Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
3 минуты назад, Dancing_Queen сказал:

Это именно что персональный стон, потому что картошка не занимается реконструкцией военной техники. Весь геймплей игры с реальностью мало общего имеет, может все же стоит начать с этого (и этим же закончить)?
Я не имею ничего против высказывания своего мнения, но одно дело - высказывать свое мнение, и совсем другое - сидеть и навязывать его другим. Это уже сектантство какое-то.

И да, вы тут вроде ругаете британские линкоры за их плохой перфоманс, а не за несоответствие историческим ТТХ.

1. Я тут беседую с людьми, и нигде не навязываю свое мнение. Я уважительно отношусь к противоположным мнениям. 
2. "Картошка" заявляет, что все их корабли создаются на основании глубокого изучения архивных чертежей. Это не раз было в видео на тему того или иного корабля, и звучали заявления, что некоторые документы им было очень сложно добыть. Отсюда следует позиционирование игры, как игры на основании исторических данных. Не я это делаю, а разработчики. Меня же больше беспокоит весьма вольная трактовка этих самых исторических данных. 
3. Я ругаю британские линкоры за то, что они, почему-то, не похожи на британские линкоры. Это как если бы в игре про машины ВАЗ-21061 был пятидверным, с коробкой автомат и трехцилиндровым дизелем объемом 0.95 литра (т.е. вообще не был ВАЗом). Да, и на таком можно ездить. и какие-то задачи он бы выполнял лучше, чем ВАЗ-21061. Но он бы не был тем, чем должен быть. И игроки никогда бы не поняли что это вообще такое было и каким оно было. 

3 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Я не верю , что до апа , да и последний бой у вас на нем 2017-07-10 13:57:19, а это намного позже апа было.

Хмм. и что, что последний бой был после апа? Это говорит только о том, что я выгулял корабль перед продажей. И только. Я играю с ЗБТ. это далеко не один год )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, abbat76 сказал:

Хмм. и что, что последний бой был после апа? Это говорит только о том, что я выгулял корабль перед продажей. И только. Я играю с ЗБТ. это далеко не один год )

Я думаю ,что средний урон не может быть сделан до апа , если вы играли на нем после апа и у вас там меньше 100 боев.

зы В сказки картошки я не верю и вам не советую ( по поводу историчности, глубокого изучения чертежей и тд.)

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Я думаю ,что средний урон не может быть сделан до апа , если вы играли на нем после апа и у вас там меньше 100 боев.

т.е. вы утверждаете, что я не мог держать корабль в ангаре и выгулять его перед продажей последний раз?  А на каком основании, кроме вашего желания думать именно так, вы сделали такой вывод? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

т.е. вы утверждаете, что я не мог держать корабль в ангаре и выгулять его перед продажей последний раз?  А на каком основании, кроме вашего желания думать именно так, вы сделали такой вывод? 

Я утверждаю , что средний урон не был таким до апа калорада , ибо даже 1 бой сыгранный после апа при таком количестве боев на него повлиял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Что за спор?

Играйте на КГ5 как на крейсере. Большом, плохо маневренном крейсере с отличным ГК. Держите дистанцию до врага 15-18км, поднимайте корректировщика при необходимости, стреляйте фугасами. Если видите рядом КР, который ходит бортом - угостите его ББ. Профит. 

На данный момент этот ЛК имбует в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Что за спор?

Играйте на КГ5 как на крейсере. Большом, плохо маневренном крейсере с отличным ГК. Держите дистанцию до врага 15-18км, поднимайте корректировщика при необходимости, стреляйте фугасами. Если видите рядом КР, который ходит бортом - угостите его ББ. Профит. 

На данный момент этот ЛК имбует в рандоме.

А в том то и проблема , что написано ЛК , который может в фугасы , а по факту крейсер , который может в ББ.

Вам нравится когда вас надувают? Мне нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Я утверждаю , что средний урон не был таким до апа калорада , ибо даже 1 бой сыгранный после апа при таком количестве боев на него повлиял.

ОК. давайте обратимся к математике:

проведено 85 боев. со средним уроном 65К. для того, чтобы поднять средний урон хотя бы на 1К, мне нужно было бы отыграть бой со средним уроном 65,4К + еще 85К сверху, чтобы разнести этот урон на все прошедшие бои. итого = 150К урона. теоретически я мог сыграть такой бой именно последним после апа, потому, что максимальный урон за бой на Колорадо = 154К. Но если это вас беспокоит, то вы можете не учитывать этот бой и считать средний урон на моем колорадо без его значений. Тогда средний урон будет равен 64,4К . Пусть так. Я согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

проведено 85 боев. со средним уроном 65К. для того, чтобы поднять средний урон хотя бы на 1К, мне нужно было бы отыграть бой со средним уроном 65,4К + еще 85К сверху, чтобы разнести этот урон на все прошедшие бои. итого = 150К урона. теоретически я мог сыграть такой бой именно последним после апа, потому, что максимальный урон за бой на Колорадо = 154К. Но если это вас беспокоит, то вы можете не учитывать этот бой и считать средний урон на моем колорадо без его значений. Тогда средний урон будет равен 64,4К . Пусть так. Я согласен. 

Значит ли это , что вы ранее солгали?:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

А в том то и проблема , что написано ЛК , который может в фугасы , а по факту крейсер , который может в ББ.

Вам нравится когда вас надувают? Мне нет.

Ну вообще-то этот ЛК как раз может в фугасы. Попав в топ списка он может выбивать цитадели большинству КР и наносить хороший урон по ЛК. Ему даже в принципе можно взять ИВ и обвешаться флажками на пожары+взрывотехник. Тогда он начнет выбивать циты фугасами даже из тяжелых КР.

Единственный серьезный недостаток - отсутствие бронирования. Только это сразу видно, стоит только отрыть модель бронирования в клиенте. Потом на нем лучше и играть от 2-3 линии, не танкуя как обычно на других ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Ну вообще-то этот ЛК как раз может в фугасы. Попав в топ списка он может выбивать цитадели большинству КР и наносить хороший урон по ЛК. Ему даже в принципе можно взять ИВ и обвешаться флажками на пожары+взрывотехник. Тогда он начнет выбивать циты фугасами даже из тяжелых КР.

Единственный серьезный недостаток - отсутствие бронирования. Только это сразу видно, стоит только отрыть модель бронирования в клиенте. Потом на нем лучше и играть от 2-3 линии, не танкуя как обычно на других ЛК.

Ну я и говорю , что это крейсер , который может в бб.:cap_win:

зы Я качаю ветку ЛИНКОРОВ и мне нужно катать на крейсере , чтобы открыть линкор. Надувательство в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Значит ли это , что вы ранее солгали?:cap_win:

вовсе нет. я просто пошел вам на уступки, чтобы не разводить бездоказательный спор на ровном месте. Я согласен считать так, как вам приятнее. Для меня, как для того, кто знает правду, это не важно, ведь ваша вера или неверие никак не влияет на истинное положение вещей ;) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
21 минуту назад, abbat76 сказал:

2. "Картошка" заявляет, что все их корабли создаются на основании глубокого изучения архивных чертежей. Это не раз было в видео на тему того или иного корабля, и звучали заявления, что некоторые документы им было очень сложно добыть. Отсюда следует позиционирование игры, как игры на основании исторических данных. Не я это делаю, а разработчики. Меня же больше беспокоит весьма вольная трактовка этих самых исторических данных. 
3. Я ругаю британские линкоры за то, что они, почему-то, не похожи на британские линкоры. Это как если бы в игре про машины ВАЗ-21061 был пятидверным, с коробкой автомат и трехцилиндровым дизелем объемом 0.95 литра (т.е. вообще не был ВАЗом). Да, и на таком можно ездить. и какие-то задачи он бы выполнял лучше, чем ВАЗ-21061. Но он бы не был тем, чем должен быть. И игроки никогда бы не поняли что это вообще такое было и каким оно было. 

Мне кажется проблема в том, что многие игроки ожидают от Лесты "логики" и "историчности". Правда же в том. что игра направлена на широкий охват аудитории, а значит историчность теснится "играбельностью" и неким "балансом". В данном случае мы видим что Леста видит "фишку" брит ЛК в хилке (почему-то только в топе, хотя она многое бы зарешала), инвизе (сомнительном с учетом скорострельности ЛК и времени пропадания из засвета) и взрывателе (который был бы вроде и хорош .... если бы орудия попадали), при ряде минусов - ПВО (точнее отсутствие), торпеды (попаболь), белый урон (ну, видимо эффективность брони взята из рассказов о ХУде и первом залпе Бисмарка). Ну да к чему это я? Вопрос в том, что в балансе или нет, и на сколько это комфортно. А не в том, что корабль называется ЛК КГ5 лохматого года постройки или это Звезда Смерти из Звездных войн.

Единственное что вызывает нарекание с точки зрения логики - универсалки, каким образом на ЛК 6 они лучше по всем параметрам чем на ЛК7-10 для меня лично секрет.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
3 минуты назад, NupKoo сказал:

А какие ЛК7 у нас танкуют, кроме Гнейзенау/Шарнхорста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

вовсе нет. я просто пошел вам на уступки, чтобы не разводить бездоказательный спор на ровном месте. Я согласен считать так, как вам приятнее. Для меня, как для того, кто знает правду, это не важно, ведь ваша вера или неверие никак не влияет на истинное положение вещей ;) 

Позвольте , но вы сами признались постом ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Dancing_Queen сказал:

Все в разной степени эффективности. Кроме жоржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
5 минут назад, Dancing_Queen сказал:

Тот же Колорадо в некотором диапазоне дистанций может неплохо танковать. Нагато может танковать носом, получая ограниченный белый урон в оконечность. Если сравнивать  КД5 - все танкуют урон лучше, получая меньше пробитий ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
2 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Все в разной степени эффективности. Кроме жоржа.

Да не особо. Они все друг друга в нос пробивают (ну кроме немцев), о каком танковании тут речь?

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
7 минут назад, _shturmo_ сказал:

Позвольте , но вы сами признались постом ранее.

я постом ранее признался только в том, что сыграл один бой после апа перед продажей корабля. А в ответ на ваше заявление я рассчитал по-быстрому для вас насколько я бы мог улучшить свой показатель в самом благоприятном для этого случае (по-максимуму).  Не пытайтесь найти черную кошку в темной комнате, если ее там нет ;) 

4 минуты назад, Dancing_Queen сказал:

Да не особо. Они все друг друга в нос пробивают (ну кроме немцев), о каком танковании тут речь?

КД5 в нос пробивается с поражением цитадели. Остальные - без него в подавляющем большинстве случаев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Dancing_Queen сказал:

Да не особо. Они все друг друга в нос (ну кроме немцев), о каком танковании тут речь?

Может и не особо , но жорж ваще никак, ака крейсер всякими хитростями.

именно до апа я на нем 65К среднего урона и сделал.

Ну кабы уже даже неприлично дальше спорить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
7 часов назад, abbat76 сказал:

КД5 в нос пробивается с поражением цитадели. Остальные - без него в подавляющем большинстве случаев. 

Вот кстати не понятно про какие цитадели КГ5 идет речь. У него цитадель утоплена и достать ее тяжело. Мне по крайней мере не выбивали, ну может 1-2 раза - не помню в общем, явление явно редкое, примерно как на немцах. Белый урон - да, ест, бывает и 20К в борт влетает, но по полоске хилки видно, что была не цитадель. Это не Нельсон, с торчащей над водой цитаделью, которую действительно в любую проекцию выбивают и на любой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.