сам диск. Или отключайте все программы которые грузят диск на время обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
6 минут назад, Bashou сказал:

по описанию очень похоже на перегрузку диска на который качается обновление.

Проверьте сам диск. Или отключайте все программы которые грузят диск на время обновления.

Винду, винду надо переставлять...

И ТС качает не обновление, а полностью клиента 12 Гигов...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
1 минуту назад, Spawn2002 сказал:

Винду, винду надо переставлять...

радикально :)

но вообще универсальное решение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Утром было 10мб/с, скачалось и установилось пока пил чай. (мск, Билайн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
2 минуты назад, Bashou сказал:

радикально :)

но вообще универсальное решение)

В любой не понятной ситуации надо сначала переустановить винду, а лучше всего иметь отдельную винду, в идеале на каждую игру.

Доводя до перфекционизма одна игра, одна винда, один комп... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
2 минуты назад, Spawn2002 сказал:

В любой не понятной ситуации надо сначала переустановить винду, а лучше всего иметь отдельную винду, в идеале на каждую игру.

Доводя до перфекционизма одна игра, одна винда, один комп... :)

если без сарказма, то можно 1 раз поставить винду, все настроить и сделать ее слепок, а потом когда нужно за пару минут восстанавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
10 минут назад, Bashou сказал:

если без сарказма, то можно 1 раз поставить винду, все настроить и сделать ее слепок, а потом когда нужно за пару минут восстанавливать.

Это да. Но кто так делает? 1 из 1000... Обычно люди понаставят клеанеров, ускорителей, оптимизаторов и т.п., а потом "Что то винда тормозит... MS ***"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
46 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

проблема в твоем роутере) релогай роутер когда скорость падает.

А знаете почему роутер зарезает скорость, а то и вообще обрубает интернет? Проблема вовсе не в роутере, провайдере или юзере, проблема в разрабах wows! Дело всё в том, что wows-лоунчер во время закачки начинает время от времени UDP-пакетами спамить. У меня на роутере максимум выдало аж 4700пакетов/секунду!!! Естественно, роутер расценивает это как ddos-атаку и обрубает спамящий компьютер - т.е. тот, на котором идёт установка игры.:Smile_facepalm:
И если раньше хотя бы можно было обнову качать нормальным торрентом, то сейчас ответ от сервера идёт, что мол не корректный торрент-клиент, и не даёт качать обнову.

Изменено пользователем anonym_UCQueJYeyAOx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Zuidwesten сказал:

А знаете почему роутер зарезает скорость, а то и вообще обрубает интернет? Проблема вовсе не в роутере, провайдере или юзере, проблема в разрабах wows! Дело всё в том, что wows-лоунчер во время закачки начинает время от времени UDP-пакетами спамить. У меня на роутере максимум выдало аж 4700пакетов/секунду!!! Естественно, роутер расценивает это как ddos-атаку и обрубает спамящий компьютер - т.е. тот, на котором идёт установка игры.:Smile_facepalm:
И если раньше хотя бы можно было обнову качать нормальным торрентом, то сейчас ответ от сервера идёт, что мол не корректный торрент-клиент, и не даёт качать обнову.

не) не знал) но мне это не очень помогло) ибо роутер иногда все равно приходилось релогать) а сейчас через кабель сижу вообще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
15 часов назад, Zuidwesten сказал:

Какой-то у вас не правильный роутер... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
10 часов назад, Spawn2002 сказал:

Какой-то у вас не правильный роутер... 

Чем неправильный? Тем, что имеет защиту от ddos? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FOKUS]
Участник
2 публикации
8 307 боёв

Сегодня столкнулся с такой же проблемой! При запуске лоунчера скорость 10-11мбит/с, затем просадка до 200кб/с. Загрузку останавливаю, включаю и все заново, в чем проблема так и не понял? Качаю без роутера, скорость инета 90-98 м/с.

Изменено пользователем mat2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию