Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

King Georg V - самый косой линкор

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Как можно было так балансить Лк,у меня точность попадание на нем 20%,это вообще не выносимо снаряды летят через стратосферу,но это пол беды. Главная проблема торпеды,противоторпедной защиты нет,если авик сбрасывает торпеды крестиком,тебе хана,шансов 0,про эсминцы молчу вообще,цитадели не ловит только от эсмов и лёгких кр,белого урона получает мало,фокус не держит даже от двух крейсеров. У меня возникает вопрос,коли у него такие мощные фугасы,почему он через раз калечит пво и урона 0,шанса поджога в 40% не чувствуется,вообщем *** под видом шоколада,дорогие супертестеры и разработчики,спасибо вам за очередной убогий кораблик!

....накой ему нужна никчёмная суперхилка?... Хочу увидеть стрим разработчиков,Джеимса Вайта и Влегриса,пусть отрядом сгоняют на Кинге,помучаются.:cap_wander_2:

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Пожалуйста! :)

Большое спасибо:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Только что, zulaltank сказал:

Как можно было так балансить Лк,у меня точность попадание на нем 20%,это вообще не выносимо снаряды летят через стратосферу,но это пол беды. Главная проблема торпеды,противоторпедной защиты нет,если авик сбрасывает торпеды крестиком,тебе хана,шансов 0,про эсминцы молчу вообще,цитадели не ловит только от эсмов и лёгких кр,белого урона получает мало,фокус не держит даже от двух крейсеров. У меня возникает вопрос,коли у него такие мощные фугасы,почему он через раз калечит пво и урона 0,шанса поджога в 40% не чувствуется,вообщем *** под видом шоколада,дорогие супертестеры и разработчики,спасибо вам за очередной убогий кораблик!

....накой ему нужна никчёмная суперхилка?

Согласен с Вами . кораблик что то уныло выглядит . даже суперпупер хилка не спасает . а по поводу точности это просто божественный снайпер (сарказм )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
5 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Согласен с Вами . кораблик что то уныло выглядит . даже суперпупер хилка не спасает . а по поводу точности это просто божественный снайпер (сарказм )

Но точность у него как у Кавати третьего уровня,как можно было дать такой разброс кораблю 7 уровня не пойму,да и дальность у него маловата в 18 км,моему удивлению нет предела,возникает вопрос,он на супер-тесте в таком виде был или нет,куда смотрели все настройщики? Место ему с такими ТТХ от силы 6 уровень,его сношают все кому не лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Да, апать Джорджа. Хочу 100к средухи.

Скрытый текст

Безымянный.png

Значит у меня что то с интернетом,может рассинхрон какой,иной причины не вижу,у меня снаряды через космос парашютом летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, zulaltank сказал:

Значит у меня что то с интернетом,может рассинхрон какой,иной причины не вижу,у меня снаряды через космос парашютом летят.

Хз, я просто в гибрид норкостайла-немцестайла играю.

4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Фотошоп -100%:Smile_popcorn:

Кубок не горит!!!! (те кто играли в игры от Парадоксов поймут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Хз, я просто в гибрид норкостайла-немцестайла играю.

Понятно вообщем,за островом, задним ходом,у зеленки фугасами накидываешь,такой геймплей не по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 990 боёв
17 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

У КГ5 нет суперхилки.... поэтому и не спасает, да :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 755
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 438 публикаций
17 717 боёв
4 минуты назад, zulaltank сказал:

ну не знаю ... 7,8,9 англы мне просто ооочень понравились на тесте, когда первый раз начислили кораблики КД5 был на 8 уровне и прекрасно себя показывал, когда его уронили на 7 уровень он точно не стал хуже, так что ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
Только что, StrikerFromHell сказал:

Что более косое,немецкие линкоры или бриты?

Как кому,у Тирпица и Шарика с точностью не так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, zulaltank сказал:

Но точность у него как у Кавати третьего уровня,как можно было дать такой разброс кораблю 7 уровня не пойму,да и дальность у него маловата в 18 км,моему удивлению нет предела,возникает вопрос,он на супер-тесте в таком виде был или нет,куда смотрели все настройщики? Место ему с такими ТТХ от силы 6 уровень,его сношают все кому не лень.

ты думаешь тут читают особо что пишут тестеры? :Smile_teethhappy:

как по мне там годные только 9 и 10 все остальное шлак, еще ПВО вроде как у 5 вполне даже гнет авики одноуровневые как для корабля с ветки. 10 вообще ништяк, фугасы гнут) остальное проходняк имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, zulaltank сказал:

Понятно вообщем,за островом, задним ходом,у зеленки фугасами накидываешь,такой геймплей не по мне.

Ну лезть вперед меня отучил в свое время фуссо. 

Точнее не так. Лезть вперед когда это не немец.

Все таки мы не Шарик. И раскидать 2-3 ЛК в 1 харю на близкой дистанции мы не можем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ты думаешь тут читают особо что пишут тестеры? :Smile_teethhappy:

как по мне там годные только 9 и 10 все остальное шлак, еще ПВО вроде как у 5 вполне даже гнет авики одноуровневые как для корабля с ветки. 10 вообще ништяк, фугасы гнут) остальное проходняк имхо 

На ОТ мне Лион зашёл,хороший корабль,а вот Кинг,какой то тугой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, zulaltank сказал:

На ОТ мне Лион зашёл,хороший корабль,а вот Кинг,какой то тугой.

я и говорю Лион, Конкерор и пожалуй все что там есть толковое в новой ветке

10 вообще понравилась. точность отличная и засвет как у крейсера, не помню то ли до 10 то ли до 11 можно раскачать было да и фугасы вообще отличные по 15-20 тысяч с залпа линкору отрывали, я даже на ББ на нем почти не ставил по тому как мир сквозняков и рикошетов порой начинался, а тут стабильно и не кислый урон при том плюс пожары 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Ну лезть вперед меня отучил в свое время фуссо. 

Точнее не так. Лезть вперед когда это не немец.

Все таки мы не Шарик. И раскидать 2-3 ЛК в 1 харю на близкой дистанции мы не можем.

Тогда он зачем нужен,играть в стиле Норки,это вообще полный зашквар,стоять на месте и поджигать,и это называется "Королевский Флот"-да это позорище и всё тут дел никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, zulaltank сказал:

Тогда он зачем нужен,играть в стиле Норки,это вообще полный зашквар,стоять на месте и поджигать,и это называется "Королевский Флот"-да это позорище и всё тут дел никаких.

а ты что хотел, выпустили шлак ветку в которой только топовые корабли и годные, щас часть ее за свободку и пройдет 

ибо там считай аля монтана, с годными фугасами и засветом имбовым как для линкора

а что бы пройти этот садом и гамору часть потратит дублоны на перевод свободки что бы не мучаться

профит же 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию