4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 авг 2017, 20:28:17 (изменено) Давненько такого не видел, но опять началось Скрытый текст Ничего не имею против авианосцев, но за подобное надо пороть, ящетаю, и нещадно - неспортивное поведение налицо! Цитата 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры. ... 2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее: ... 2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат). Изменено 30 авг 2017, 22:19:05 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 авг 2017, 20:32:18 с головой дружишь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 pp52kst Участник 128 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 авг 2017, 20:37:03 (изменено) Фигассе, всиво па атнаму эсму !!! Та, за такое нада пароть нисчадно!!!! Изменено 30 авг 2017, 20:38:37 пользователем pp52kst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 авг 2017, 20:38:16 6 минут назад, Nechriste сказал: Давненько такого не видел, но опять началось Скрыть содержимое Ничего не имею против авианосцев, но за подобное надо пороть, ящетаю, и нещадно - неспортивное поведение налицо! Дай угадаю - оба были в пво сетапе и выполняли лбз на 300 самолетиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 авг 2017, 20:40:22 Только что, Hlopets_BY сказал: Дай угадаю - оба были в пво сетапе и выполняли лбз на 300 самолетиков? Врядли 8 минут назад, SrMaks сказал: с головой дружишь? Вполне, а ты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:22:22 50 минут назад, Nechriste сказал: Давненько такого не видел, но опять началось Скрыть содержимое Ничего не имею против авианосцев, но за подобное надо пороть, ящетаю, и нещадно - неспортивное поведение налицо! Отправь в ЦПП с никами игроков и всё будет норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #7 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:28:03 Скриншот с тонущим Изюмом поясняет почему ТС решился создать эту тему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:28:40 5 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Отправь в ЦПП с никами игроков и всё будет норм Можно каждый бой отправлять когонить в цпп за дороговной бой: ЛК не стреляет по эсму? -договорняк!!!! Союзный кр не прикрыл заградкой? -говорняк!!! Эсминец не поставил дымы? -ДОГОВОРНЯК!!!! и тд и тп..ну вы поняли... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:28:55 (изменено) 1 час назад, SrMaks сказал: с головой дружишь? А почему не дружит? Пусть отправляет в ЦПП скрины чата,а они пусть сами разбираются даже если это было написанно в шутку.Я вон баны чата получаю за то что говорю союзникам которые на 4 ЛК гонятся за 1 крейсером(который их уводит в конец карты) что они УПОРАНТЫ (хотя я всего лишь констатирую факт),так и эти пусть без чата на недельку остануться чтоб не шутили! 8 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Можно каждый бой отправлять когонить в цпп за дороговной бой: ЛК не стреляет по эсму? -договорняк!!!! Союзный кр не прикрыл заградкой? -говорняк!!! Эсминец не поставил дымы? -ДОГОВОРНЯК!!!! и тд и тп..ну вы поняли... Ты второй скрин - чат прочитай! Пусть это и в шутку! Я же за читай выше получаю ограничения Изменено 30 авг 2017, 21:37:11 пользователем Admiral_Denkin 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:31:47 2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Можно каждый бой отправлять когонить в цпп за дороговной бой: ЛК не стреляет по эсму? -договорняк!!!! Союзный кр не прикрыл заградкой? -говорняк!!! Эсминец не поставил дымы? -ДОГОВОРНЯК!!!! и тд и тп..ну вы поняли... Я не думал что ты такой невнимательный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:32:03 (изменено) 6 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Ты второй скрин - чат прочитай! Пусть это и в шутку! Я же за читай выше получаю ограничения Я могу прокомментировать это как военная уловка... 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Я не думал что ты такой невнимательный Ну а я не думал что можно мыслить только в одном направлении. И Тс скинул скрин,у одного ав сбито 32 у второго 19...Где договорняк то?! Похоже на клевету... Изменено 30 авг 2017, 21:35:16 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:33:14 (изменено) 1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Я могу прокомментировать это как военная уловка... Ну можно это по разному расценивать,вот пусть ЦПП и расценивает,на то оно и создано!!! В танках вообще отменили общий чат,чтобы слившиеся не сливали расположение союзников которые по их собственному мнению играют не так. В каждой шутке есть лишь доля шутки Изменено 30 авг 2017, 21:34:56 пользователем Admiral_Denkin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:36:22 1 час назад, Nechriste сказал: Давненько такого не видел, но опять началось Скрыть содержимое Ничего не имею против авианосцев, но за подобное надо пороть, ящетаю, и нещадно - неспортивное поведение налицо! А ты зря скрин с результами боя не приложил,тогда можно было заявлять что нибудь! Трогали они себя или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:37:01 7 минут назад, jamunda сказал: Скриншот с тонущим Изюмом поясняет почему ТС решился создать эту тему. Ко мне самолеты даже не приближались, вообще-то... Только что, Admiral_Denkin сказал: А ты зря скрин с результами боя не приложил,тогда можно было заявлять что нибудь! Трогали они себя или нет Ниже смотри Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:39:43 (изменено) 4 минуты назад, Nechriste сказал: Изменено 30 авг 2017, 21:41:43 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:40:45 10 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Можно каждый бой отправлять когонить в цпп за дороговной бой: ЛК не стреляет по эсму? -договорняк!!!! Союзный кр не прикрыл заградкой? -говорняк!!! Эсминец не поставил дымы? -ДОГОВОРНЯК!!!! и тд и тп..ну вы поняли... Если ЛК с эсмом в чате конкретно договорился не трогать друг-друга - да, это тоже договорняк Только что, Admiral_Denkin сказал: Где ниже? У тебя нет скрина с результатом боя-я вижу только скрин с составом и скрин с чатом.Где скрин с конечным результатом? 1 час назад, Nechriste сказал: Врядли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:43:12 (изменено) 3 минуты назад, Nechriste сказал: Если ЛК с эсмом в чате конкретно договорился не трогать друг-друга - да, это тоже договорняк Сорян пропустил,но по скрину я вижу они даже неплохо грызлись друг с другом.Тогда к чему этот кипиш? Изменено 30 авг 2017, 21:44:10 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:47:01 5 минут назад, Nechriste сказал: Если ЛК с эсмом в чате конкретно договорился не трогать друг-друга - да, это тоже договорняк А че ж сразу в чате,может они сигнальными огнями обменивались?! -А Я ВИИИДЕЛ!!!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:48:53 15 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Я могу прокомментировать это как военная уловка... Ну а я не думал что можно мыслить только в одном направлении. И Тс скинул скрин,у одного ав сбито 32 у второго 19...Где договорняк то?! Похоже на клевету... Ну так то да Тогда почему меня банят за правду?Из-за того что я им сказал правду что КР как пастух их увел с поля боя,дав преимущество своим ЛК 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:51:28 2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: А че ж сразу в чате,может они сигнальными огнями обменивались?! -А Я ВИИИДЕЛ!!!)) Силой мысли-их шапочки из фальги настроенны на контакт друг с другом!!! Но я бы всё равно влепил бы им ограничение на недельку,дабы они не провацировали брожение в неокрепших умах игроков 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию