544 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 044 публикации 19 264 боя Жалоба #141 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:39:02 Октябрьских опять задерживают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 184 боя Жалоба #142 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:00:01 19 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Октябрьских опять задерживают) Господа и Дамы имейте терпение будьте достойны награды, не стоит ходить с протянутой рукой. Это никого не красит. ЛФ это всё же образ жизни и призвание даже в кой то степени, а не жажда плюшек, это я вам как бывший ЛФ говорю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_71222666 Участник 243 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:07:00 Есть достоверная информация из компетентных источников ,что ваши списки , уважаемые ЛФ ,задерживаются в связи с тем ,что обнаружен грандиозный косяк с начислением нефти за контейнеры. Вот пока это не исправят ,списков - не будет. p.s К стати ,это "контейнерный косяк" обнаружил и пробил тревогу один из ваших ,то есть ЛФ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:23:37 15 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Есть достоверная информация из компетентных источников ,что ваши списки , уважаемые ЛФ ,задерживаются в связи с тем ,что обнаружен грандиозный косяк с начислением нефти за контейнеры. Вот пока это не исправят ,списков - не будет. p.s К стати ,это "контейнерный косяк" обнаружил и пробил тревогу один из ваших ,то есть ЛФ. Да ну, не думаю Полторы сотни ЛФ на общем фоне погоды не делают.... А какая редиска стуканула? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 25 115 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:37:18 28 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Есть достоверная информация из компетентных источников ,что ваши списки , уважаемые ЛФ ,задерживаются в связи с тем ,что обнаружен грандиозный косяк с начислением нефти за контейнеры. Вот пока это не исправят ,списков - не будет. p.s К стати ,это "контейнерный косяк" обнаружил и пробил тревогу один из ваших ,то есть ЛФ. Дайте угадаю.... За каждый ящик дают нефть, и этого кто-то не ожидал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_71222666 Участник 243 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:38:15 (изменено) 13 минуты назад, Nechriste сказал: Да ну, не думаю Полторы сотни ЛФ на общем фоне погоды не делают.... А какая редиска стуканула? Тут дело даже не только в " полторах сотнях ЛФ" ,а в том ,что есть уже полностью установленный косяк с контейнерами. Абсолютно точно установлено ,что за кампанию Ямамото , не всем начисляется нефть при открытии контейнеров. Разработчики это уже признали. Вам тут за ЛФ ,что дают ? Правильно - контейнеры ,в том числе и Супер-пупер контейнеры. Так что вам нужного того ЛФ месяца два плюсовать. Изменено 12 окт 2017, 12:39:30 пользователем FEDUL_KNIAZEW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_71222666 Участник 243 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:40:17 1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: Дайте угадаю.... За каждый ящик дают нефть, и этого кто-то не ожидал? За ящики ,нефть не дают ,нефть дают за контейнеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 25 115 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:42:35 1 минуту назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: За ящики ,нефть не дают ,нефть дают за контейнеры. Мне лень писать такое длинное слово, поэтому я пишу "ящики". Но подразумеваю - второе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:44:59 Уже скоро. Меня по крайней мере из них уже вычеркнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 866 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:58:37 46 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Есть достоверная информация из компетентных источников ,что ваши списки , уважаемые ЛФ ,задерживаются в связи с тем ,что обнаружен грандиозный косяк с начислением нефти за контейнеры. Вот пока это не исправят ,списков - не будет. p.s К стати ,это "контейнерный косяк" обнаружил и пробил тревогу один из ваших ,то есть ЛФ. Эва как! Беда !(голосом доктора Быкова из Интернов). Это ,ведь только с выходом патча ,что сейчас на тесте исправят.... p.s Мне ,к стати за СК из Ямамоты ,то же нефть не налили. В ЦПП сказали ,что о проблеме знают и работают над её искоренением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [IDDQD] iamnulll Участник 3 661 публикация 13 470 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:47:59 В 11 октября 2017 г. в 16:31, Apa6ecka сказал: Три с половиной боя в день-это конечно очень сложно. А если в этой "замечательной" игре нет желания проводить в месяц 100 боев? Вернулся в игру старый соотрядный, зато теперь я думаю: какого фига я здесь делаю? Ждал британских линкоров, дождался и понял что они мне нафиг не нужны и не интересны. Вот была кампания за которую давали камуфляж постоянный на Бисмарка и бонусом самого Бисмарка. Было несколько интересно, но Бисмарка я получать не стал (стоит в порту Гнейзенау). Ввели разработчики режим Операции - так меня натурально отвращение они вызывают, а за них ничего не дают. Разве что командира 10 очкового (самое полезное, как мне кажется). Теперь у нас в игре ещё и Коллекции есть - как по мне фуйня фуйней, но некоторым нравится и потому пусть будет. Вводится соревновательный режим - клановые войны. Вот казалось бы, только хардкор, только десятки. Казалось бы - просто офигительно, но... В кланах, как их реализовали... Нет, я вступаю в клан, когда играю и есть задачи на фарм нефти, но как они выполняются - сразу выхожу из клана. Или просто по договору меня увольняют из состава по времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 12 окт 2017, 16:18:44 1 час назад, iamnulll сказал: А если в этой "замечательной" игре нет желания проводить в месяц 100 боев? Скрытый текст Вернулся в игру старый соотрядный, зато теперь я думаю: какого фига я здесь делаю? Ждал британских линкоров, дождался и понял что они мне нафиг не нужны и не интересны. Вот была кампания за которую давали камуфляж постоянный на Бисмарка и бонусом самого Бисмарка. Было несколько интересно, но Бисмарка я получать не стал (стоит в порту Гнейзенау). Ввели разработчики режим Операции - так меня натурально отвращение они вызывают, а за них ничего не дают. Разве что командира 10 очкового (самое полезное, как мне кажется). Теперь у нас в игре ещё и Коллекции есть - как по мне фуйня фуйней, но некоторым нравится и потому пусть будет. Вводится соревновательный режим - клановые войны. Вот казалось бы, только хардкор, только десятки. Казалось бы - просто офигительно, но... В кланах, как их реализовали... Нет, я вступаю в клан, когда играю и есть задачи на фарм нефти, но как они выполняются - сразу выхожу из клана. Или просто по договору меня увольняют из состава по времени. Если у вас нет желания играть,то дискуссия на эту тему конечно лишена смысла. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 13 окт 2017, 08:44:29 20 часов назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Есть достоверная информация из компетентных источников ,что ваши списки , уважаемые ЛФ ,задерживаются в связи с тем ,что обнаружен грандиозный косяк с начислением нефти за контейнеры. Вот пока это не исправят ,списков - не будет. p.s К стати ,это "контейнерный косяк" обнаружил и пробил тревогу один из ваших ,то есть ЛФ. 20 часов назад, Nechriste сказал: Да ну, не думаю Полторы сотни ЛФ на общем фоне погоды не делают.... А какая редиска стуканула? А кто же это мог сделать? Хотя.... припоминаю один подозрительный случай: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:23:09 В 12.10.2017 в 09:03, merzkiy1978 сказал: попробую в танкисты переквалифицироваться, а там и уйду совсем потихоньку. Там вас ждёт перманентый стан экипажа танка от огня арты.Очень неприятный момент,из-за которого онлайн игры просел от 50 тысяч до 100 000. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:46:01 20 минут назад, Apa6ecka сказал: Там вас ждёт перманентый стан экипажа танка от огня арты.Очень неприятный момент,из-за которого онлайн игры просел от 50 тысяч до 100 000. Да не сказал-бы Как раз крайнюю неделю в канистрах поигрываю - все вполне терпимо. Контузия экипажа - штука конечно неприятная, но куда лучше чем ваншот от той-же арты З.Ы. Так шо там со списками (про зряплату молчу уже)? Походу невыполнение обещаний становится недоброй традицией.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:26:29 1 час назад, Nechriste сказал: З.Ы. Так шо там со списками (про зряплату молчу уже)? Походу невыполнение обещаний становится недоброй традицией.... Я был в шоке,когда списки за сентябрь выложили 1 сентября. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:42:48 15 минут назад, Apa6ecka сказал: Я был в шоке,когда списки за сентябрь выложили 1 сентября. Аналогично К сожалению, это была случайность... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 13 окт 2017, 19:23:01 4 часа назад, Apa6ecka сказал: Там вас ждёт перманентый стан экипажа танка от огня арты.Очень неприятный момент,из-за которого онлайн игры просел от 50 тысяч до 100 000. У меня дочка хорошо сказала про тамошний геймплей в песочнице "там все в кустах сидят, ничего не видно, за листьями целится неудобно и главное раки тучами кругом" ЗЫ: а говорят у нас в кораблях раки, вот там - РАКИ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 13 окт 2017, 22:22:53 2 часа назад, merzkiy1978 сказал: У меня дочка хорошо сказала про тамошний геймплей в песочнице "там все в кустах сидят, ничего не видно, за листьями целится неудобно и главное раки тучами кругом" ЗЫ: а говорят у нас в кораблях раки, вот там - РАКИ У них там онлайн больше,поэтому в процентном соотношении у них естественно и раков больше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 13 окт 2017, 22:58:17 В 12.10.2017 в 08:03, merzkiy1978 сказал: попробую в танкисты переквалифицироваться, а там и уйду совсем потихоньку. В "старых" танкистах совсем кисло, если уж менять квалификацию, то лучше студёного Севера для мазуты пока ничего не придумали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию