761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 329 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 31 авг 2017, 12:50:32 4 часа назад, BroNehod_Oleg сказал: есть некое противопоставление авиководов и остальных игроков, -по-этому каждый считает друг друга разменной монетой при достижении личного результата (между другими классами кораблей это явление тоже имеется, но не так заметно). А сама ситуация всего лишь следствие отношения авиководов к другим игрокам и наоборот. У меня имеется японский АВ Хири, на котором регулярно выхожу в рандом. Одно время я даже подсел на авики, хотя любовь у меня к ним длилась не так долго, ибо склоняюсь больше к крейсерам и особенно к эсмам. Так вот играя на АВ всегда ставлю перед собой задачи: свет, защита своих бомберов и торпов от красного АВ с целью нанесения максимального урона красным кораблям и в конце игры обычно прикрываю истребителями наши линки, так как обычно от моих торпов и бомберов к концу боя остаются лишь одни ошмётки в лучшем случае или их вообще нет. Никогда не противопоставляю себя союзникам, более того, часто прошу у них помощи в случае опасности и почти всегда её получаю. Играя на крейсерах и эсмах всегда берегу союзного АВ. Для чего это говорю? Наверное не стоит всех грести под одну гребёнку! Не сгущайте краски!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 204 боя Жалоба #42 Опубликовано: 31 авг 2017, 13:04:05 (изменено) 16 минут назад, Olaneg сказал: У меня имеется японский АВ Хири, на котором регулярно выхожу в рандом. Одно время я даже подсел на авики, хотя любовь у меня к ним длилась не так долго, ибо склоняюсь больше к крейсерам и особенно к эсмам. Так вот играя на АВ всегда ставлю перед собой задачи: свет, защита своих бомберов и торпов от красного АВ с целью нанесения максимального урона красным кораблям и в конце игры обычно прикрываю истребителями наши линки, так как обычно от моих торпов и бомберов к концу боя остаются лишь одни ошмётки в лучшем случае или их вообще нет. Никогда не противопоставляю себя союзникам, более того, часто прошу у них помощи в случае опасности и почти всегда её получаю. Играя на крейсерах и эсмах всегда берегу союзного АВ. Для чего это говорю? Наверное не стоит всех грести под одну гребёнку! Не сгущайте краски!!! ну всех то по себе мерить тоже не стоит - все как раз наоборот, - универсальных игроков (с точки зрения - играет и на АВ и на других классах одинаково хорошо) как раз меньшинство и хейт между авикаводами и остальными игроками придумал не я и не сейчас. Вам наверное об этом известно, - или не известно? Вот оттуда все ноги и растут, - игроки так называемого "родного" класса оказываются ближе чем потенциальные хейтеры родной команды. Причем я в своем посте не из головы выдуманные "позиции" и взгляды авиководов озвучил, а только то, что лично в разное время от разных любителей авиков слышал ...и да, я говорил не про ВСЕХ а про БОЛЬШИНСТВО Изменено 31 авг 2017, 13:07:50 пользователем BroNehod_Oleg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 329 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 31 авг 2017, 13:08:12 Похоже у нас каждый останется при своём мнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 204 боя Жалоба #44 Опубликовано: 31 авг 2017, 13:41:18 30 минут назад, Olaneg сказал: Похоже у нас каждый останется при своём мнении. часто так и бывает когда каждый основывается на личном опыте, - доверие к информации, собранной лично или собственному опыту всегда преобладает над доводами других, да еще незнакомых или мало знакомых людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию