Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи сентября

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
  В 06.09.2017 в 10:19:23 пользователь 99pups сказал:

А можно на ДР 16 сентября сделать игрокам такую скидку  - 16% скидки на опыт необходимый для  исследования кораблей и модулей , на все ветки и только на один день,число 16 выбрано не случайно )

16 - какая-то несерьёзная цифра ( а если бы ДР было 2-го числа, то скидка была бы 2% ? ). Гораздо лучше -        "61 %". :cap_like: То есть16 наоборот. Причем, и на опыт, и на серебро.Можно даже ввести ограничения - воспользоваться такой скидкой можно только на 1 корабль.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
  В 06.09.2017 в 10:05:21 пользователь JamesWhite сказал:

Выбрали, кстати говоря, ЛК Германии. Запланируем на 13-16 октября.

Понятно. Начну копить серебро и опыт на "Бисмарк", тем более камуфляж на него уже есть.

Другой вопрос : А почему на корабли 8-10 уровней скидка такая маленькая - всего лишь 15 % ? Ведь наоборот - эти корабли стоят гораздо дороже предыдущих уровней. Почему на всю ветку не делать одинаковую скидку 50 % вместо странной прогрессии  50 - 30 - 15% ?

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

к слову сказать прокачка до 7го уровня бритов дело не слишком простое, особенно если играть без премиума, и скажем иметь мало флагов и камуфляжей (опыт командира, свободный, корабля там, и т.д.)

ну и скажем вкачать за 8 дней 60000 (осталось до семерки) опыта при игре 3-6 боев в день, вроде и не сложно, да вот только правильно говорят играешь как на работу ходишь, а это перебор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 419 боёв

Не пойму к чему такой кипишь?  БЗ и акции не для игроков, а для отчетности делаются!(личное мнение) Не успели ваша проблема, да и суть любой активности в увеличение продолжительности прибывания одного игрока в игре. Так что плачь - игра не работа или в игру как на работу - не обьяктивен. Т.к. да в игру как на работу - тогда плюшки ваши, если нет то мимо все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 06.09.2017 в 13:05:26 пользователь Popeye_MS сказал:

Не пойму к чему такой кипишь?  БЗ и акции не для игроков, а для отчетности делаются!(личное мнение) Не успели ваша проблема, да и суть любой активности в увеличение продолжительности прибывания одного игрока в игре. Так что плачь - игра не работа или в игру как на работу - не обьяктивен. Т.к. да в игру как на работу - тогда плюшки ваши, если нет то мимо все.

так это не плач, а так)) легкое бурчание, я единственный раз когда реально огорчён был, так это во время акции на "охотника", тупо протуканил, что она вообще была, хорошо Кутузова купил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Шта?! в эту игру как на работу, долгие и сложные лбз?

Да походу народ не пробовал извращенных ммо с убер гриндом и медленным качем. Корабли так легкая прогулочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
  В 06.09.2017 в 15:06:27 пользователь 1111Warlock1111 сказал:

Шта?! в эту игру как на работу, долгие и сложные лбз?

Да походу народ не пробовал извращенных ммо с убер гриндом и медленным качем. Корабли так легкая прогулочка.

Я знаю, почему для Вас заход в игру не как на работу, потому что как домой пришли! Вы здесь просто живёте!

PS: 5080 боев... ОМГ! :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
  В 06.09.2017 в 16:39:37 пользователь Isulf сказал:

Я знаю, почему для Вас заход в игру не как на работу, потому что как домой пришли! Вы здесь просто живёте!

PS: 5080 боев... ОМГ! :cap_fainting:

И? я прихожу с работы и играю по 10 боев вечером с друзьями. В выходные побольше, за 2 года 5000 боев игры это что много? Постарел, было лет 15 назад......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
  В 06.09.2017 в 17:14:26 пользователь 1111Warlock1111 сказал:

И? я прихожу с работы и играю по 10 боев вечером с друзьями. В выходные побольше, за 2 года 5000 боев игры это что много? Постарел, было лет 15 назад......

2 года каждый день отдавать игре 2-3 часа, а в выходные даже больше, это не просто много, это овердофига! :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
  В 06.09.2017 в 17:21:33 пользователь Isulf сказал:

2 года каждый день отдавать игре 2-3 часа, а в выходные даже больше, это не просто много, это овердофига! :Smile_ohmy:

Каждому свое. Кто-то бухает, кто-то в качалку ходит.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
  В 06.09.2017 в 10:07:26 пользователь JamesWhite сказал:

Немногие так немногие ( хотя на мой взгляд все желающие это сделать смогут без проблем- другое дело насколько и кому это интересно, не все ведь фанаты линкоров, да еще британских, да еще фугасных)  Ничего страшного здесь нет, каждый выбирает темп прокачки самостоятельно. Вы же не будете спорить что возможность прокачать корабли 7 уровня и выше- лучше возможности получить корабль 5 уровня, который уж все желающие вкачают без проблем. (это к вопросу о сравнении цепочек в СНГ и других серверах)

Ув. Разработчик.

Я фанат линкоров, если что. Просто не понятна логика:

Дебют - от 4-го ур.

Миттельшпиль - от 5-го ур.

Эндшпиль - от 7-го ур.

Почему шестой пропустили? Ведь чтобы открыть Кинг Джордж 5, надо не только 80К опыта на Королеве Елизавете набить, но и в топ её вывести. А это ещё 25К (примерно). Эндшпиль от 6-го был бы в самый раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 23:34:16 пользователь HABERMANN сказал:

Ув. Разработчик.

Дебют - от 4-го ур.

Эндшпиль - от 7-го ур.

Почему шестой пропустили? Ведь чтобы открыть Кинг Джордж 5, надо не только 80К опыта на Королеве Елизавете набить, но и в топ её вывести. А это ещё 25К (примерно). Эндшпиль от 6-го был бы в самый раз...

Что бы Нельсона покупали. Всё же просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ув. Разработчик.

Дебют - от 4-го ур.

Эндшпиль - от 7-го ур.

Лиза такое ведро, словами не передать. Варспайт рядом с ней имбой кажется. Так что, как по мне, проще Нельсон за свободку взять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации

Ув. Разработчик.

Дебют - от 4-го ур.

Эндшпиль - от 7-го ур.

Чтобы задр@%#ли больше!

Чтобы онлайн поднимали.

Чтобы отчёт для руководства был красивый в духе: брит. ЛК восприняты ЦА с большим энтузиазмом, за первые 3 недели n игроков вкачали N кораблей 3-7 уровня! :Smile_trollface:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

как я и  предполагал, выкачать КД5 до начала бз для 7лвл. брит. лк. реально, но приходится упарываться.

осталось 10 к опыта, а ведь его еще надо вывести в топ!

переобучить кэпа, в общем все просто, не просто!

или играй как работаешь) или донать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 07.09.2017 в 16:06:17 пользователь scorpizmei сказал:

как я и  предполагал, выкачать КД5 до начала бз для 7лвл. брит. лк. реально, но приходится упарываться.

осталось 10 к опыта, а ведь его еще надо вывести в топ!

переобучить кэпа, в общем все просто, не просто!

или играй как работаешь) или донать)

Да ладно, по 3 минуты в очереди на ЛК сидеть приходится... Никакого терпения не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Ув. Разработчик.

Дебют - от 4-го ур.

Эндшпиль - от 7-го ур.

для топа Лизы надо не 25к, а все 30к, )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
  В 08.09.2017 в 05:01:21 пользователь S_Alex_D сказал:

для топа Лизы надо не 25к, а все 30к, )))

Уже в курсе)))) Вчера-сь начал её качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию