Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 264 боя

Октябрьских опять задерживают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя
19 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Октябрьских опять задерживают)

Господа и Дамы имейте терпение будьте достойны награды, не стоит ходить с протянутой рукой. Это никого не красит. ЛФ это всё же образ жизни и призвание даже в кой то степени, а не жажда плюшек, это я вам как бывший ЛФ говорю:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Есть достоверная информация из компетентных источников ,что ваши списки , уважаемые ЛФ ,задерживаются в связи с тем ,что обнаружен грандиозный косяк с начислением нефти за контейнеры.

Вот пока это не исправят ,списков - не будет.

p.s К стати ,это "контейнерный косяк" обнаружил и пробил тревогу один из ваших ,то есть ЛФ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал:

Есть достоверная информация из компетентных источников ,что ваши списки , уважаемые ЛФ ,задерживаются в связи с тем ,что обнаружен грандиозный косяк с начислением нефти за контейнеры.

p.s К стати ,это "контейнерный косяк" обнаружил и пробил тревогу один из ваших ,то есть ЛФ.

Да ну, не думаю:Smile_sceptic: Полторы сотни ЛФ на общем фоне погоды не делают....

А какая редиска стуканула?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 115 боёв
28 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал:

Дайте угадаю.... За каждый ящик дают нефть, и этого кто-то не ожидал? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
13 минуты назад, Nechriste сказал:

Да ну, не думаю:Smile_sceptic: Полторы сотни ЛФ на общем фоне погоды не делают....

Тут дело  даже не только  в " полторах сотнях ЛФ" ,а в том ,что есть уже полностью установленный косяк с контейнерами.

Абсолютно точно установлено ,что за кампанию Ямамото , не всем начисляется нефть при открытии контейнеров.

Разработчики это уже признали.

Вам тут за ЛФ ,что дают ? Правильно - контейнеры ,в том числе и Супер-пупер контейнеры.

Так что вам нужного того ЛФ месяца два плюсовать.:Smile_smile:

Изменено пользователем FEDUL_KNIAZEW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Дайте угадаю.... За каждый ящик дают нефть, и этого кто-то не ожидал? :Smile_teethhappy:

За ящики ,нефть не дают ,нефть дают за контейнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 115 боёв
1 минуту назад, FEDUL_KNIAZEW сказал:

За ящики ,нефть не дают ,нефть дают за контейнеры.

Мне лень писать такое длинное слово, поэтому я пишу "ящики". Но подразумеваю - второе. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
46 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал:

Эва как!  Беда !(голосом доктора Быкова из Интернов).

Это ,ведь только с выходом патча ,что сейчас на тесте исправят....

p.s Мне ,к стати за СК из Ямамоты ,то же нефть не налили.

В ЦПП сказали ,что о проблеме знают и работают над её искоренением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв
В 11 октября 2017 г. в 16:31, Apa6ecka сказал:

Три с половиной боя в день-это конечно очень сложно.

А если в этой "замечательной" игре нет желания проводить в месяц 100 боев? Вернулся в игру старый соотрядный, зато теперь я думаю: какого фига я здесь делаю? Ждал британских линкоров, дождался и понял что они мне нафиг не нужны и не интересны. Вот была кампания за которую давали камуфляж постоянный на Бисмарка и бонусом самого Бисмарка. Было несколько интересно, но Бисмарка я получать не стал (стоит в порту Гнейзенау). Ввели разработчики режим Операции - так меня натурально отвращение они вызывают, а за них ничего не дают. Разве что командира 10 очкового (самое полезное, как мне кажется). Теперь у нас в игре ещё и Коллекции есть - как по мне фуйня фуйней, но некоторым нравится и потому пусть будет.

Вводится соревновательный режим - клановые войны. Вот казалось бы, только хардкор, только десятки. Казалось бы - просто офигительно, но... В кланах, как их реализовали... Нет, я вступаю в клан, когда играю и есть задачи на фарм нефти, но как они выполняются - сразу выхожу из клана. Или просто по договору меня увольняют из состава по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, iamnulll сказал:

А если в этой "замечательной" игре нет желания проводить в месяц 100 боев?

Скрытый текст

Вернулся в игру старый соотрядный, зато теперь я думаю: какого фига я здесь делаю? Ждал британских линкоров, дождался и понял что они мне нафиг не нужны и не интересны. Вот была кампания за которую давали камуфляж постоянный на Бисмарка и бонусом самого Бисмарка. Было несколько интересно, но Бисмарка я получать не стал (стоит в порту Гнейзенау). Ввели разработчики режим Операции - так меня натурально отвращение они вызывают, а за них ничего не дают. Разве что командира 10 очкового (самое полезное, как мне кажется). Теперь у нас в игре ещё и Коллекции есть - как по мне фуйня фуйней, но некоторым нравится и потому пусть будет.

Вводится соревновательный режим - клановые войны. Вот казалось бы, только хардкор, только десятки. Казалось бы - просто офигительно, но... В кланах, как их реализовали... Нет, я вступаю в клан, когда играю и есть задачи на фарм нефти, но как они выполняются - сразу выхожу из клана. Или просто по договору меня увольняют из состава по времени.

Если у вас нет желания играть,то дискуссия на эту тему конечно лишена смысла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
20 часов назад, FEDUL_KNIAZEW сказал:

20 часов назад, Nechriste сказал:

А кто же это мог сделать?

yachs_145352346_orig_.jpg.48a48c56978a8699f39c4baf06c3ad96.jpg

Хотя.... припоминаю один подозрительный случай:

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 12.10.2017 в 09:03, merzkiy1978 сказал:

попробую в танкисты переквалифицироваться, а там и уйду совсем потихоньку.

Там вас ждёт перманентый стан экипажа танка от огня арты.Очень неприятный момент,из-за которого онлайн игры просел от 50 тысяч до 100 000.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 минут назад, Apa6ecka сказал:

Там вас ждёт перманентый стан экипажа танка от огня арты.Очень неприятный момент,из-за которого онлайн игры просел от 50 тысяч до 100 000.

Да не сказал-бы  :cap_hmm:  Как раз крайнюю неделю в канистрах поигрываю - все вполне терпимо. Контузия экипажа - штука конечно неприятная, но куда лучше чем ваншот от той-же арты:Smile_smile:

З.Ы. Так шо там со списками (про зряплату молчу уже)?:cap_hmm: Походу невыполнение обещаний становится недоброй традицией....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Nechriste сказал:

З.Ы. Так шо там со списками (про зряплату молчу уже)?:cap_hmm: Походу невыполнение обещаний становится недоброй традицией....

Я был в шоке,когда списки за сентябрь выложили 1 сентября.:cap_fainting:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Apa6ecka сказал:

Я был в шоке,когда списки за сентябрь выложили 1 сентября.:cap_fainting:

Аналогично :cap_haloween:

К сожалению, это была случайность...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 часа назад, Apa6ecka сказал:

У меня дочка хорошо сказала про тамошний геймплей в песочнице "там все в кустах сидят, ничего не видно, за листьями целится неудобно и главное раки тучами кругом":Smile_teethhappy:

ЗЫ: а говорят у нас в кораблях раки, вот там - РАКИ:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, merzkiy1978 сказал:

У меня дочка хорошо сказала про тамошний геймплей в песочнице "там все в кустах сидят, ничего не видно, за листьями целится неудобно и главное раки тучами кругом":Smile_teethhappy:

ЗЫ: а говорят у нас в кораблях раки, вот там - РАКИ:cap_haloween:

У них там онлайн больше,поэтому  в процентном соотношении у них естественно и раков больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 12.10.2017 в 08:03, merzkiy1978 сказал:

попробую в танкисты переквалифицироваться, а там и уйду совсем потихоньку.

В "старых" танкистах совсем кисло, если уж менять квалификацию, то лучше студёного Севера для мазуты пока ничего не придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию