2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 1 сен 2017, 07:52:04 1 час назад, Daemian сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Bogue_(CVE-9) Уверены, что обидно будет авику, а не вам на подводной лодке? Кстати, не скажете, как вы собрались подкрадываться на 10-17 узлах к цели, идущей от вас тридцатиузловым ходом? Тем более, что только на рубеж "подкрадывания" будете выходить минут 10-15 из 15-20 минут игровго боя? ПЛ забалансить можно, но геймплей на них очень скучный, особенно если учесть, что ТА на них неподвижные, а живучесть и вооружение в надводном положении такие, что "Кэмпбелтаун" заборет, не говоря уж об исследуемых эсминцах, одной из основных задач которых была ПЛО. Также, не забывайте, что введение ПЛ автоматически приводит к постоянно действующему ГАПу и реализации глубинных бомб, которые даже уже присутствуют на большинстве моделей игровых эсминцев и крейсеров. Она стала последней из 13 лодок, потопленных «Боугом» или его эскортом. Что то мне подсказывает, он не один подлодку то валил все это время и в ситуации 1 на 1 (лодка подкрадывается) - у боуга не все так радужно будет, особенно с его скоростью. А если представить, как подлодки будут представлены у нас в игре - то вероятно это будет надводный ход, с погружением перед атакой. Т.е. скорость в надводном будет вполне нормальной, и если подлодка доедет до авика на схождении - и погрузится, то а) авик ей врядли что то сделает б) убежать на халяву тоже вряд-ли получится , это надо сделать будет полный разворот - думаю в такому варианту лодка только порадуется. В любом случае - сбалансировать это будет крайне сложно, точно так же - как почти нереально отбалансить авики. А почему - я привел как раз пример в первом сообщении, это разные уровни игры - т.е. как в игре про пехоту, правильно тут выше сказали, танки завезти. Аля - бэтлфилд 3-4, где если у тебя нет взвода гранатометчиков, танк катается и просто всех аннигилирует, а еще лучше - вертолет скиловых граждан, думаю кто играл - тот знает, что данная связка может сделать с полем боя даже при условии, что там все будут бегать со стрелами и пытаться их сбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию